Сообщение от
лав
В это воскресенье будет повторное, уже конкретно будут решать и собирать деньги.
Надо определится с вопросами собрания и написать их, что бы люди шли и знали на какуютему разговор. Предлагайте, не вопрос, я напишу и разклею...
Мои предложения относительно собрания:
1)желающие для создания кандоминимума,
2)придомовая территория (мусор перед домом, кран безнашего разрешения, забор вокруг дома)
3) единственный альфатор во дворе
4)ревущие лифты,переодически не работающий грузовой
5)горячая вода(говорят ее нет, я не знаю)
6)слабое отопление в квартирах
7)ужасная уборка двора-лед и сугробы
8)крыша в паркинге
Добавляйте, может что то забыла
Я написала предварительное письмо,пока без согласования с юристом (может не совсем корректное). Посмотрите, принимаю предложения и замечания.
Жалоба
По состоянию на 1 февраля 2011 года жители новостроя по адресу г.Одесса ул.Говорова 11/1 (сданный в январе 2010 года) недовольны положением дел в доме относительно следующих недочетов. В первую очередь полное отсутствие благоустройство придомовой территории, во дворе дома положены строительный плиты, вместо асфальтного покрытия. По инвестиционному договору была указанна детская площадка и огороженная территория дома, отсутствует и то и другое. Перед домом, со стороны парка находится строительная свалка, на которую жители соседних домов сбрасывают также мусор, содержащий пищевые отходы, что несет за собой размножение инфекции, при дальнейшем повышении температуры на улице. Перед домом стоит строительный кран, который при сильных порывах ветра может упасть на балконы дома, тем самым нанести вред человеческим жизням жителей. На территории дома находится только один мусорный контейнер, при количестве 150 квартир в доме. После предварительного обсуждения с директором ЧП «Асоль» Херсонским Б.М., на балансе которого находится дом, о разрешение на установку счетчиков на отопление, был получен категорический отказ. Не смотря на то, что дом был сдан год назад, горячей воды в доме по прежнему нет. Оплата коммунальных платежей производится только на р/с ЧП «Асоль», не понятно на каком основании. Лифта в доме 2(грузовой и пассажирский), первый работает только при личной оплате управдому 25 грн/ход, хотя существует ежемесячная оплата содержания лифтов. Паркинг находится вообще без крыши, все трубы проходящие под потолком паркинга, находятся открыто над головами людей. Ворота в паркинге работают только одни, в случае пожара, люди не смогут разъехаться. По последней информации ЧП «Асоль» перед наши домом с марта месяца будет производится стройка 2-х секционного 12-ти этажного дома, что несет за собой вырубку деревьев в парке и полное преграждение вида из окон, не считая строительной пыли и гула техники.
После всего вышеизложенного напрашивается вопрос:
Каким образом дом был сдан и кем принят?
P.S. Мы не указываем на то, что в инвестиционных договорах было указанное следующее, из чего не было исполнено ничего:
• дом должен был быть сдан в 2008 году
• дом был 10 этажным
• плиты были газовые
Просим призвать к порядку директора ЧП «Асоль» Херсонского Б.М. и разъяснить вопрос по застройке нового дома и...
Социальные закладки