суть в том, что с камер слежения за общественным порядком информация должна записываться на кассеты не в мэрии, а наверное где-то на пульте в мвд
ну мне по крайней мере кажется..
|
суть в том, что с камер слежения за общественным порядком информация должна записываться на кассеты не в мэрии, а наверное где-то на пульте в мвд
ну мне по крайней мере кажется..
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Погодите еще, как дело повернется. Менты отрапортуют, что оператор сам сломал камеру, или запустить ею в чудика этого хотел, а чудик всего лишь оборонялся. А мент, что рядом стоял - подтвердит. Кстати! А там что, больше никто из телевизионщиков не крутился? Вроде фотки кто-то выкладывал, мимо прошло? Свидетели вообще есть? Потому как если нету... оператор крайний будет.
Ужас
Лично знаю журналистов обоих - противно слушать от некоторых о "провокациях"
ЧТо Шаргородский повел себя аки быдло, что "Хотин-или-не-Хотин". На первого, между прочим, подадут в суд, а обращения отосланы мэру, прокурору и тэдэ. Не надо быковать, толстомордые..
Последний раз редактировалось Ginger; 02.02.2009 в 22:12.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Так знает кто-нибудь - свидетели есть?
Неужели наш мэр не мог, "по тихому", справить свой день рождения в другом месте - нет, надо было обязательно что бы все видели и чернокожих официантов и поздравляющих лиц. Да ещё и камеру (на всякий случай) разбить - что бы точно ничего не пропустили.
Или они сами себе политическую могилу роют или в мэрии одни идиоты сидят. Заметьте, если чиновники раньше боялись выставлять на показ то что имеют, то сейчас просто страх потеряли. Мало того что кичатся друг перед другом, так еще и в народ плюют.
Так они камеру и побили, чтоб на показ не выставлять. От такая у них логика. Диагноз такой: у первых лиц города наличествуют расстройства личности разной направленности и разной степени тяжести. Отягощенные фобиями и маниями. не совсем адекват, одним словом.
Скромнее надо быть.
Вот мне бы в голову даже не пришло из-под дерева снимать на камеру людей, которые идут когото поздравлять с ДР! Может у меня какоето мышление не того, но мне бы таакое тоже не понравилось.
А может видимо просто ктото кудато не туда полез со своей камерой... Этакая детская привычка подглядывания в замочную скважину в женский туалет...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
И вообще! Скромнее надо быть. Никому не понравится подгядывание и обсюсюкивание его жизненных личных событий.
Да перестань, какие политические могилы? Последняя фраза твоего постинга ключевая. Даже не плюют, а смачно харкают. Чувствуют себя превосходно, и заметь: у них абсолютнейшая уверенность в своем завтрашнем дне. Так почему бы с помпой не отмечать дни рождения? Кстати, предыдущий ДР "мэра всех народов", в Садах Победы, был отмечен с куда бОльшим размахом.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Лерик
Каждый публичный человек идет на определенный жертвы сознательно. К тому же необязательно было устраивать это на виду у всех и так напыщенно.
И уж совсем необязательно разбивать камеру.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Ну уж извините. Хочешь личное событие - сними загородный ресторанчик и празднуй себе на здоровье. Нечего мэрию в кабак превращать.
К тому же, если ты публичное лицо, политик, и находишься на работе - надо учитывать, что тебя журналисты снимают. Чтобы потом не посылать своих отморозков за кассетами, а то не дай бог люди увидят, как веселится и радуется ими избранная власть.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Ну дык, там круглая дата была кажецца.
И вообще, люди, ну сколько можно? Вам закидывают исключительно "нужные" темы, а вы наивные ведётесь.
И мусолите, и терпите, и мусолите, и терпите, и мусолите, и терпите......
Ах да, а поговорить?
Ну так не жалуйтесь, что наше общество давно превратилось в единую биомассу, которой чинуши вертят как хотят. Вы сами в этом и виноваты ибо, кстати, неплохо им помогаете
ЗЫ. Какое ж у меня дурное настроение с утра![]()
А мне понравился репортаж, который все-таки видимо удалось снять. Журналистка очень красноречиво поздравила мера в завершение. Храбрая девочка. Согласна, что тот кто не хочет быть увиденным не станет выставлять все это напоказ, соответственно какой еще реакции можно ожидать от людей.
А все-таки с официантами и прочим можно было и воздержаться на рабочем месте, раз уж так не нравится внимание публики*
Социальные закладки