|
Так что (если отнести за скобки переходы на личности), не гореть Ленину в аду? Или гореть, но не за это?
А вот это доставило. С точки зрения именно русского языка. Какой могучий синтаксис! Малые народы по выразительности напоминает:
ЗЗЫ. Скобочки или кавычки?Мало интересно, правильно? Нам бы русский язык
Мало-мало давай.
Последний раз редактировалось biafra; 04.02.2012 в 22:47.
Слава українським українцям української України!
А кто уверен, что лет через надцать не сравняют? И кто такой Высоцкий будет для новых поколений?
На сегодня человечество потеряло многие могилы Великих....О месте захоронения Платона, Сократа, Эзопа есть только догадки, предания и поиск. А бывает, что могила есть, а в ней никого...Вот с Шекспиром непонятки:
http://www.retravel.ru/europa/greatbritain/35.htmlУже в наши дни с помощью рентгеновского просвечивания (искали рукописи) удалось установить: могила величайшего из англичан — пуста: ни рукописей, ни гроба, ни останков — ничего нет.
Ну и кого осуждать будем?
Я не собираюсь оправдывать большевиков. Я их не люблю. Но есть жизнь, по ходу которой мертвые "теряются". Даже известные на весь мир. А распиарить можно все в угоду политических дивидентов. Если так - то пиарь.
Тебя суть мало интересует. Но аналогию провел правильно. На вопросы мои ответь:
Продемонстрируй свои мысли, а не задание партии ).Леш, а вдруг твоя параша стоит на месте могилы твоего предка? Пусть и дальнего? Или на могиле дальнего можно? Т.е., если твой пра...пра...правнук поставит кафе на твоей могиле ты будешь против или нет? И откуда ты знаешь, что будет на твоей могиле через много лет? Тебя это сильно волнует?
Я - гражданин Украины и коренной одессит. Но мне не совсем понятна Ваша позиция... ЕМНИП, именно Вы считаете Екатерину немецкой шлюхой, угнетавшей народ и посмевшей посадить Шевченко в каземат; а, к примеру, Суворова - царским сатрапом и палачом, нет?
Те, кто разрушил кладбище, придерживались точно таких же взглядов - для них выдающиеся люди, похороненные там, были, всего-навсего, царскими прихлебателями, выжимающими соки из трудящихся...
Так шо Вам не слава Богу?
Я поторю, если вы не совсем поняли. То что человечество потеряло я не спорю. Стечение обстоятельств, воины и тому подобное поспособствовали потерям. Но ключевое слово - ПОТЕРЯ. А не целеноправленно уничтожили. Коммуняки это сделали целеноправленно. Так им этого показалось мало. Они еще и туалет водрузили.
Как там в этих идиотских песнях?
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Основной причиной разрушения кладбища была прокладка теплотрассы к центру города.
Ну и никто не ходил в парк культуры и отдыха....никто не ходил в зоопарк.....никто не пользовался теплом......все одесситы обходили стороной эти 34 гектара, пригорюнившись, что не могут посетить могилу Л.М. де Рибаса.....
Может хватить лицемерить, гАспада?!
Социальные закладки