Тема: Революция в Украине по ленину: украинцы обрушили сайты МВД, СБУ и ВР

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 71 из 71
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Хаккеры))))). Ну уровень дискуссии понятен. Заддосить чей нить ресурс - это бизнес. Причем с немалыми оборотами.
    И занимаются этим отнюдь не прыщавые робингуды. На этой "лыварюции" кто-то поднимет очень немало денег. Мини майдан 2004 - тогда тоже под радостные вопли сотен тысяч хомячков о "швабоде", правильные пацаны просто озолотились. Ну чо уж, так всегда было, есть и будет)))

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Да херня это все ребятки, все на много проще. Просто занесли чемоданчик денег куда надо, вот друг и "прояснилось" что закрыть мы не можем, траляля... Не думаю что они чегото испугались, я думаю они даже мало то понимают че вообще происходит. Да и в нашей стране все решается очень просто...главное чтобы чемодначик был полон

3. Вверх #63
    User banned
    все сайты работают

4. Вверх #64
    User banned
    90% что обрушение всех сайтов заказала Партия Регионов, чтоб ввести жёсткую цензуру в интернете и слив информации на пользователей итернета.

5. Вверх #65
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Мое предположение - в Украине планируется ввести то же, что и в Англии и Америке. Перекрыть кислород пиратству. Соответственно, фильмы и музыка будут стОить денег. Но нельзя же такую золотую жилу как ex.ua пропустить. Поэтому, прежде чем ввести данный закон, все прибыльные сайты хотелось прибрать к рукам. Но владедец оного тоже не лыком шит, чтоб такое добро отдавать! Клин клином вышибают.
    Акция проплачена - это и слону понятно! И ни о какой революции речь не идет. Так, легкое восстание, борьба за капитал. В эгоистических личных интересах.
    Последний раз редактировалось An.gel; 03.02.2012 в 09:13.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    90% что обрушение всех сайтов заказала Партия Регионов, чтоб ввести жёсткую цензуру в интернете и слив информации на пользователей итернета.
    А какую именно информацию о пользователях власть не может получить сейчас?

Единственное, что в новом УК могут прописать отдельными статьями про музыку, фильмы, софт а не так размывчато как сейчас. Потому-что есть к примеру музыка, книги, софт которую авторы и исполнители выкладывают самостоятельно для своей раскрутки.

Вот возьмём к примеру продукцию Adobe, которая вечно жалуется, что её продукцию скачивают. Так блин на их же оф. сайте можно скачать любую продукцию Adobe всем кому угодно. Я бы понял, если бы они жаловались на серийники к этим программам, но жаловаться на то, что сами выложили - больше похоже на маразм.

А милиции далека от понимая подобных нюансов.

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Мое предположение - в Украине планируется ввести то же, что и в Англии и Америке. Перекрыть кислород пиратству.
    Вы знаете почему на западе меньше пиратской продукции?
    Есть две причины.

1. Им лень поставить uTorrent
    2. Не хватает мозга поставить uTorrent

Все , кто не попадает в этот список пасутся на трекерах точно также как и наши.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Вот навеяло "Мент и Комп"

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    А какую именно информацию о пользователях власть не может получить сейчас?

Единственное, что в новом УК могут прописать отдельными статьями про музыку, фильмы, софт а не так размывчато как сейчас. Потому-что есть к примеру музыка, книги, софт которую авторы и исполнители выкладывают самостоятельно для своей раскрутки.

Вот возьмём к примеру продукцию Adobe, которая вечно жалуется, что её продукцию скачивают. Так блин на их же оф. сайте можно скачать любую продукцию Adobe всем кому угодно. Я бы понял, если бы они жаловались на серийники к этим программам, но жаловаться на то, что сами выложили - больше похоже на маразм.

Печально, что далека в понимании нюансов не милиция, а наша молодёжь. Которую интересуют только музыка, фильмы и скачанный софт...

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Fair Посмотреть сообщение
    Печально, что далека в понимании нюансов не милиция, а наша молодёжь. Которую интересуют только музыка, фильмы и скачанный софт...
    Да блин, не с нашими доходами все покупать, и кто про них "озвезденных" знал бы.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...неплохо,хотя бы сознание общности возросло и понятие внешнего сопротивления...хорошо,что сайты работают..им вреда не принесли(взлома не было)..просто одновременное обращение многих пользователей...
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права