Вот у Тимошенко появилась реальная возможность сделать жизнь в Украине лучше. Посмотрим на результат ее деятельности в очередной раз.Сообщение от Kertis
|
Вот у Тимошенко появилась реальная возможность сделать жизнь в Украине лучше. Посмотрим на результат ее деятельности в очередной раз.Сообщение от Kertis
Правильно, необходимо начинать с наведения порядка в своей хате. Для начала хотя бы прибраться.Сообщение от Kertis
http://www.compromat.ru/main/ukraina/timoshenkoprosl.htmСообщение от Эшли
Как думаете - реальные прослушки?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Посмотрим конечно, только не надо сразу так негативно относитьсяСообщение от Эшли
![]()
посмотрим может таки-да Юля не самый плохой выбор...
первого раза разве мало ???Посмотрим на результат ее деятельности в очередной раз.
Ох, не надо еще лучше. А то "я пью, а мне все хуже и хуже."Сообщение от Эшли
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А кто ей тогда давал работать ?Сообщение от Sblek
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
По крайней мере Березовский в интервью "Эху Москвы" лично сказал, что настоящие.Сообщение от Ant
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
"Вчера крупнейшее в мире рейтинговое агентство Fitch Ratings заявило, что намерения кандидата на пост премьер-министра Юлии Тимошенко пересмотреть январские договоренности о поставках газа на Украину могут привести к энергетическому кризису в Европе. Сразу после заявления Fitch несколько крупнейших европейских потребителей газа сообщили о намерении подать в суд на Украину в случае перебоев в поставках газа. «Если поставка топлива в Европу будет сорвана по вине транзитеров, газовые компании могут потребовать компенсации убытков в суде»,– заявил вчера председатель совета директоров Rurhgas Буркхард Бергманн. Его поддержал глава итальянской энергетической группы ENI Паоло Скарони: «В случае повторения январской проблемы претензии будут предъявлены не только к поставщику, но и к транзитеру»"
Так держать, Юлия!![]()
Интервью было по радиоСообщение от Полковник
?
Им мало одного раза, они еще по лбу хотят получить и как бы это странно не выглядело - получат!
Точно это он ((Рождённый в ...)Сообщение от Красный дождь
! Такие же обиженные, бессмысленные и глупые детские вопли во всех ветках
...
Да. http://echo.msk.ru/programs/razvorot/44473/Сообщение от Indeets
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
Не давали работать российские поставщики нефти и бензина на украинский рынок - слишком цены завышали.Сообщение от Indeets
Как я вижу - Вы совершенно не в курсе того, о чём я говорилСообщение от magentis
.... несмотря на то, что "из России виднее"
..
Любопытно, а сам БАБ знает, что участвовалСообщение от Полковник
?
Чего-то цены на газ не повышают... А ведь обещали! Что ж они поступают с нами? Надо повышать! В 3, а то и в 4 раза! Повышение в 2 раза нас только взбадривает!
так у нас же своей нефти валом....при чем российские поставщики....подумаешь добавят еще 20 % ароматиков, да серы процентов 5 к 8 имеющимся....такой подъем на продажу запчастей будет!!!!!!....автомобильные магнаты Юле памятник поставят...Сообщение от magentis
На Россию можно все списать.Сообщение от abrakadabra
Это типичная черта неответственных людей, коими явлется Тимошенко.
У нее всегда все виноваты кроме нее.
Социальные закладки