Тема: Ментовской беспредел в Борисполе.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 206
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для МОНАХ74
    Моряки пришли с рейса на Родину,дали банку. Один вне адэквате,остался охранять вещи, конечно к нему подошли работники милиции, с вопросами-"кто? откуда и куда? на что наш герой не отойдя ещё от заграницы не понимал, что попал в наши реалии и что перед ним копы не с Ямайки,что им отвечал можно только догадываться,поэтому и попал в отделение, где наверное думал, что он ямайский каратист, за что и получил по соплям(хотя менты могли всё сделать красивее, на рей он точно не попал бы, только по той причине, что пъян(из правил перелёта) да и на составление протокола 3 часа времени, менты прсто молодые). Так вот вопрос. А почему не вызвать в аэропорт скорую помощь!!!??? А ответ прост......БЫЛИ БУХИЕ В СТЕЛЬКУ И ЗНАЛИ, ЧТО НЕПРАВЫ(и с самолёта снимут). А Деньги-это предлог для писанины. Если уж обгадились, то лучше сидите и не ПИ..шите. Выставили себя ТЕРПИЛАМИ !!!!!!!

2. Вверх #62
    User banned
    Думаю знают. Но там у любого пассажира есть деньги при себе. Ведь без бабла не едут никуда. А морякам налом не платят, все на карточку. Так что как объект наживы он нулевой.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от МОНАХ74 Посмотреть сообщение
    Моряки пришли с рейса на Родину........ попал в наши реалии
    Это верно. Все остальное - не факт!
    Make Love not War

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    А морякам налом не платят, все на карточку.
    Это их и разозлило.
    Make Love not War

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Может они пьяные были как обычно моряки возвращаются в стельку, обрыгали пол зала, матерились, курили, приставали к соседям? Такое возможно? Конечно. И общественное мнение, в лице форумчан, в корне изменится.
    Это могут быть такие же домыслы как и сам рассказ. А может и нет.
    Истину можно установить лишь услышав обе стороны и сопоставив факты и доказательства.
    А так эта "жуткая" история напоминает фантастику и полна нестыковок. Тем паче, что в Борисполе куча камер и свидетелей и никто, даже самый тупой мент, не станет подобного делать в такой обстановке. Афтар, пиши исчё.
    это вы по своим друзьям судите?или по себе?
    вот та грязь ,которую вы пишите ,правдива ,а история ,которую рассказал человек ,жуткая фантастика?
    ну ,конечно все моряки алкоголики и невоспитанные хамы ,а вы и так любимые вами милиционеры (ваши коллеги ? )все сплошь голубых кровей и естественно не способны на то что на преступления,но даже на элементарные дурные поступки (((((((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    это вы по своим друзьям судите?или по себе?
    вот та грязь ,которую вы пишите ,правдива ,а история ,которую рассказал человек ,жуткая фантастика?
    ну ,конечно все моряки алкоголики и невоспитанные хамы ,а вы и так любимые вами милиционеры (ваши коллеги ? )все сплошь голубых кровей и естественно не способны на то что на преступления,но даже на элементарные дурные поступки (((((((
    У меня отец моряк, у него крыша едет после рейса, как и у всех моряков.И историй много, с ним и его "коллегами". В Англии, если человек прбыл в рейсе 6 месяцев, в суде он права голоса как свидетель не имеет( с крышей не всё в поряде).Идут к мозгоправу. Повторюсь ментов не оправдываю.

7. Вверх #67
    У меня отец моряк, у него крыша едет после рейса, как и у всех моряков.И историй много, с ним и его "коллегами". В Англии, если человек прбыл в рейсе 6 месяцев, в суде он права голоса как свидетель не имеет( с крышей не всё в поряде).Идут к мозгоправу. Повторюсь ментов не оправдываю.
    давайте обо всех не будем ,Вам сочувствую,но мой муж 30 лет в море и соответственно практически все его друзья и ни разу не припоминаю ,чтобы хоть один их них вышел из самолета в нетрезвом виде ,а ругань матом и тем более приставание к людям вообще на уровне бреда ,уж простите
    люди бывают всякие в любой профессии ,но возмущает,что это преподносится как аксиома .
    Вон у нас на дорогах полно пьяных водителей ,которые убивают людей,но это не значит .что большинство людей за рулем такие
    И на человека ,поделившегося своей историей накинулись с такой злобой ,что диву даешься (((
    Как можно вот так не зная человека ?Ну не веришь,не интересно ,ну пройди мимо ,так нет !обязательно надо что-нибудь пообидней,пооскорбительней написать((
    А потом ахаем и охаем от того беспредела,который в стране творится ,а сами друг друга убить готовы(

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Ink
    На данный момент,практически любой моряк в курсе,что пить в Борисполе - себе дороже...
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

9. Вверх #69
    User banned
    И я ничего в защиту той или иной стороны не сказал. Это как вариант.
    И нечего тут слюной брызгать. Я не моряк и не мент. И мне пофигу кому там и за что дали по яйцам.
    Не вас, не меня и других никто же не бьет в аэропортах. Удивительно не правда ли?

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    давайте обо всех не будем ,Вам сочувствую,но мой муж 30 лет в море и соответственно практически все его друзья и ни разу не припоминаю ,чтобы хоть один их них вышел из самолета в нетрезвом виде ,а ругань матом и тем более приставание к людям вообще на уровне бреда ,уж простите
    люди бывают всякие в любой профессии ,но возмущает,что это преподносится как аксиома .
    Вон у нас на дорогах полно пьяных водителей ,которые убивают людей,но это не значит .что большинство людей за рулем такие
    И на человека ,поделившегося своей историей накинулись с такой злобой ,что диву даешься (((
    Как можно вот так не зная человека ?Ну не веришь,не интересно ,ну пройди мимо ,так нет !обязательно надо что-нибудь пообидней,пооскорбительней написать((
    А потом ахаем и охаем от того беспредела,который в стране творится ,а сами друг друга убить готовы(
    В этом вы правы, но я видел то, что видел. И вы хотите сказать, что за 30 лет в походы в море Ваш муж адэкватен!? Извините, но я в этом очень сомневаюсь, ещё раз прошу прощения.Они сходят на берег И незнают, что делать,обратно рвутся в железную коробку, на этой почве и срываются, кто как.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    опередил меня ))))) да и вариант что в 1 30 прилетели и ждали утра-тоже бредовый.проще уехать уже было на автобусе ато и такси

а вы продалжайте рассказыватьпро упырей в борисполе,ведь ТС специально зарегился ,чтоб нам об этом поведать...
    Можно, только первый автобус на Одессу около 6 утра. мы тоже так прилетали с Мальты.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #72
    User banned
    летал в сентябре, терминал А закрыт, и он закрыт уже наверное как год, а то и 2 ... его закрыли помойму тогда, когда начали строить спец терминал для ЕВРО-2012.
    Эта история РЕАЛЬНО для бабушек на лавочке ... на сегоднящний день, чютли не каждый мент трясется за свое место, да может саму работу они не очень выполняют, НО ТАКИЕ НАГЛЫЕ вымагательства это просто из области фантсики ... да что говорить тут на улице не спрашивают документов у 60-го летнего, не то чтобы в райо отдел, а тут ВООБЩЕ в Аэропорту ... и кстати чтобы вы знали в отделении МИЛИЦИИ АЭРОПОРТА, прямо внутри ЕСТЬ КАМЕРЫ. Так что ТЕКСТ ТУПАЯ ЛИПА И ФУФЛО.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    А зачем вообще спорить, гадать - было, не было, пьяные или трезвые? В чем смысл? ТС доверия не вызывает, ясно почему, пруфов нет, история очень корявая. Если цель ТС - поднять волну, создать резонанс, то так это делать как минимум глупо, если запостить очередную страшилку из серии "как страшно жЫть" и собрать 100 страниц охов, проклятий и сердобольных комментов это другое дело). Только это другой жанр)))

14. Вверх #74
    И я ничего в защиту той или иной стороны не сказал. Это как вариант.
    И нечего тут слюной брызгать. Я не моряк и не мент. И мне пофигу кому там и за что дали по яйцам.
    Не вас, не меня и других никто же не бьет в аэропортах. Удивительно не правда ли?
    ну так не брызгайте слюной ,с чего это вы себя публично уговариваете?
    ага! а еще вас не подстрелил депутат Лозинский ,а вашу жену не избивал ни разу Ландик и еще много-много фуфельных историй в этой жизни
    логично ведь?

15. Вверх #75
    В этом вы правы, но я видел то, что видел. И вы хотите сказать, что за 30 лет в походы в море Ваш муж адэкватен!? Извините, но я в этом очень сомневаюсь, ещё раз прошу прощения.Они сходят на берег И незнают, что делать,обратно рвутся в железную коробку, на этой почве и срываются, кто как.
    смотря что вы считаете адекватностью ))))) матом не ругается,к людям не цепляется ,в запои не уходит ))))))
    а так мы все в чем-то не адекватны и сейчас очень многим тяжело и срываются люди без хождений в море

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Jiliana

ну так не брызгайте слюной ,с чего это вы себя публично уговариваете?
    ага! а еще вас не подстрелил депутат Лозинский ,а вашу жену не избивал ни разу Ландик и еще много-много фуфельных историй в этой жизни
    логично ведь?
    Да, только там были свидетели, видеозаписи, уголовные дела и прочее, что отличает реал от поста на ОФ

17. Вверх #77
    User banned
    Вы получили люлей от Ландика? Мои соболезнования! Не дружите с ним. Он говно, а не человек.
    И старайтесь пьяной в публичных местах не появляться.

Как-то одного из чемпионов мира по боям без правил (это человек который может убить голыми руками) журналисты спросили, реально ли он так крут, что может справиться с любым?
    На что тот ответил, что он предпочитает не ходит в те места, где можно получить по голове. И ведет себя скромно и не вызывающе.
    Отсюда мораль - будь человеком и думай, что делаешь и тебя никто не тронет.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 02.02.2012 в 00:49.

18. Вверх #78
    u7ta7 что-то вы у меня не цитируетесь )))))никак агент )
    и что ? какие видеозаписи были против Лозинского ?во Луценко вообще предлагал ему медаль дать ))речь же не об этом
    Хотите сказать,что в нашей стране мало беспредельничают в том числе и работники милиции ? не умирают люди ,попав в отделения милиции ,которые вроде тоже с видеокамерами ,которые вдруг в тот самый момент не работали .К сожалению вокруг нас много чудовищных историй и не во всех есть видеоматериалы и не всегда свидетели готовы отстаивать правду
    Наше право ,выслушав историю ,ей не поверить ,но зачем непременно в такой оскорбительной форме? Кто-то верит ,а кто-то не верит ,выбор за вами )

19. Вверх #79
    Вы получили люлей от Ландика? Мои соболезнования! Не дружите с ним. Он говно, а не человек.
    И старайтесь пьяной в публичных местах не появляться.
    но вы-то видимо не особо от него отличаетесь ))
    хамить на форуме вполне героический поступок и не особо напряжный для головы )мужчина прямо ))))

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Jiliana
    u7ta7 что-то вы у меня не цитируетесь )))))никак агент )
    и что ? какие видеозаписи были против Лозинского ?во Луценко вообще предлагал ему медаль дать ))речь же не об этом
    Хотите сказать,что в нашей стране мало беспредельничают в том числе и работники милиции ? не умирают люди ,попав в отделения милиции ,которые вроде тоже с видеокамерами ,которые вдруг в тот самый момент не работали .К сожалению вокруг нас много чудовищных историй и не во всех есть видеоматериалы и не всегда свидетели готовы отстаивать правду
    Наше право ,выслушав историю ,ей не поверить ,но зачем непременно в такой оскорбительной форме? Кто-то верит ,а кто-то не верит ,выбор за вами )
    Дело в том что я не хочу верить никому на слово. И многие другие люди тоже. А порожняк он и в Африке порожняк.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права