|
тут все интвеевцы помоему забанены![]()
Интвей - это тоже сетевой маркетинг.
есть такая компания intway, это сетевой.
они продают воздух, скажем так, они за 350 баксов дают некоторые возможности в инете+возможность заработать на сетевом подключении, вобщем моё мнение, оно того не стоит!
кто-то слышал о такой работе как упаковка дисков на дому? похоже на развод, или я ошибаюсь?
я слыщала, звонила, а они мне дали другой номер, я позвонила а там минут 30 гр стоит
я тоже бы хотела такую работу, но пока что натыкалась только на развод:
а) просят прислать аванс типа за себестоимость собираемого/упаковываемого товара или как гарантию что товар не пропадет у вас.
(никогда не отсылайте никому деньги! любой из нас может дать такое объявление, потом собрать эти авансы и испариться. не ведитесь!)
б) просят позвонить на номер, разговор с которым стоит бешеные деньги. такие номера перед тем как звонить пробивайте по гуглу, наверняка они уже где-то засвечены. оформить такой номер несложно. просто оформляется договор на рекламный платный номер или вроде того и все что платите вы идет лохотронщикам в карман.
НО если вы найдете что-то настоящее, где вы реально что-то сделаете и вам заплатят, пожалуйста, скажите нам!!!
(в разделе работа - есть тема "упаковка и сборка")
Спасибо!![]()
подписываюсь
я бы тоже хотела что-то найти такое, но сколько не искала не могу найти.
Я за единую Украину!!!!!!
Социальные закладки