Между сбором винограда теже в Белгород-Днестровске
|
Между сбором винограда теже в Белгород-Днестровске
а вот курсанты изучают устройство Белгород-Днестровской крепости.
![]()
Последний раз редактировалось freeo; 22.04.2010 в 00:43.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
1984 год. по дороге в экипаж, Парк "Ильича" после визита в "Некурящие"
Пополнение контента
Продолжение
Продолжение
1981-1984года
ЦВА-ЮВА(1986-1987года)
Тральцы...трал поставили отдыхаем![]()
Ангара, ( Бывшая Капитан Орликова), ИМО 8607127, принадлежит Приватбанку, посредством аффилированной с ним офшорной компании Callista / Офис с тыльной стороны гостиницы Виктория.
а CGG Symphony это совсем другой пароход.Его номер ИМО 8607189 Назывался Штральзунд, принадлежал Эстрыбпрому. Из всех построенных судов этого типа списано только головное Моонзунд. Остальные живы. Несколько продано китайцам, несколько исландцам.
Последний раз редактировалось Оппонент; 11.03.2009 в 10:17.
Командир роты судоводителей Радченко Федор Максимович в Маяках со своими орлами
![]()
Мой отец был на "Востоке" в его последний,обросший легендами рейс.Знаете,пару лет назад,прийдя из рейса,он рассказывал,что видел "Восток" в море.Ну,разумеется не ТОТ САМЫЙ "Восток",а то,что от него осталось.Говорит,что ошибиться просто не мог(ну,оно и так понятно,что не мог),спереди-"Восток",говорит,а сзади-обрубок
.
Тяжело придерживаться корректного тона в данной теме.Сами собой в адрес руководителей "Антарктики" напрашиваются слова и выражения противоречащие формату форума.
Бог им судья .
Последний раз редактировалось LanaLeto; 12.03.2009 в 21:26.
Возможно я придерживаюсь других мнений, но сам я тоже из "морской" семьи.
Только связаны были мои отец и мать с ЧМП.
И придерживаюсь взглядов, что трагедии делать из того, что всю китобойную флотилию пустили под резак не стоит. СССР чхать хотел на то, что китов становилось всё меньше и мньше в мировом океане. Впоследствии эта флотилия могла бы ловить одних креветок.Я уважаю чужое мнение, чужие воспоминания, но китобойная флотилия помимо радости несла ещё и гибель флоре океанов.
А стоит делать трагедию из-за деребана рыболовной флотилии. Вот где беда. И не стоит поливать грязью последнего руководителя "Антарктики" - Кравченко. Человек-романтик, пытавшийся вернуть хоть капельку жизни в наш флот.. Вечная память ему!
Я уважаю Ваше мнение(касательно китов).Стоит или не стоит делать трагедию из -за деребана рыбаков?Так а что ж её делать?Уже всё давным-давно сделалиДеребанить уже нечего-всё что могли-раздеребанили.Комедии-трагедии-это хорошо для театральной романтики,а то,что сделали хотя бы только с одним "Востоком"-ПРЕСТУПЛЕНИЕ,я уже не говорю про десятки других судов.
Согласен, но уж время такое. Было, и есть сейчас. За всеми структурами нужен глаз да глаз (другими словами плеть), что бы не крали.
Эх, а ещё несколько лет назад сколько было надежд на Антарктику, на казалось такое близкое возвращение в строй "Одессы"...
Прошу прощения, возможно неправильно высказался, для меня НАСТОЯЩИЙ последний руководитель - Кравченко.
Да нет,что касается лично меня,то я имела в виду именно то,что написала-"Сами собой в адрес руководителей "Антарктики" напрашиваются слова и выражения противоречащие формату форума.
Бог им судья" . И никакой "грязи" тут не вижу. Просто у каждого своя память ...
На этом прекращаю "о плохом",дабы не портить позитивное настроение топика и не выходить за рамки стародавних русских традиций.
Социальные закладки