не рассказывайте, пусть сами разбираются, это их жизнь. тем более что дружбы как таковой между вами нет.
но лучше быть готовым к тому, что в любом случае оно само вылезет когда-нибудь.
Расскажи канешна, может и поверит. Да может и ты поверишь![]()
Тебя парит собственная совесть и пральна парит)) Ты когда домой её вез и красный квадратик в углу экрана устанавливал, задавался вопросом "а надо ли будет другу об этом рассказать?", задавался? Врядли. Если дружбы уже нет,(кстати, куда он подевалась?дружба ведь...) то считаю, самый правильный выход - прекратить любые отношения и с ним, и с ней. А для себя сделать выводы. Если потом мучает совесть, то лучше не спать с чужими партнерами )
Жизнь началась сначала:)
БОльше всего мне нарвится вот это твгое предположение насчет тго что "может он обидится.."))))Ты б обилися,е сли б он переспал с твгоей девушкой? Я чето думаю, что попыталс бы сломать ему челюсть, как вариант))
Автор, подумай, ты можешь уберечь своего друга от последующего развода и проблем, когда он проходит в двери.
По любому они разведутся, потому что у девушек не бывает, что они изменяют один раз.
Они либо изменяют, либо не изменяют.
Чем я думал? Да Бог его знает! У нас компания одна, довольно большая, раньше с ним достаточно активно общались, а теперь гораздо меньше... То есть общение есть, но его как бы и нету... не то... Бежать, тоже не выход.... Я подумал и решил, что расскажу ему все, пусть лучше он знает, а там будь как будет, рано или поздно все равно вылезет все..
тогда однозначно не лезь. В вашем маленьком красном квадратике участвовал не только ты, а, как не странно, ещё и онаПусть твой поступок ,если ты считаешь его неправильным, останется на твоей совести и разбирайся сл своей совестью сам. А её поступок - это её измена своему партнеру, пусть останется при ней, и она сама с ним разберется. Возможно, они проживут в браке долгую и счастливую жизнь. А ваш случайный секс сотрется из её памяти навсегда. Посуди сам, какую пользу и, главное, кому принесет сейчас твое признание?
Социальные закладки