ВОЗЛЕ ДОМА
![]()
|
Вот панорамка и позиция на карте окрестностей с.Велико-Зименово http://www.panoramio.com/photo/22810593
Последний раз редактировалось matskov; 28.05.2009 в 13:41.
Доехать к нам очень просто. Маршрутка Одесса-Саврань с центрального автовокзала 4 раза в день. Ехать 3 часа.
Здрасьти вам!
А мы Одессу ради деревни променяли три недели назад =)
Мы не с Саврани, с Пивденого, Белгород-Днестровский район. У нас тут источник подземный, лиман в 300м, находимся на горе, живем на хуторе, в отдалении от села. Будем строить экологический дом из самана и налаживать автономный быт.
Давайте дружить.
![]()
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
У нас 40 соток, на них два саманных дома старой постройки, но надежные.
Пляжи условные...все в растительности и метр бережка, но на травке не хуже загорается =)
Парочка фоток нашей местности.
Вид с участка:
Это на лимане (сзади виден заповедник):
Муж с сыном заботятся о домашней вороне (и кот - охранник):
Я с сыном работаем на земле:
![]()
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
Добрый день.Объясните кто нибудь,что это за поселения такие? Может я не внимательно прочитала,но по моему информации тут для человека который впервые о подобном слышит ,маловато.Подскажите где можно почитать об этом или проконсультироваться?Интересуют так же контакты людей,которые уже уехали...хочется узнать как это, начать новую жизнь...с чего начинали,что для этого нужно и так далее.Спасибо.
Доброго дняДля понимания необходимо прочесть книги В. Н. Мегре серии "Звенящие Кедры России".
Тут они в электронном варианте.
А здесь информация о поселениях.
http://vpomestie.ru/blog/1-0-11
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
мы не приверженцы Мегре. Мы просто решили оставить город ради того, чтобы заниматься семьей и тем, что нравится. Мы скорее дауншифтеры. =)
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
не читали, но частые гости на тематических форумах и сайтах анастасиевцев и в друзьях есть приверженцы =)
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
Я тоже рекомендую прочесть книги Мэгре. Читала пару лет назад. Все не прочла. Сейчас чтобы "освежить" память - перечитываю! Желательно читать на природе или по-крайней мере что бы не отвлекали "посторонние" звуки, типа телевизор, музыка...
ну если когда почувствую, что надо прочесть, прочту...пока повышенный интерес к литературе на тему пермакультуры и экостроительства. =)
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
Вспомнила когда начала читать....Я его книги лет семь назад прочитала почти все.Но сейчас пречитаю снова,думаю восприятие будет уже совсем другим ....возможно и оветы на свои вопросы получу.
Социальные закладки