Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 4 из 842 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 16825
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    А у нашей маськи сегодня дела наладились. Вчера ночью была большая температура, но мы ее сбили. А сегодня уже хорошо кушаем и хотим очень много любви и ласки. Трещим, залазим на ручки и улыбаемся. Но лапка еще болит и очень... немного подтекает из нее - она ее постоянно лижет, а меня к лапе не пускает - сразу ругается! Так что продолжаем делать уколы, после которых пол часа высказываем все, что думаем о этих уколах и о том, кто их делает!
    А еще продолжаем воевать с нашей Гвоздикой.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Марлен, пусть малышка скорее поправляется! Жалко как их всех

3. Вверх #63
    Большое сердце
    Спасибо большое! жалко очень, особенно когда видишь в этих манюсеньких глазках такую боль!

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Майя - может быть можем чем-нибудь помочь?

5. Вверх #65
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    А у нашей маськи сегодня дела наладились. Вчера ночью была большая температура, но мы ее сбили. А сегодня уже хорошо кушаем и хотим очень много любви и ласки. Трещим, залазим на ручки и улыбаемся. Но лапка еще болит и очень... немного подтекает из нее - она ее постоянно лижет, а меня к лапе не пускает - сразу ругается! Так что продолжаем делать уколы, после которых пол часа высказываем все, что думаем о этих уколах и о том, кто их делает!
    А еще продолжаем воевать с нашей Гвоздикой.
    А лапку врач сказал чем-то мазать? Типа левомиколя?
    Масечке желаю скорее поправится пишите, какая помощь нужна - поможем!

6. Вверх #66
    Посетитель
    НАТАЛИ и Марлен - удачи вам в таком нелегком деле, а вашим подопечным скорейшего выздоровления!

7. Вверх #67
    Большое сердце
    Девочки, спасибо приспасибо!! Пока нужны только уколы, нужно чтобы ушла инфекция, а там будет видно. Операции нам не избежать, но степень сложности операции еще не известна. Я набрала в клинике лекарств на всю неделю, обошлось в 150 грн. Так что держимся. А еще выяснилось что маська простужена. Постоянно чихает - сегодня вроде не чихала и вот опять Лапу врач сказал ничем не мазать и не обрабатывать - должна быть видна степень поражения кости... на лапу встать она не может, сесть тоже... вот так она и передвигается - лапку поджимает и прыг-прыг-прыг... а на что-то залезть - тут уж мы ей помогаем...
    Последний раз редактировалось Марлен; 06.02.2009 в 22:56.

8. Вверх #68
    Посетитель
    В парке Шевченко со стороны Маразлиевской есть стая собак.Сейчас появились щенки,худые и несчастные.Я им покупаю кашу с ливеркой и варю,может у кого-то есть возможность кто рядом живет-тоже кормить их.
    И у одного щенка толи перебита лапа,толи прокушена,он ее тянет,он очень худой.Может у кого-то есть возможность взять его и повезти к ветеринару? может собрали бы денег,я бы тоже чем смогла-помогла..

9. Вверх #69
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Valerya Посмотреть сообщение
    В парке Шевченко со стороны Маразлиевской есть стая собак.Сейчас появились щенки,худые и несчастные.Я им покупаю кашу с ливеркой и варю,может у кого-то есть возможность кто рядом живет-тоже кормить их.
    И у одного щенка толи перебита лапа,толи прокушена,он ее тянет,он очень худой.Может у кого-то есть возможность взять его и повезти к ветеринару? может собрали бы денег,я бы тоже чем смогла-помогла..
    Если бы Вы смогли словить щенка (а кому как не Вам его ловить - мы ведь не знаем этих собанечек "в лицо") и отвезли в ветеринарку, я бы смогла помочь немного денюжкой на лечение.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Если бы Вы смогли словить щенка (а кому как не Вам его ловить - мы ведь не знаем этих собанечек "в лицо") и отвезли в ветеринарку, я бы смогла помочь немного денюжкой на лечение.
    Я тоже денежку подкину, сколько смогу. Главное - отвезти щенка в больницу.

11. Вверх #71
    Большое сердце
    Сейчас с денюжкой напряженка - сами лечимся... а вот ливерки и каш можем помочь! Так что ловите малечу))))

12. Вверх #72
    Большое сердце
    Кстати наша манюнька уже игруляется, правда лежа, но все равно это уже прогресс! а еще мы любим домашнюю!!! пищу - то есть маська точно бывшедомашняя. Она за яичницу и куринный суп родину продаст)))

13. Вверх #73
    Посетитель
    Да я бы с радостью,но у мня нет машины,а на такси это очень проблематично будет,сомневаюсь что таксисты будут везти,может у кого-то есть машина-договорились бы,пошли бы вместе,словили бы и отвезли!

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Да я бы с радостью,но у мня нет машины,а на такси это очень проблематично будет,сомневаюсь что таксисты будут везти,может у кого-то есть машина-договорились бы,пошли бы вместе,словили бы и отвезли!
    Ну давайте словим, только, когда?
    Я смогу подъехать, ну допустим где-то в 4-5 вечера, можно позже.
    Ваши варианті.

15. Вверх #75
    Посетитель
    Лучше когда светло ехать,так легче их найти.Может во вторник?

16. Вверх #76
    Посетитель
    Вообще у меня есть очень хороший ветеринар знакомый,она приезжает куда надо,но вот смысл от такого,если собака останется все-равно на улице? Если бы у кого-то можно было ее передержать..но конечно это нереально.

17. Вверх #77
    Вообще у меня есть очень хороший ветеринар знакомый,она приезжает куда надо,но вот смысл от такого,если собака останется все-равно на улице? Если бы у кого-то можно было ее передержать..но конечно это нереально.
    Если везти, то можно и во вторник, конечно лучше в клинику, там все есть подручное.
    Но вот, если действительно ему нужно будет или лапу перебинтовать, или шину наложить, кудаже его деть - в парк под дождь.

18. Вверх #78
    Посетитель
    Ну неужели нет выхода? Я когда ее сегодня увидела-сердце разрывалось! Так вынесла им кашу-так большие собаки быстро свое сьедают и у них все забирают! Они там уже такие худые-кошмар! а этот малыш точно умрет,т к хромой он очно себе еду не сможет найти! А в клиниках их не держат какое-то время? А может если его вылечить,то в приют возьмут?

19. Вверх #79
    для приюта он слишком маленький, его нужно будет подращивать не один месяц и это время где-то держать

20. Вверх #80
    Скорая помощь форума
    Ну неужели нет выхода? Я когда ее сегодня увидела-сердце разрывалось! Так вынесла им кашу-так большие собаки быстро свое сьедают и у них все забирают! Они там уже такие худые-кошмар! а этот малыш точно умрет,т к хромой он очно себе еду не сможет найти! А в клиниках их не держат какое-то время? А может если его вылечить,то в приют возьмут?
    В клинике Центр здоровья животных есть стационар. Там можно передержать щеночка несколько дней - пока будет лечиться. Только надо позвонить заранее, узнать - есть ли места в стационаре. 32-46-82 - это клиника на И.Франко 45 А

Закрытая тема
Страница 4 из 842 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права