|
Кто за то, что бы завтра устроить обълаву на маньяков? Берем пару барышень подсадных и молоток, клещи, иголок для ногтей. На конечной в районе "Метро" садимся и выпасаем - кто барышням место уступать будет, того хватаем и в гестапо. А там.... В ообъщем поймаем мы его, можете граждане спать спокойно!
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Ну вы тоже скажете....Я что должна была начать кричать-смотрите все , держите, он что-то у себя в штанах теребит ????А если у человека чесотка? А вдруг он оказался б честным гражданином, а я не поняла покачивания маршрутки?? Как бы он с этим жил? Какое привлечение внимания? Зачем девушкам лишние проблемы, мы ведь в этих маршрутках ездим каждый день. Мало ли кто помститься захочет?
А вот когда сидит парень и видит щипачей,которые телефон из сумки тащат-вот это печально...Или вы хотите сказать ,что вы б проявили геройство в данной ситуации?
Так. ТС спасибо. Может и не маньячило это был, но лишний раз напомнили нам о том, что нужно держать ухо востро.
Че б тут не маньячить, самое место, город темен какл задница негра, людям все пофиг, золотое дно.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Это да, город тёмен, грязен и вонюч! Но есть еще среди нас те, кому не пофиг! Это Hulk. Но скажите, что, что он получил в замен за своё предупреждение? Дааа, нет пророка в своём отечестве...
Скорее всего Hulkа постигнет судьба еще одного пророка, которого вы все знаете - (Объединяйтеся, Америка заметает следы).
Но такова доля всех пророков.
Сравнивают с Питером, загнивающей рашей, где город второй в стане по значимости, Одесса в нашей стране не менее, чем второй, а то и первый как на мой скромный взгляд. так почему она, красавица, в жопе?????
Это лучшее, что может быть, в данной проекции))) но, дело в том, что не все хотят в жопу, и как бы дорог город нам родной)))
А что тут такого женщина она на то и нужна чтобы на нее всякие маньяки и насильники охотились так оно всегда было.
Социальные закладки