ничё се да мыж соседи гыгыя на марсельской
частенько по той дороге возле загса хожу в магазин Сельпо
![]()
|
ничё се да мыж соседи гыгыя на марсельской
частенько по той дороге возле загса хожу в магазин Сельпо
![]()
да,вот так совпадение...))) рада встретить тут соседку...)))
думаю по интересам тоже совпадем...![]()
а начинающих певцов берут?
только у меня проблемы с репертуаром: вчера - Шуфутинский ("Пахнет морем... и луна висит над самым Ланжероном..."), сегодня - Бах ("Quia respexit... humilitatem...")
p. s. живу в центре...
.арозаупаланалапуазора.
Она слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть….
Можно еще в пиццерии Марио на Успенской, там очень клёво и уютно!!!
Я в пятницу готова![]()
Она слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть….
Девочки,я тут новенькая,но тоже с удовольствием бы встретилась? Не против Вы?Только в субботу в 6 не успею с работы![]()
Я тоже с Черемушек! С удовольствием бы присоединилась! Люблю петь и танцевать, правда не профессионально. Обожаю бальные и латино танцы! Люблю пофилософствовать на различные темы, главное чтобы собеседник попался с широким кругозором.
По поводу снятия помещения для танцев - отличная идея! Как раз была мысль пойти на танцы, но пока хожу только на плаванье.
Предлагаю встретиться всем кто живет на Черемушках и поехать на встречу вместе![]()
могу в пятницу в 6 вечера - уроки вокала можно не только стабильно по пятницам, а и по вторникам, например; перенесу
ужасно рада, что певцы нужнынаучу петь всех желающих
(сплошная музыка в голове, почти ни о чем другом думать не могу
)
.арозаупаланалапуазора.
я живу возле 7Я на поселке котовского!!!
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
я тоже живу на армейской
скоро перееду,в апреле
я тоже буду там же
будем соседями
Девушки,всем привет, вот почитала темку,думаю тоже присоединится, у меня увлечения немного другие:наст. теннис(ищу партнершу) гулять пешком,фотография тоже, спорт ,а вообще я только за дружбу,а то у меня одни мужчины,надо разбавлять уже это
ну как вы уже встретились??![]()
Социальные закладки