Тема: Попытка захвата СТАЛЬКАНАТА 2

Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 544
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Старая женщина просто не понимает - то были хорошие урки, а новые - это плохие))
    а у вас, простите, родственники нигде не работают? может они тоже "урки", раз уж вы кого угодно готовы голословно обвинять?

вот уж забавно посмотреть, речь идет о простых работниках завода, не о собственниках даже, а вы готовы всех хаять на потребу публике и имиджу. гадко!

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    нужно было работягам достойно платить тогда они возможно и вышли на баррикады...А так сначала выкупили по дешёвке и теперь бедняги плачутся в жилетку..Сами грудью за своё бабло.Переживут...А работягам всё равно на кого за копейки батрачить...И никто ни кого не уволит ...много желающих работать на "Стальканате" ау????
    что-то не слышно про дефицит с кадрами на Стальканате, так что не извольте беспокоиться - работников хватает судя по всему.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Vasik

а у вас, простите, родственники нигде не работают? может они тоже "урки", раз уж вы кого угодно готовы голословно обвинять?

вот уж забавно посмотреть, речь идет о простых работниках завода, не о собственниках даже, а вы готовы всех хаять на потребу публике и имиджу. гадко!
    Мне казалось что мы говорим о собственниках, чьи интересы сейчас, скажем так перераспределяются)). Простые работяги в данном контексте просто пешки, которые будут делать то, что им скажут. Новые или старые хозяева.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для BUCHO
    Вот Камаз И Маз закрывавшие ворота
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3700677
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3700680
    А это "откушенный замок" =)))
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3700678
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3700679
    Изображения
    Последний раз редактировалось BUCHO; 30.01.2012 в 18:05.

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для serg-serg
    А где же господин Марков, его "РОДИНА", АТВ???????

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    нужно было работягам достойно платить тогда они возможно и вышли на баррикады...А так сначала выкупили по дешёвке и теперь бедняги плачутся в жилетку..Сами грудью за своё бабло.Переживут...А работягам всё равно на кого за копейки батрачить...И никто ни кого не уволит ...много желающих работать на "Стальканате" ау????
    А какие говорите там зарплаты? А как платят...по белому 2 раза в месяц или может еще как?
    Видать кое кто тут в теме.
    Рад послушать.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для BUCHO
    Платят по белому. 2 раза в месяц. Аванс и зарплата (правда сейчас это называется 2 зарплаты)
    Тем кто работает в цеху очень неплохо платят (что то около 4000 без вычета налогов)

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    А вам не кажется, что это одна из попыток нажима на спонсоров политических оппонентов "фронта змин". Скоро выборы, вот и идет плановая подготовка...

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Да,могу представить как взорвётся Кваснюк в своей передаче.Вон сколько материала,работы-не початый край.А это безусловно нажим на спонсоров.Эти "пацаны" опытные,5 лет просидели в окопах.В Евросоюзе знают списки предприятий,которые "меняют собственников".Нормальные люди не вкладывают деньги в наш Паханат.Всё как в "братской" Раши с Медвепутами.Просто зеркальное отражение.

10. Вверх #70
    User banned
    А как там сейчас обстоит обстановка. интересно узнать

11. Вверх #71
    Посетитель
    [QUOTE=Глупецъ;26186340]А какая разница : захватывают Стальканат или нет?
    В чем принципиальная разница кто будет владеть этим предприятием?[/QUO

разница в том что сегодня заводом владеют люди Яценюка(фронт змин) а хотят захватить люди неандертальца Януковича -монополия и тоталитаризм это всегда плохо и заканчивается как в Ливии -мне жалко не каддафи и януковича они свое заслужили , а народ

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUCHO Посмотреть сообщение
    Платят по белому. 2 раза в месяц. Аванс и зарплата (правда сейчас это называется 2 зарплаты)
    Тем кто работает в цеху очень неплохо платят (что то около 4000 без вычета налогов)
    Спасибо.
    Но жаль, что нам не удалось заслушать 100%Натуру. Он видать много знает.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 30.01.2012 в 20:32.

13. Вверх #73
    Частый гость
    Я когда-то работала на «Стальканате» экономистом в ремонтно-механическом цехе. На этом заводе до сих пор работают мои бывшие коллеги, которые туда прибыли в 1991 году как молодые специалисты, начинали контролерами ОТК или лаборантами, двое из них сейчас работают начальниками отделов. Они завод любят и уходить не собираются. На балансе « Стальканата» имеются общаги , в которых живут люди. Со сменой власти по всякому может случиться –люди могут остаться без жилья.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Я не думаю, что хотят захватить завод и спасти рабочих большими зарплатами. Когда в стране будет один хозяин всего, безнаказанно управляющий всем, тогда не то что зарплат не будет, а так подбрасывать косточки как для собак народу, что бы поголодал и лизал руку кормящего. Уже был "кормчий" так половина народа передохла.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Katюня
    Прочитала на Думской, что и владелец завода, Немировский, покинул Украину. Очень жаль, если действительно завод перейдет в чужие руки. Я в силу возраста действительно не помню и не знаю каким был "Стальканат" раньше, но именно последние несколько лет о нем хотя бы что-то слышно и насколько я знаю, люди работающие там- довольны, что в нашей стране-редкость. Сомневаюсь, что новый владелец, если он будет приближенный к ПР, как это сейчас повсеместно происходит, оставит все как есть. К сожалению, чаще всего после таких вот рейдерских захватов и переделов предприятия выжимают по полной и топят. Особенно если учесть, что эффективных менеджеров и управленцев у нынешней власти нет. А ситуация с 3-мя одновременными проверками лишний раз показывает карманность всех инстанций. Короче грустно.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Господа, а что собственно поменялось. При оранжевых забирали одни, при голубых другие. Что конкретно изменится для работяг на заводе? Если повысят зарплату - хорошо, снизят плохо. Что конкретному одесситу от этого передела? Такая уж страна.
    Не-не... через день только голубые... такого при Гурвице не было. та даже в 90х не было.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от ss19 Посмотреть сообщение
    в КМП корпусе морской пехоты США а закончится как с бенладеном в аботабаде -но на тот раз в межигорье -скорее бы пока ираку повезло больше чем украине - саддам давно в аду
    Неужели остался на свете тот единственный человек, который верит в то, что Ираку повезло?? Повезло, что там спровоцировали волнения ради нефти, что то же сейчас будет происходить в Сирии. Страж демократии... ага...

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Не-не... через день только голубые... такого при Гурвице не было. та даже в 90х не было.
    Мадам, у вас действительно девичья память. Наезды на телекомпании, передел мусорного рынка, аэропорт, наезд на Одесский порт... Продолжать? Извините, всё не знаю, уж часто на выезде. Но это то, что успел застать.

19. Вверх #79
    User banned
    Примерно так:

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katюня Посмотреть сообщение
    Короче грустно.
    Грустно, но Немировский - боец. Так что не спешите его хоронить.
    И покинул Украину - это не значит, что сдал завод.

Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права