Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 4 из 307 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 6135
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Мне подружка как-то подарила Issey Miyake Le Feu Light в такой упаковке

Они закончились, очень хотелось еще одну бутылочку, но я тогда была студенткой и тут они стоили около 90 баксов, потом была в Германии, увидела их и решила купить, попробовала тестер, купила ,а когда открыла коробочку увидела такую бутылочку . Так испугалась, что не то купила. Оказалось к 1 аромату есть два варианта оформления флакона. И второй более безопасный,т.к стекл. часть упакована в толстый красный резиновый шарик, даже на пол падали и ничего.) Поэтому думаю,что отличие флаконов не всегда указывает на подделку.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Сегодня прочитала на одном сайте:
    16. Вы купили парфюмерный товар, но коробка не упакована в защитную пленку. В чем дело?

Не беспокойтесь и не думайте, что с товаром что-то не так! Хотя многие фирмы дополнительно к коробке упаковывают парфюмерию еще и в защитную прозрачную пленку, это вовсе не является обязательным. Некоторые марки этого вообще не делают (яркий пример – духи от Clinique, Nina Ricci, Laura Biagiotti и др.). Так что если Ваш товар не имеет защитной пленки, это значит, что ее не бывает у этого аромата в принципе. В особенности это относится к тестерам.
    Кто-то пользовался духами этих марок? Насколько я видела, у нас все в защитную пленку упакованы или нет?

3. Вверх #63
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что Зеленого яблока вообще нет?
    А лицензия чем отличается от оригинала? И лицензия от подделки?
    Нет, зеленого яблока нет. Просто после выхода красного яблока Нина Риччи анонсировала что в следующей ее версии будет нота зеленого яблока, и видимо производители фейков решили сыграть на этом и выпустили зеленое яблоко раньше чем Нина Риччи выпустило Pretty Nina - там действительно есть нота зеленого яблока, но флакон и упаковка совсем не зеленые

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    блин, а я видела зеленое яблоко и красное и желтое..значит 2 запаха- подделка

5. Вверх #65
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Нет, зеленого яблока нет. Просто после выхода красного яблока Нина Риччи анонсировала что в следующей ее версии будет нота зеленого яблока, и видимо производители фейков решили сыграть на этом и выпустили зеленое яблоко раньше чем Нина Риччи выпустило Pretty Nina - там действительно есть нота зеленого яблока, но флакон и упаковка совсем не зеленые
    Ура! С Зеленым яблоком разобрались.
    Про упаковку - может имелись в виду именно духи, т.е. parfum?
    Они сами по себе товар штучный.
    А вода была в пленке. От Нины точно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #66
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Сегодня прочитала на одном сайте:

Кто-то пользовался духами этих марок? Насколько я видела, у нас все в защитную пленку упакованы или нет?
    Нет, не все. У того же Hugo Boss многие парфюмы идут без пленки, У Нины Риччи например есть вариант упаковки классического яблока в спайке 2 шт., поэтому естесвенно когда продается по 1 штуке пленка снимается.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Поддерживаю - некоторые духи идут без пленки, подруга покупала мужу то ли Ланвин, то ли Кашарель мужские, в ИТ парфюмах, сначала заподозрила неладное, но консультатнты ей объяснили, что эти духи не упаковывают.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А если на дне коробки арабская вязь - что это означает? При этом коробка и бутылка 100% совпадают с такой же, но без арабского языка на дне?
    Вроде как значит, что это подделка, правильно? Помню, раньше так считали - с арабскими письменами духи на 7 км продавались.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #69
    User banned
    самый легкий способ определить подделку-по объему. Все подделки, как правило, идут объемом в 100мл. Вто время как настоящие парфюмы производители в основном выпускают в 30,50,75 мл.Можно зайти на сайт производителя и посмотреть, какой запах в каком объеме может быть.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    А вообще, какая разница, подделка или нет, если запах просто нравится?)))))))

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    http://vkontakte.ru/club5728086 общалась я с представителя этой группы, живот от смеха болит уже очень долго. Пытались меня переубедить что все у них оригинал а цена такая так как они берут большим оптом. Но самое смешное у них есть духи за 250у.е (50мл) которые пахнут 7 дней и каждый день разными запахи (начиная от Chanel и заканчивая Green Tea). Рассказали много интересно, короче общаться с ними очень весело, я так поняла что им лет так по 17, очень веселые ребята.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    А вообще, какая разница, подделка или нет, если запах просто нравится?)))))))
    1) Разница в цене - согласитесь, обидно заплатить 300 гр за то, что стоит на рынке 80 гр;
    2) Дешевая парфюмерия нестойкая и неинтересная, то есть если дорогой парфюм имеет несколько нот и раскрывается, "живет" на коже, то с подделкой такого нет.

Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Но самое смешное у них есть духи за 250у.е (50мл) которые пахнут 7 дней и каждый день разными запахи (начиная от Chanel и заканчивая Green Tea). Рассказали много интересно, короче общаться с ними очень весело, я так поняла что им лет так по 17, очень веселые ребята.
    Это как?! То ли прикалывались по полной, то ли развести хотели))) Но - веселье это хорошо, а девчонки-то попадают, покупая у них(((

13. Вверх #73
    ФотоГений
    Вот. Яркий пример Знакомимся с ассортиментом и теоретической базой, которую подводят под тему обычных подделок.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=129619
    А еще слово "конфискат" должно настораживать сразу Как только мне говорят "конфискат - это фуфло 100%, не раз убеждалась.

14. Вверх #74
    ФотоГений
    И еще... На ebay тоже бывают подделки, я там на свой страх и рсик приобрела 2 Эллипса (парфюм и дезик). Дезик оказался подделкой...

15. Вверх #75
    Эту Киевскую девушку я тоже уже хорошо знаю. В самом начале она меня убеждала что это все брак (мятые коробки, царапины) и Брокард, Бомонд это все отдает ей по очень низкой цене. Теперь видно поставщик у нее изменился)))

16. Вверх #76
    ФотоГений
    Ferril, такого количества брака и конфиската не бывает, не правда ли?

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ferril, такого количества брака и конфиската не бывает, не правда ли?
    Брак бывает, но мало (он отравляется обратно на фирму), конфискат тоже (с рынков) но до нас он не когда не дойдет.
    То чем торгует та девушка то спасибо ей что хоть сейчас и за ранее говорят что подделки а то многие молчать.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Брак бывает, но мало (он отравляется обратно на фирму), конфискат тоже (с рынков) но до нас он не когда не дойдет.
    То чем торгует та девушка то спасибо ей что хоть сейчас и за ранее говорят что подделки а то многие молчать.
    А что значит конфискат с рынков? Знаю у нас на вещрынке Котовского несколько магазинов, которые давно уже продают парфюмерию и косметику класса люкс по цене немного дешевле магазинной. И вроде у них торговля легальная... У кого же тогда конфисковать?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    А что значит конфискат с рынков? Знаю у нас на вещрынке Котовского несколько магазинов, которые давно уже продают парфюмерию и косметику класса люкс по цене немного дешевле магазинной. И вроде у них торговля легальная... У кого же тогда конфисковать?
    Пример. Рынок Южный. Не у кого (кто торгует парфюмерии и косметикой) нет не единого документа (хотя когда берешь опт. то фирма дает тебе документы. ) приходит налоговая ( к примеру), денег дать им нету (год назад это стоило от 500у.е), они выбирают себе парфюмы или вообще забирать больше половины, то есть конфисковали. А потом у себя же и начинают делить кому и что (на продажу уже естественно ничего не останется). Этого я не придумала а очень много раз наблюдала. Я не знаю как сейчас с базарами, и что там происходит.

20. Вверх #80
    Спасибо, понятно)))

Ответить в теме
Страница 4 из 307 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права