Тема: Где можно спастись от мороза?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 75 из 75
  1. Вверх #61
    User banned
    Согласен. Могли бы объедениться в банды и на большую дорогу выйти. Ну или по особнякам пройтись. Так что. Жить как бездомные животные это их выбор.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    может кто то в меня начнет кидаться тапками ,,,,но это мое мнение---половина бомжей(а может и больше)сами виноваты в этой ситуации:лень работать,негде работать,работать не хочу,забухать а там трава не расти и т,д и т,п
    Вы неправы...очень много людей из "БОМЖей"...являются доверчивыми особами или ещё какая ситуация в жизни с ними приключилась...
    Подумайте сами... человек без дома...даже если он инженер бывший или ещё какой специалист хороший...но так получилось, что нет хаты...
    А Вы прекрасно видите, что сейчас предлагает рынок по работе.... 1,5 тыс.грн.!!!! и это при условии наличия всех доков и "прописки"...Они пытаются выжить...
    Или Вам, было бы проще, если бы они пошли грабить народ? Не думаю...
    Поэтому к ним нужно относится с сочувствием... от такого в нашей стране НИКТО не застрахован...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вы неправы...очень много людей из "БОМЖей"...являются доверчивыми особами или ещё какая ситуация в жизни с ними приключилась...
    Подумайте сами... человек без дома...даже если он инженер бывший или ещё какой специалист хороший...но так получилось, что нет хаты...
    А Вы прекрасно видите, что сейчас предлагает рынок по работе.... 1,5 тыс.грн.!!!! и это при условии наличия всех доков и "прописки"...Они пытаются выжить...
    Или Вам, было бы проще, если бы они пошли грабить народ? Не думаю...
    Поэтому к ним нужно относится с сочувствием... от такого в нашей стране НИКТО не застрахован...
    я не говорил за всех бомжей,,,разницу видите?

4. Вверх #64
    Кстати! Есть дельное предложение... если люди сердобольные не только на страницах форума....а и в жизни... ТО!!! может на первой странице выложить список таких центров по районам?
    БОМЖи может и не читают форум... но многие из форумчан с ними сталкиваются. И я думаю, что если увидеть БОМЖа и сказать ему о ближайшем центре в данном районе... то каждый внесёт хоть какую-то небольшую лепту...а может чей-то совет и кому-то жизнь спасёт от замерзания...

5. Вверх #65
    я не говорил за всех бомжей,,,разницу видите?
    Так и я не говорил за всех БОМЖей! Я говорил. что "очень много"...

6. Вверх #66
    User banned
    а еще расскажу , когда я работал на рынке:подходит бомж и спрашивает насчет работы(таких я уважаю)---я попросил его выкинуть мусор и я дал денег(он же не просил - он ЗАРАБОТАЛ)!!!!!

7. Вверх #67
    Новичок
    читаю и удивляюсь вашей наивности

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от дснс Посмотреть сообщение
    читаю и удивляюсь вашей наивности
    ну конечно лучше бомж выпросит у вас N-гривен(и Вы со спокойной совестью пойдете дальше "я же помог , моя совесть чиста")----а тут человек хоть что то сделал и почему ему не заплатить????????????????????????

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для LilySuhom
    Цитата Сообщение от jomi Посмотреть сообщение
    мы тоже инспектировали сегодня все четыре пункта обогрева,самый классный на Старосенной площади,жаль фотика не было,а то можно было бы сделать сравнение.молодцы МЧС,это очень нужное дело,а то на востоке страны в шахтёрском крае за одну ночь замёрзло 25 человек.Одесса более милосердный город
    К сожалению,не все это понимают"Жители одесской многоэтажки облили бомжа кипятком"http://kriminal.tv/news/Jiteli-odesskoy-mnogoetajki-oblili-bomja-kipyatkom.html

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от LilySuhom Посмотреть сообщение
    К сожалению,не все это понимают"Жители одесской многоэтажки облили бомжа кипятком"http://kriminal.tv/news/Jiteli-odesskoy-mnogoetajki-oblili-bomja-kipyatkom.html
    Добрые украинские православные христиане)) наверное это они так его к своей вере приобщить хотели. Кипяточком окрестить)))

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Эти нелюди,в скором времени сами станут бомжами!
    bel far niente

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для А поговорить
    я конечно все понимаю, бомжи тоже люди, их жаль и т.д., но тем не менее...я лично очень жутко себя почувствовала, когда однажды бомж поселился у нас практически под дверью, на 9-м этаже, у меня ребенок сам приходит со школы и открывает дверь в квартиру, а размножать всякую заразу и плодить вшей у себя под дверью...думаю такое никто бы не потерпел...поэтому конечно хорошо что есть такие центры, куда может прийти тот же бомж, переночевать и погреться...

13. Вверх #73
    Новичок
    вам видимо больше заняться нечем кроме как "инспектировать"

14. Вверх #74
    Новичок
    ну конечно лучше бомж выпросит у вас N-гривен(и Вы со спокойной совестью пойдете дальше "я же помог , моя совесть чиста")----а тут человек хоть что то сделал и почему ему не заплатить????????????????????????
    а я не подаю и совесть у меня чиста

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    правильно сделали! Молодцы!!! Пару дней назад эти гады сломали дверь в подвал!!! Поймаю - кипятком не отделаются!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права