Согласен. Могли бы объедениться в банды и на большую дорогу выйти. Ну или по особнякам пройтись. Так что. Жить как бездомные животные это их выбор.
| ||
Согласен. Могли бы объедениться в банды и на большую дорогу выйти. Ну или по особнякам пройтись. Так что. Жить как бездомные животные это их выбор.
Вы неправы...очень много людей из "БОМЖей"...являются доверчивыми особами или ещё какая ситуация в жизни с ними приключилась...
Подумайте сами... человек без дома...даже если он инженер бывший или ещё какой специалист хороший...но так получилось, что нет хаты...
А Вы прекрасно видите, что сейчас предлагает рынок по работе.... 1,5 тыс.грн.!!!! и это при условии наличия всех доков и "прописки"...Они пытаются выжить...
Или Вам, было бы проще, если бы они пошли грабить народ? Не думаю...
Поэтому к ним нужно относится с сочувствием... от такого в нашей стране НИКТО не застрахован...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Кстати! Есть дельное предложение... если люди сердобольные не только на страницах форума....а и в жизни... ТО!!! может на первой странице выложить список таких центров по районам?
БОМЖи может и не читают форум... но многие из форумчан с ними сталкиваются. И я думаю, что если увидеть БОМЖа и сказать ему о ближайшем центре в данном районе... то каждый внесёт хоть какую-то небольшую лепту...а может чей-то совет и кому-то жизнь спасёт от замерзания...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
а еще расскажу , когда я работал на рынке:подходит бомж и спрашивает насчет работы(таких я уважаю)---я попросил его выкинуть мусор и я дал денег(он же не просил - он ЗАРАБОТАЛ)!!!!!
читаю и удивляюсь вашей наивности
я конечно все понимаю, бомжи тоже люди, их жаль и т.д., но тем не менее...я лично очень жутко себя почувствовала, когда однажды бомж поселился у нас практически под дверью, на 9-м этаже, у меня ребенок сам приходит со школы и открывает дверь в квартиру, а размножать всякую заразу и плодить вшей у себя под дверью...думаю такое никто бы не потерпел...поэтому конечно хорошо что есть такие центры, куда может прийти тот же бомж, переночевать и погреться...
вам видимо больше заняться нечем кроме как "инспектировать"
Социальные закладки