а я давеча сделал для себя открытие: 1. мало, кто читал Маркеса, 2. мало, кто его читал.
был на спектакле, первая сцена которого зижделась на Глазах голубой собаки. к моему удивлению куча начитанных тёток не вкурила сути.(((
|
а я давеча сделал для себя открытие: 1. мало, кто читал Маркеса, 2. мало, кто его читал.
был на спектакле, первая сцена которого зижделась на Глазах голубой собаки. к моему удивлению куча начитанных тёток не вкурила сути.(((
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
А я сделала для себя открытие после прочтения Сто лет одиночества,что мало кто Маркеса понимает. Когда я, вся в восторге, стала предлагать эту книгу своим знакомым и родственникам,то почти никто ее не понял((( Некоторые не смогли дочитать до середины,а подруга моя,любительница Бальзака и т.п. сказала-Это бред! Сначала я была в недоумении,а потом смирилась)))
лапа, если это не получилось у Габриэля, то куда уж мне пытаться! )))
...думала?! похвально.)) только Маркеса больше не думать, а чувствовать надо. для задумчивых есть его почти тёзка Маркс.![]()
От спорщики
А мне кажется,что каждому свое.Открывшим для себя Маркеса с его миром и принявшим его-мое глубокое почтение,ведь на самом деле ведь не каждому он нравится.Для меня он гениален и мной любим-таким и останетсяЧто толку пытаться объяснить чем он пронял тебя,ведь если человек прошел мимо его книг-значит не его и винить здесь некого,ну правда ж....Хотя мне и непонятно до глубины души -ну как он может не пронять,ну чесслово
и за тавтологию сорри,по другому не выходит
Да разве это спор?
Ну а если до глубины непонятно, то может не та глубина - только и всего....
Рекомендую для прочтения "Очень старый человек с огромными крыльями"
2 budur, nerazborchivo
Да, конечно. Мало кто чувствует Маркеса так как мы, настоящие люди. Мелкий народец нынче пошел, куда им, сирым.
Ты - это то, что ты делаешь
"хи-хи" это здорово, конечно, но я реально запахи чувствую, когда читаю. кто-нить бывал в тех краях? там воздух очень специфично пахнет..
Милый, не упражняйся в словоблудии.
Все мы в этой темке не просто так.
Угу?
Оооо, да!
"Старый-престарый сеньор с огромными крыльями" - это вещь.
На фразе "Осенью они одновременно переболели ветрянкой" у меня взорвался мозг
Я думаю, что у Маркеса это вообще один из самых гениальных штрихов.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Интересно кто составляет список составителей этих школьных программ.После окончания школы у всех пользователей глюки с мозгами.Такое впечатление что никакого антивируса нет. Вот и страдают потом люди после обучения.))
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
даже во время Оно...это в конце 80-х... школьная программа составлялась таким образом, чтоб внушить отвращение к классической литературе. а чего сейчас ждать?
Социальные закладки