Тема: Породы и их использование

Ответить в теме
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 575
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    [QUOTE=Вик_тория;6659904]Я считаю собака должна оставаться собакой, а не игрушкой! Milagros.Я поддерживаю.
    Служебные собаки на то и были предназначены,чтобы с л у ж и т ь.Вот такие мои детские воспоминания....--- Когда-то с приобретением породистого питомца были большие сложности:надо было быть членом,кажется ДОСААФ(??),ждать несколько лет щенка,пройти определенные условия, и самое главное-собака и хозяин постоянно сдавали экзамены,типа тестирования.

Совершенно верно. В детстве у меня была зачитанная до дыр книга, кажется Рябинина, называлась "Мои друзья". Так вот в этой книге автор описывает жизнь своих питомцев, у него были дог и эрдель, очень интересно и об обществе ДОСААФ и о выставках, контроль был очень жесткий.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Вик_тория
    Да...!!!! Надо будет о некоторых тех.приемчиках рассказать нашим.
    Вообще вот ЗТО служебная:выдержка,концентрация внимания,быстрота реакции,управляемость.Честь и хвала песику,тренеру,хозяину.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    а люди к детям своим не всегда внимательны, и к родителям. флудить примерами можно до бесконечности.
    так что уш требовать по отношению к животным... некоторые чудо-заводчики для наживы родственников вяжут. маму с сыном. сабань с дисплазией.
    вот тема вчера появилась в "помощи". ищу гуляющую кошечку для своего кота. кот перс фирменный (о как!) порода кошечки не важна.

4. Вверх #64
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Ну это классика(про "фирменного" кота)...К моему Али тоже сваталась "фирменная" леди Потом выяснилось(благодаря моей дотошности),что продавалась с условием обязательной стерелизации и возраст был далек от репродуктивного...Заводчица пыталась связаться с владельцами-безуспешно! Но это мне было небезразлично,какие щенки появятся от такого союза,а некоторым все равно-главное нажива Одно успокаивает,что риджбеков еще немного и нескоро я встречу собак,только отдаленно их напоминающих...А вспомните 90-е и ротвейлеров с мордами полудоберманов,но с жирными тушами на коротких ножках! И это считалось нормальным!-зато моей собаке тогда заглядывали,извините,под хвост,потому как не верили,что сука может иметь атлетическое строение и нормальный рост.

5. Вверх #65
    вообще, я когда углубилась в тему заводчиков и вязок была глубоко разочарована в деятельности ксу. я думала там все построже.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Случайные вязки,"бульдога с носорогом"-от халатности,просто пофигизма !
    я в шоке от своей знакомой
    она (по халатности) обнаружила своего йорка на своей течной(в охоте) овчарке. выпускала постоянно с словами-что он сделает?
    а тут , как не смешно,она легла и он попал (обе собаки оч. породные)
    Подруга не верила своим глазам и отмахивалась ,что показалось.Но прошло уже почти 2- месяца, и таки да, овчарка беременная

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Osya.Rolf Посмотреть сообщение
    она (по халатности) обнаружила своего йорка на своей течной(в охоте) овчарке. выпускала постоянно с словами-что он сделает?
    ................., овчарка беременная
    Это кто же родится?! Честно,я даже не предполагала,что такое возможно! Помет,если действительно все получилось, может оказаться раритетным-вдруг это начало новой породы?- йоркширская овчарка или одесский сторожевой йорк

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    А еще можно приобрести вот таких вот овчарок...
    ...и если вы не успели сегодня, не расстраивайтесь, через 5 месяцев у вас снова появится счастливая возможность взять себе щеночка- дешево и сердито(((((

эта тема убивает меня на протяжении года
    https://forumodua.com/showthread.php?t=298545&page=2
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

9. Вверх #69
    это тупоголовость. пусть меня простят. я когда-то снисходительно к такому относилась (когда только взяла собаку), но уже нет. суки так во время "охоты" подставляются что ее кто угодно из мелочи может повязать.
    у нас у соседей лабр и берн. уже 2 вязки было. первая типа случайная. ладно.. "неуглядели". все берны родились. забрали их с руками и ногами знакомые. но когда я узнала что уже 2ой раз роды.. это уже не простительно. все родились черные пушистые в белых носках. "куда денете?" спрашиваю. ответ - "да вот.. у нас строители работают, сказали всех заберут". куда могут забрать строители, к кому.. халатность. не знаю стерилизовали ли суку наконец-то. но не удивлюсь что нет. хотя такие мысли озвучивались в планах еще после 1х родов.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Это кто же родится?!
    Такие большие овчарики с бантиками во лбу.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    А еще можно приобрести вот таких вот овчарок...
    ...и если вы не успели сегодня, не расстраивайтесь, через 5 месяцев у вас снова появится счастливая возможность взять себе щеночка- дешево и сердито(((((
    Вот про таких коновалов от кинологии я и говорила! В глазах только счетчик работает и плевать что с мамой щенков,и что недополучили сами щенки(наверняка со здоровьем у них есть или будут со временем проблемы) А спрос тем не менее вижу есть...при этом часть нашего единственного одесского риджбечьего помета с трудом продавалась на Староконке(!!!) Зато там же рядом, у бабки "овчарочки" разлетались,как горячие пирожки...Народу рассказываешь про интеллект породы и т.д. и т.п.,а главный секрет успешной продажи-чтобы подешевле А потом-на хлеб и воду,в холодную будку на цепь и попробуй не охраняй! Увы,но и интеллект и менталитет некоторых владельцев не дотягивает до многих пород собак

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    opal -100% согласна....
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Такие большие овчарики с бантиками во лбу.
    сама с нетерпением жду родов интересно же, только вот проблема -и те и другие рождаются черно-подпалыми
    живот приличный и если они мелкие ,то по всей видимости их не мало(((
    она сказала что вызовет какого-то дядечку на роды чтоб сразу топил , это конечно грустно но правильно, только одного,двух оставит

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Вот про таких коновалов от кинологии я и говорила! В глазах только счетчик работает и плевать что с мамой щенков,и что недополучили сами щенки(наверняка со здоровьем у них есть или будут со временем проблемы) А спрос тем не менее вижу есть...при этом часть нашего единственного одесского риджбечьего помета с трудом продавалась на Староконке(!!!) Зато там же рядом, у бабки "овчарочки" разлетались,как горячие пирожки...Народу рассказываешь про интеллект породы и т.д. и т.п.,а главный секрет успешной продажи-чтобы подешевле А потом-на хлеб и воду,в холодную будку на цепь и попробуй не охраняй! Увы,но и интеллект и менталитет некоторых владельцев не дотягивает до многих пород собак
    я общалась со знакомым дрессировщиком собак, так он сказал, что самые опасные собаки - это метисы.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    только одного,двух оставит
    Зачем???
    А что нельзя сейчас операцию сделать?
    Если по теме, то кто их потом выберет?

16. Вверх #76
    Не могу с вами не поделиться новостью из нашей породной ветки-как раз к вопросу о щенках и их количестве http://fishki.net/comment.php?id=81228 Уж не знаю мотивацию заводчицы (моральная или материальная),но результат налицо

17. Вверх #77
    Не могу с вами не поделиться новостью из нашей породной ветки-как раз к вопросу о щенках и их количестве http://fishki.net/comment.php?id=81228 Уж не знаю мотивацию заводчицы (моральная или материальная),но результат налицо
    просто супер!!! море позитива
    Фаина Раневская.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Зачем???
    А что нельзя сейчас операцию сделать?
    я выше писала, что мать очень породная и дорогая собака., и кесарево или стерилизация ей ни к чему !! а один два, чтоб не было мастита т.к. очень набранные титьки

19. Вверх #79
    я выше писала, что мать очень породная и дорогая собака., и кесарево или стерилизация ей ни к чему !! а один два, чтоб не было мастита т.к. очень набранные титьки
    зачем плодить метисов? а что будет с щенками, плевать? а топить-это нормально? Если там две разнополые собаки, то кого-то нужно стерилизовать, чтобы не было рецидивов.

а от кесарева никто не застрахован, если собака не может разродиться, то эта операция неизбежна, иначе - смерть.
    Фаина Раневская.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    зачем плодить метисов? а что будет с щенками, плевать? а топить-это нормально? Если там две разнополые собаки, то кого-то нужно стерилизовать, чтобы не было рецидивов.

а от кесарева никто не застрахован, если собака не может разродиться, то эта операция неизбежна, иначе - смерть.
    ну что сделано, то сделано. рецидива может и не быть. да и родит думаю сама. это же не йорк от овчары, а овчарка от йорка понесла.

если холодными мозгами думать, то лучше оставить 1 щенка и все(( руки для него найдутся. а лучше оставить себе, чтоб бегало напоминание по дому и в след. раз думали активнее.

Ответить в теме
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права