|
если не будет хорошего снега, то хана урожаю, опять вымерзнут фруктовые деревья, виноградники и т.п. Хотим мы этого или нет, а снег необходим
с ув, Катерина
чтобы не вымерзли фруктовые сады и виноградники нужны костры дымные , так когда то сохраняли деревья и виноградники да и сорта были морозостойкие.помню у бабушки в любашовке под одессай морозы были до 25-30 градусов к дереву подойдеш а оно аж звенит промерзло . и ничего весной опять цвели и плодоносили.
ну хоть немночежко снега,на санках покататься ,дитё ждёт очень,каждый утро спрашивает,а его всё нет и нет.......
........(((((((((((
Брат живет в Керчи, где снег вообще большая редкость. Но, даже там сейчас снега навалом, морозы до минус 20. Керчане слепили 3х.метрового снеговика, такая прелесть! Снег нужен, зима все-таки. И малышне какая радость.
далековато в Карпаты,
А мне хочется снега))
Помню как то года 3 назад вышли мы из дома с женой...упали в сугробы и начали фоткаться))
Правда это было в западной Сибири))
У нас таких зим как в Сибири не бывает....но это даже хорошо...потому как мне было не комфортно находиться на улице в -30...-40))))
А вот на пару дней я бы не отказался от снега...особенно в выходные дни))
Мне бы в небо.
а во Львове снега навалом))))
и мороз сегодня -15...пока дошел до работы, попа замерзла)))
Женщина пропала без вести в море вечером 26 января после попытки сфотографироваться на фоне волн в Алуште ( Крым ).
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.kianews.com.ua%2Fnode%2F4181 8&lang=ru
Тока не говорите мне: "Где Алушта, а где мы?"
Женщина рассчитывала, что море расступиться как Библии и обойдут ее. Нептун с нею проведет серьезную беседу. Жаль конечно людей глупых.
...шторм по всей акватории и ветер с порывами до 25 м/с...кто-то рискнул выйти в море или с пирса смыло..???
dum spiro spero
..да ,прискорбно...со стихией нельзя шутить....а предупреждения об шторме переадресовала бы нашим моржам с предыдущей страницы...будте бдительны и без фанатизма относитесь к погоде ,якобы благосклонной ,для зимнего оздоравливания!!!!
Социальные закладки