|
Девушки красавицыможет кто-то сталкивался с такой проблемой, мне нужно ушить замшевые сапоги(в районе голенища). Купила по интернету, они мне очень нравятся, а широкие. Подскажите куда можно их отнести чтоб не испортили все таки C'N'C )
Последний раз редактировалось нафаня; 24.02.2010 в 17:31.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Девочки-мальчики,
я уже не один год хожу только к одному обувному мастеру- работает он на ул.Преображенской (между Маяковского и Горсадом).
Всегда очень аккуратно все чинит и делает профилактику! очень ему благодарна за это)
Хорошая мастерская в здании к-та Золотой Дюк, там еще химчистка
Есть отличный мастер с большим опытом, в прошлом работал в экспериментальном цеху по пошиву особо модной обуви. Сейчас занимается квалифицированным ремонтом обуви. Отремонтировал у него старые туфли, которые думал выбрасывать - выглядят как новые. Работает на Таирово Номер телефона 0975987357, зовут Игорь.
Большая ворона лучше, чем маленькая!
Уже пару лет ношу обувь на Довженко ( за Хижиной), делают очень хорошо и быстро.
раньше носила в КИМС но они мне уничтожили босоножки Прада.
Имеется кожа, неклеймленая, по всей видимости козья, чернрого цвета, выделаная, готовая к пошиву.
подскажите, может кому надо. попробую вставить фото.
о цене- когда покупатель ее пощупает и посмотрит.
Раньше ходила к сапожнику в Укр.театре (много отзывов хороших было от знакомых). Т.к. сейчас неудобно ездить в тот район, на Канатной (между Базарной и Б.Арнатуской) - тоже очень хорошая мастерская (также пошла туда по отзывам многих знакомых).
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Девушки, подскажите плиз...куда лучше обратиться, если мне на новых туфлях сдерли серый замш сбоку...могут ли подобрать по цвету и заменить ...очень жду совета вашего
Девочки, может кто-то сталкивался. у меня есть босоноги такого плана пошива.
Похудела. Нога вылетает вперед, тобишь пальцы вылазят и сзади пятку не держит ремешок. Где-то смогут ушить, я даже не знаю как и что можно придумать?
Пы.Сы А если силиконовые стельки купить под переднюю часть стопы - может поможет?
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
очень хорошая мастерская на Королёва есть. возле Санта-барбары в павильоне цветов находится, сказали что под заказ тоже шьют обувь и сумки. мне спасли сапожки летние, очень сложная работа там была, в нескольких мастерских перед этим отказались браться. а они сделали шикарно и быстро очень!
Подскажите плиз, а кто-нибудь знает хорошего мастера, который может изменить форму носка у кожаных дорогих сапог.
Буду благодарна за информацию о личном позитивном опыте.
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Социальные закладки