раздражал телефон, вечно кому-то нужно утром со мной пообщаться )
|
раздражал телефон, вечно кому-то нужно утром со мной пообщаться )
Так ты работаешь, а я нет ) у меня у мамы обычно привычка звонить с утра, спрашивать, как дела )) или у некоторых друзей )
меня тоже злит когда сосед утром начинает курить .. вспоминаю самые нехорошие слова в его адрес (про себя..)
и еще могу нервничать, когда свекровь звонит за 5 минут когда я еще сплю что она щас к нам заедет и привезет что-то.. и через 2 минуты уже стучит в дверьникак не могу успеть за такое время проснутся одется и выглядеть давно вставшей перед свекровью
(она очень жаворонок, а я очень сова
и нам друг друга не понять поэтому)
ПАНДЕмия!
Бесит, когда мой благоверный использует меня вместо будильникаСтавит время на ЧАС раньше и куда-то закидывает
Подумываю уже, беруши купить или мужа поменять
![]()
Бесит по утрам, когда так сладко спится, муж начинает громко сморкаться в ванной, чем-то грюкать, шаркать по полу...Так и хочется подхватиться и напхать! Но...лучше продолжать спать! И семья крепче!
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
меня раздражает ВСЁ(мяукающий кот, телефон, телевизор, жужжащий фен,будильник),если ещё не время вставать, а кто-то уже очень громко всё делает!
а если очень сладкий сон,то не слышу ничего, вообще так как родители рано собираются на работу и шумят,то выработала с детства привычку спать с кучей подушек и + одна обязательно должна быть на голове!![]()
самая любимая!
а так хочется просто поспать!!!!
что раздражает все
Еще не все тигры улетели на юг...
У мну теперь окна спальни на восход выглядывают...
И я вижу просыпающееся солнце...
И мну совершенно ничего на раздражает....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Меня раздражает привычка некоторых моих знакомы звонить мне...просто так, без какой-либо причины (и как назло они звонят когда я занят)! У нас получается тупейший диалог!
Quen si no mi?
раздражает будильник))) уже запуталась какую мелодию ставить,чтобы не раздражала!=)))
А жизнь-таки прекрасна,только колючая местами...)
Вот так вот все почитаешь-чувствуешь себя мраморной плитой.
Ничего не раздражает утром.А если и удается еще и поспать,то вообще фантастика..................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
вообще-то если утро начинается в районе 12 дня, то я спокойно реагирую на всё) а если в 7.00, то.....)))
А жизнь-таки прекрасна,только колючая местами...)
а я научилась спать так, что ухо всегда закрыто одеялом и почти ничего не слышно и не надо нервничать![]()
недавно обнаружила, что с незакрытым ухом уснуть не могу.. докатились![]()
ПАНДЕмия!
Ой да ладно... Цитируя мудрых: "Если ты не можешь изменить обстоятельства в жизни, то попробуй изменить свое отношение к ним". Все дело в восприятии. Приспосабливайтесь.
Мне раньше если говорили "Приятного аппетита", я жутко раздражался, как дикий. Но потом понял что ничего страшного в этом нет, это правила этикета, это доброжелательность вконце концов.
Будьте добрее ко всему что вас окружает!![]()
Лишь идущий дорогу осилит.
раздражает сосед, приемщик металлолома, грузят металл по утрам,просто дурдом какой-то. И еще кошки с 6 утра- то им выйти, то зайти, я тапок брошу и дальше сплю.![]()
с утра меня раздражает все и всЕ.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Меня с утра раздражает, что мне с родителями надо вставать и собираться в одно и то же время...... И каждое утро в ванной происходит драка за умывальник и зеркало))))
А еще они работают по субботам..... И когда я пытаюсь выспаться в свой законный выходной, они как на зло громко разговаривают, гремят дверями и включают телек на полную громкость... ну писец.....................
Социальные закладки