|
Консультация, сборка, настройка, оптимизация ПК, Ноутбуков.
Лечение от вирусов,и установка антивирусных программ
Установка, переустановка и настройка Windows
Установка необходимых и дополнительных программ и драйверов
Востановление данных на жестких дисках,флэш картах памяти.
Сборка персонального компьютера, чистка от пыли.
Настройка интернета, установка модемов,Wi-Fi роутеров.
Помощь в выборе комплектующих и многое другое....
звоните
тел: 0509012400 Алексей.
Спасибо за ремонт компьютера и за чистку ноутбука! Мы остались очень довольны вашей работой! Рекамендую![]()
День добрый! Нужна ваша помощь! Скиньте в личку ваши координаты, ато ваш 050 молчит) Спасибо.
Консультация, сборка, настройка, оптимизация ПК, Ноутбуков.
Лечение от вирусов,и установка антивирусных программ
Установка, переустановка и настройка Windows
Установка необходимых и дополнительных программ и драйверов
Востановление данных на жестких дисках,флэш картах памяти.
Сборка персонального компьютера, чистка от пыли.
Настройка интернета, установка модемов,Wi-Fi роутеров.
Помощь в выборе комплектующих и многое другое....
звоните
тел: 0509012400 Алексей.
Алексей большое спасибо! Выручил! Теперь только к вам!![]()
добрый день, хочу купить Wi-Fi роутер, нужно будет установить его и настроить интернет, подскажите стоимость вашей работы
Спасибо за новый роутер, теперь все работает как часы. Как всегда все быстро, качественно и недорого!![]()
Огромнейшее спасибо за реанимацию ноута, работает как часы и не выключается! Рекомендую!!!![]()
Спасибо за проделанную работу! Компьютер и ноутбук вернули к жизни, все отлично работает!
вообще мне нравится)))) это сколько же клонов надо создать, чтобы из первых двух сообщений оба были в этой теме))) Или вообще единственное сообщение. Не надоело клонов то плодить? Типа репутацию себе зарабатывать? Модераторы..... присмотритесь))))) IP адреса еще никто не отменял)))) Спасибо.
P.S. Видимо хреново у тебя с работой. раз клонами себя типа поднимаешь.
In dubio pro reo
Да в этой теме таких "благодарных клиентов" пруд пруди. Не стоит увлекаться восхвалением себя любимого со своего же компьютера, уважаемый Алексей Алекс, чревато. Да и люди не все дураки.
Хотя может вы с разных сеток заходите, авось никто не догадается. Одно странно, почему вы не вступаете в оживленную переписку со своими же клонами, ведь так можно апать тему гораздо интенсивней.
Утро доброе! Уважаемые moretti и DenaD, не вижу причины вашего возмущения. Возможно это и похоже на ваши догадки, но разве человек не может зарегистрироватся на форуме только для того что бы написать отзыв даже если он и нашел мой номер из другой рекламы, да я напоминаю клиентам об отзывах и об репутации, было такое что и помогал в регистрации.
Извините, но если бы у меня было хренова с работой, я бы наверно сидел бы на форуме и перечитывал другие объявления "P.S. Видимо хреново у тебя с работой. раз клонами себя типа поднимаешь."
Последний раз редактировалось Алексей Алекс; 05.09.2012 в 09:07.
Добрый вечер всем! Я еще одна очень благодарная клиентка Алексея! Спасибо огромное хочу сказать за мои 2 ноутбука и роутер! Отдельное спасибо за быстроту, за качество и за цены! Алексей, продолжайте помогать людям и не обращайте внимание на всякие странные сообщения от таких пользователей как moretti и DenaD, им просто нечем заняться )) А вам, еще раз, СПАСИБО!
Вновь созданный клиент, первое сообщение. Знает, как и кто работает. Complimenti. Даже ником на ТС похож, видно фантазия уже слабовата.
In dubio pro reo
Алексей,спасибо большое за компы.Работают оба как часики.Вы обладаете редким даром для компьютерщиков.
1.Пунктуален до минуты
2.Очень приятный как человек
3.После Вашей работы больше ничего не нужно доделывать.Ничего не полетело из ПО и не отломалось и можно надолго забыть про услуги мастера.Экономятся нервы и деньги заказчика.
4.Все работы делаете в комплексе,а не как некоторые берутся только за ПО,а пыль оставляют другим и за дополнительные деньги.
Не обращайте внимания на moretti и других которые во всем ищут подвох.Наверное им скучно или сами этим зарабатывают на хлеб,поэтому и пишут всякие гадости.
Леша,отпишитесь,пожалуйста в личку что там с моим ноутом.Муж что-то попытался объяснить,что там трещинка,но больше ничего не поняла.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 19.09.2012 в 14:02.
Для того,что бы хоть что-то такого рода писать,вы бы хоть раз с человеком познакомились,а потом бы подумали писать или нет.Я к Алексею обратилась благодаря форуму один раз,а второй раз я даже и не думала к кому обратиться.Хотя,в том,что вы гадости пишете тоже есть свои плюсы,вы регулярно поднимаете Алексея темку вверх.
П.С.Надеюсь хоть меня не примете за Алексея!
Социальные закладки