Тема: Сбили дедушку на Донского!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 104
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    В Одессе найден автомобиль, насмерть сбивший старика
    Ну, здесь надо отдать должное гаишникам.... Отработали свою з\плату...

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    и виновница тоже женщина, 1984г.р.-(((

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    какое это имеет значение?
    и потом бывают водители,которые не бывают пешеходами ?
    может какая-то новая раса автокентавров появилась
    расскажите ))
    значение это имеет большое, человек который не разу не сидел за рулем авто, не когда не поймет того кто ездит на машине, потому что иногда машину из-за какого то препятствия тяжело остановить за 2 секунды, а пешеход может остановиться за 2 секунды, и потом сообщение писалось не вам,у другому человек,и человек понял что я имел ввиду.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    и водитель и пешеход, если вам интересно. а у вас дети есть? такие, которых в коляске нужно возить, а не в машине?
    какая разница где их нужно возить, уже нет в коляске, и потом что бы перейти дорогу нужно сначала налево посмотреть или направо, или наоборот а потом, идти, а не бежать как многие это делают с колясками и без, за 5-10 метров от машины, а то что по Донского нет нормальных пешеходных дорожек, так это вина городских служб, или тех кто не облогородил 5-7 квадартных метров возле своего дома
    Эта ситауция проста,в 7 утра сейчас не ясный день,плюс пасмурно, возможно дама не увидила сразу пешехода,потому что удар судя по фото был по касательно,так как разбита фара и помято крыло, и в шоке человек скрылся с места ДТП, ее вина в том что она скрылась, - вот выписка из статьи " Отмечается, что в большинстве случаев виноваты в случившемся сами пострадавшие. Тем не менее, водители, оставившие людей без помощи, после розыска привлекаются к уголовной ответственности — по статьям, предусматривающим наказание в виде лишения свободы на несколько лет."

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    значение это имеет большое, человек который не разу не сидел за рулем авто, не когда не поймет того кто ездит на машине, потому что иногда машину из-за какого то препятствия тяжело остановить за 2 секунды, а пешеход может остановиться за 2 секунды, и потом сообщение писалось не вам,у другому человек,и человек понял что я имел ввиду.

бла-бла-бла! трудно остановиться, рсобенно если на скорости более 60км\час входишь в поворот с чубаевской на ДД в сторону 9-й станции! при этом смотришь в сторону ромашковой и говоришь по телефону! полностью с вами согласна! от таких вот водителей заборы на 9-й станции фонтанской дороги каждую неделю меняют!

6. Вверх #66
    и из-за такого же невменяемого водителя мы попали в серьезную аварию , когда ребенку было 3 месяца, и чудом остались живы и неповрежденные все, хотя машина восстановлению не подлежала. Ребенок с тех пор ездить в машине не любит, нервничает.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для _Lara_
    У нас все себя уже показали хорошо.И пешеходы которые в ливень бегут по скоростной прямо под колеса и горе гонщики которые скрываются с места дтп.Не понятно одно ,почему в любом случае виновата машина и водитель?И обзывать человека мразью или еще круче,вам от этого легче что ли становится?Машин сейчас стало больше.Машины едут быстрее и плотнее.Пешеходов становится больше и случаи подобного плана будут случаться все чаще.Даже если машина едет 40 км.ч то она не остановится как вкопанная,если в плохую погоду водитель вдруг увидит человека на дороге.Сама была в ситуации на проспекте Шевченко.Все знают какая там красивая и пустая дорога.Еду за джипом в левом ряду,мне на Пионерскую перед 10 апреля перестраиваюсь в пустой правый ряд.Тут джип резко перестраивается подрезая меня и начинает тормозить,но середине дороги кто то идет очень не спеша.А если бы я перестроилась в левый ряд и продолжила свое движение то никак бы не миновала плачевной ситуации..Вот и вопрос ,у меня дома маленький ребенок остается без мамы из за того что кто то решил сократить 30 метров до пешеходного а я мразь гонщик на дороге?а по среднеф-й сколько оленей бегает? пока пешеходы не научатся ценить свою жизнь и не лезть под колеса сами то будут вот такие ситуации.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

8. Вверх #68
    бла-бла-бла! трудно остановиться, рсобенно если на скорости более 60км\час входишь в поворот с чубаевской на ДД в сторону 9-й станции! при этом смотришь в сторону ромашковой и говоришь по телефону! полностью с вами согласна! от таких вот водителей заборы на 9-й станции фонтанской дороги каждую неделю меняют!
    значит у жителей не последней по статусу улицы на заборы есть деньги а на то чтоб уложить 5 метров тротуара нет?особнячки то там не маленькие стоят. вон на повороте к 13 ст вообще положили полицейский у нас вообще что угодно можно сделать. и пешеходных хоть каждые 50 метров наставить.
    А Донского сама ненавижу.Еду постоянно на высадке.Деревья в ряд стоят,не освещается только и жди откуда кто выскочит..

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Там на скорости никак не получается) Все время поток машин идет с Дмитрия Донского, а поворачивающие к 10 станции обязаны пропустить) вот стоишь в очереди и ждешь окошка в потоке. А вы говорите на скорости проносятся, только рано утром либо ночью возможно такое
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #70
    конечно, она умничка, молодец, что не остановилась возле своей жертвы-да?

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Там на скорости никак не получается) Все время поток машин идет с Дмитрия Донского, а поворачивающие к 10 станции обязаны пропустить) вот стоишь в очереди и ждешь окошка в потоке. А вы говорите на скорости проносятся, только рано утром либо ночью возможно такое
    -) по всякому бывает-) а на скорости- те, которые хотят скорей проскочить в просветик-) и часто, к сожелению, женщины спешат

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    значит у жителей не последней по статусу улицы на заборы есть деньги а на то чтоб уложить 5 метров тротуара нет?особнячки то там не маленькие стоят. вон на повороте к 13 ст вообще положили полицейский у нас вообще что угодно можно сделать. и пешеходных хоть каждые 50 метров наставить.
    А Донского сама ненавижу.Еду постоянно на высадке.Деревья в ряд стоят,не освещается только и жди откуда кто выскочит..
    Несколько раз ложили, и знак ограничение скорости 30км\час ставили, где оно все-не знаю

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    это форум ,между прочим
    а то что пишется кому-то конкретно ,в личку ))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #74
    У нас все себя уже показали хорошо.И пешеходы которые в ливень бегут по скоростной прямо под колеса и горе гонщики которые скрываются с места дтп.Не понятно одно ,почему в любом случае виновата машина и водитель?И обзывать человека мразью или еще круче,вам от этого легче что ли становится?Машин сейчас стало больше.Машины едут быстрее и плотнее.Пешеходов становится больше и случаи подобного плана будут случаться все чаще.Даже если машина едет 40 км.ч то она не остановится как вкопанная,если в плохую погоду водитель вдруг увидит человека на дороге.Сама была в ситуации на проспекте Шевченко.Все знают какая там красивая и пустая дорога.Еду за джипом в левом ряду,мне на Пионерскую перед 10 апреля перестраиваюсь в пустой правый ряд.Тут джип резко перестраивается подрезая меня и начинает тормозить,но середине дороги кто то идет очень не спеша.А если бы я перестроилась в левый ряд и продолжила свое движение то никак бы не миновала плачевной ситуации..Вот и вопрос ,у меня дома маленький ребенок остается без мамы из за того что кто то решил сократить 30 метров до пешеходного а я мразь гонщик на дороге?а по среднеф-й сколько оленей бегает? пока пешеходы не научатся ценить свою жизнь и не лезть под колеса сами то будут вот такие ситуации.
    на дорогах разные ситуации случаются и никто пешеходов не оправдывает,только вот ответьте себе кто для кого больше опасен?и еще есть вообще-то нормальная нравственная норма :больше ответственности несет тот,кто имеет преимущество ,проще тот ,кто сильнее в данной ситуации ,просто почему-то это новость для очень многих
    но думаю,что человека ,превышающего скорость ,садящегося за руль пьяным ,обкуренным ,скрывающегося с места ДТП ,сбив человека ,вполне допустимо назвать мразью или вы предлагаете ему медаль давать ?

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А водитель-девушка трезвая вообще за руль села? Теперь же экспертизу уже поздно проводить
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для SonataK
    впечатлила оперативность милиции...хочется верить ,что это не только из-за перемен в высшем командном составе и проверки....а по поводу скорости..и наличия тротуаров ...это наболевшее и актуальное,но увы,не столь быстро решаемое....а вот основной фактор в обоих случаях...это ВНИМАНИЕ на дороге!!!!!!!

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от SonataK Посмотреть сообщение
    впечатлила оперативность милиции...хочется верить ,что это не только из-за перемен в высшем командном составе и проверки....а по поводу скорости..и наличия тротуаров ...это наболевшее и актуальное,но увы,не столь быстро решаемое....а вот основной фактор в обоих случаях...это ВНИМАНИЕ на дороге!!!!!!!
    золотые слова!
    если бы еще каждый из участников на дороге хотел бы быть более внимателен других ,то многих бы трагедий не было
    а так, тот кто бежит где ни попадя .решает .что не трамвай объедет .а тот,кто за рулем лишний раз быть поосторожней не желает ,он же круче и сильней ,а значит все вокруг ему должны ,он же хозяин дороги,а тут пешие лохи вокруг (((((((((

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А водитель-девушка трезвая вообще за руль села? Теперь же экспертизу уже поздно проводить
    кто теперь узнает ,возможно и мужчина не переходил дорогу ,а только пытался обойти что-то (((( будут разбираться
    там же реально или по колено в грязи ,рискуя убиться потому что скользко ,не только грязно или по дороге ,а там водители,считающие себя круче всех ((((и "право имеющими" ,иногда даже едет вроде не быстро.но увидев на дороге пешехода ,для куражу поближе проедет,на газок притопит ,чтоб попугать ,весело же ((
    выбор не велик

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    на дорогах разные ситуации случаются и никто пешеходов не оправдывает,только вот ответьте себе кто для кого больше опасен?и еще есть вообще-то нормальная нравственная норма :больше ответственности несет тот,кто имеет преимущество ,проще тот ,кто сильнее в данной ситуации ,просто почему-то это новость для очень многих
    но думаю,что человека ,превышающего скорость ,садящегося за руль пьяным ,обкуренным ,скрывающегося с места ДТП ,сбив человека ,вполне допустимо назвать мразью или вы предлагаете ему медаль давать ?
    40 летняя женщина на ноуте я не думаю что не то что пьяная не ездит она и за 50 км\ч вряд ли разгоняется

20. Вверх #80
    40 летняя женщина на ноуте я не думаю что не то что пьяная не ездит она и за 50 км\ч вряд ли разгоняется
    не очень понятно с чего вдруг такие выводы?вы с ней знакомы?
    и ее в принципе пока обвиняют только в том,что она сбив человека ,скрылась с места ДТП и оставила человека умирать без всякой надежды на помощь
    ,мне кажется,что это тянет на определение :мразь ?
    понимаю даже ,что совершив наезд испытала шок .испуг .сбежала ,но потом должна была бы сама явиться
    покаяние очень нужная штука

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права