зайдите в скорую!!
|
Удачи вам завтра.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ездила к Свете Кисса и возместила ей 200 гривен, которые она передавала Васькевичу на ловцов собачки
Дай Бог чтоб все удачно получилось и собачка обрела свой новый дом
ждем хороших новостей! ох и похолодало... (((
Eloris, спасибо Вам огромное)так оперативно приехали)
деньги у меня - 150 грн. - забрала те ,которые отдала Петру Ивановичу. Осталось 50 грн. Петр Иваныч, будет надобность - передам Вам деньги, если нет, то передам в Фонд.
Дай Бог, чтобы все получилось и собанька была сегодня в безопасном вольере!
Последний раз редактировалось kissa2626; 26.01.2012 в 08:48.
Ребята, а есть у кого-то телефоны, чтобы связаться с теми, кто поехал ловить собачку по этой теме? Дело в том, может они будут иметь возможность (все-таки) забрать собачку от катка "Умка", сообщение в "скорой помощи"?
Никого сегодня в Немецкий приют не привозили, служба отлова сегодня не приезжала в приют, да и скорее всего не ездила из-за погоды(инфо от врача в НП)
вот блин........![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
закон подлости... а типа в ближайшие дни, потепление...((((
Обалдеть...Ларис, а сколько действует снотворное?Она может замёрзнуть за это время?
Только что вернулся... Ну что сказать? Не нашли мы собачку. Приехал туда я, потом ловец с дротиком. Собака напугана, меня не подпустила как раньше, а держала на довольно большом расстоянии.
Мы и подкрадались и машиной медленно мимо проезжали с открытым окном что-бы стрельнуть дротиком, убегала.
Потом догадались. Я сидел в машине отвлекал внимание, а ловец обежал вокруг и получилось стрельнуть. Собака ушла вниз, мы не спешили, подождали, потом спустились, нашли дротик пустой. Вышли к лиману и видели куда она зашла в камыши.
Приехал брат на машине. Помогал искать. Я не представлял до сих пор что такое камыши? Стена, не пройдешь. Подлезать надо, топтать тропинку или ходить уже проложенной тропой. В общем искали долго, ходили там с запасом, куда никак не могла добежать, и не нашли.
Василий (Ловец) говорит что она может двигаться но медленно, далеко уйти не могла. Исходили все и не нашли.
Ветер, мороз конечно мешали, но было не до этого и потом пар валил из под шапки.
Перешли дорогу и смотрели с другой стороны, нет. Спрашивал у Васи а есть такой препорат чтобы сразу собачка уснула.
Говорит раньше был, но тяжело рассчитать вес и дозу и много было "неудач". Запретили его.
Договорились что мы сами заплатим за препарат и хлопоты, только чтобы он поймал собаку. Он говорит что каждый день там с товарищем проезжает и выберет момент и поймает.
Исходя из сегодняшнего опыта нужно было действовать так. Человек четыре зайти со стороны лимана и ждать, и с дороги человек три. Тогда можно было сделать цепь и прочесать. Чем больше глаз, тем лучше. Но напрямую через камыш не пройдешь. Вот такие дела, не совсем хорошие. Завтра брат будет там проезжать, завезет костей, посмотрит обстановку.
Будем надеется на лучшее.
Вы большие молодцы ребята, жаль только, что не удалось поймать собу (((
Спасибо вам, что не оставляете собу в беде
Будем надеятся, что все будет ок
Погода совсем не вовремя испортилась
Ждем новостей от вашего брата - как будет себя соба чусвтвовать завтра
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Что ж получается,теперь она замерзнет? Так бі она как-то приспособилась,а тут морозі и еще больше недоверия!!!!!!
Его бы покормить теплой калорийной едой сегодня не помешало
Лариса, какое покормить?! При такой температуре не запустится сердце! В лучшем случае - отморожение конечностей...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Тоже переживаю. При наркозе итак температура тела падает, а тут еще мороз такой![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки