Тема: Женщина за рулем(только дамы)

Ответить в теме
Страница 4 из 162 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3232
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    [QUOTE=Indigomama;4118459]+1. Ситуация сзади меня, в общем не тревожит, платить будут они, снеся себе половину морды, а у меня там ничего - бампер, ну сломается он - и все.

Ну скажу так , такая ситуация не волнует только до тех пор, пока сам в неё не попадешь.Как только попадаешь, смотришь на всё совсем по другому, потому как только кажется, что только бампер помялся, ну что там его сделать, на самом деле может ещё и смещение багажника быть, да и деньги не так уж и просто из виновного выбить, а ещё и если у него полис страховой, так ждать, что тебе заплатят можно очень долго В общем любая авария-геморрой ещё тот:так что лучше все таки почаще в зеркало смотреть, и дуракам дорогу уступать, и машина целее будет и нервы в порядке

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Никто не спорит Но, как говорит мой муж, если все время думать о плохом, оно и случится. Тогда лучше за руль не садиться совсем. У меня машина кредитная, полное КАСКО, багажника нет как такового, а который есть - тот сильно выше капота среднестатистического агрессора, так что, в общем, мне не очень страшно, ну и пока ТТТЧНС никто на меня не покушался.

3. Вверх #63
    Тебе хорошо, ну а у меня такое приключилось-пьяный на жиге на 1-ой станции заехал мне в зад, когда я остановилась на желтый, попадос был на 550 уе, без машины 2 недели, вообщем приятного мало. А посмотри я в зеркало, дала бы газу, хотя на том перекрёстке стремно-больно он большой. Хотя чему быть, тому не миновать.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Тебе хорошо, ну а у меня такое приключилось-пьяный на жиге на 1-ой станции заехал мне в зад, когда я остановилась на желтый, попадос был на 550 уе, без машины 2 недели, вообщем приятного мало. А посмотри я в зеркало, дала бы газу, хотя на том перекрёстке стремно-больно он большой. Хотя чему быть, тому не миновать.
    В таких случаях перед светофором лучше заранне надавить на педаль тормоза чтобы водитель заднего авто увидел стоп сигналы и наконец-то понял что ты не собираешься проскакивать.
    Сама не люблю когда авто передо мной вроде бы набирает скорость, а потом меняет мнение и резко тормозит!

5. Вверх #65
    Ну, когда водитель трезвый-тогда конечно, ну а если он немножко перебрал? Конечно же никто не любит, когда у него перед носом тормозят, я сама в частности.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    В таких случаях перед светофором лучше заранне надавить на педаль тормоза чтобы водитель заднего авто увидел стоп сигналы и наконец-то понял что ты не собираешься проскакивать.
    Сама не люблю когда авто передо мной вроде бы набирает скорость, а потом меняет мнение и резко тормозит!
    Хм, век живи, век учись.... Я в 70% случаев перед перекрестком торможу двигателем, стараясь не останавливаться и не трогаться, ну не люблю я дергаться, хотя мне это с автоматом абсолютно не сложно. Исессно, никому сзади стопы при этом не горят. А может, я так зря? Ясен пень, что когда я не еду, у меня нога на тормозе, всем все видно, даже тем, кто сильно сзади, т.к. у меня еще один стоп высоко на крыше.

Ну, когда водитель трезвый-тогда конечно, ну а если он немножко перебрал? Конечно же никто не любит, когда у него перед носом тормозят, я сама в частности.
    Сложно предположить, кто за рулем пьян. Мне кажется, если человек перебрал, немножко, множко, на него нельзя рассчитывать как на адекватного. И если спереди ты сама регулируешь ситуацию, то сзади - это сугубо как Бог даст, пьяному хоть 33 стопа включи - ему едино. А что люди у нас при повороте повороты не показывают в массе своей - так это уже норма.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Ну когда перебрал, то и стоп-сигнал не помеха)) Как и впереди стоящее авто))

8. Вверх #68
    Создающая уют
    У меня была ситуация, когда мадам перепутала на автомате передачи я стояла на паркове- и она мне вьехала вперед машины... приятного мало, вот для такой надо новый знак "Д"

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня была ситуация, когда мадам перепутала на автомате передачи я стояла на паркове- и она мне вьехала вперед машины... приятного мало, вот для такой надо новый знак "Д"
    Такое бывает Я сама пару раз путала "вперед" и "назад", и газ с тормозом путала, казалось бы - чего там путать, но путала. "Д" себя не считаю. Это было по неопытности, когда тебя что-то сильно отвлекает или пугает настолько, что ты теряешь контроль над ситуацией, а также при сильной усталости или нервности (что, в принципе, для человека давно водящего малореально, он уже забыл, каким он был сначала, а для начинающих это - проблема. И не ездить нельзя, иначе ты опыта не наберешься). Для того, чтобы избежать неприятностей, даже если это случится, я взяла себе привычку - парковаться и выезжать с парковки ползком, очень-очень медленно, предварительно убедившись, что ты никому не мешаешь. Потом можно уже и быстро Например, я сегодня сильно распсиховалась по работе, так, что вылетела на улицу в туфлях, как в офисе сидела, так и вылетела, заметила только в машине. А на каблуках водить мне неудобно, пятка не фиксируется, я педаль теряю, короче, я была очень осторожна и съездила только рядом по одному делу, от греха подальше. А в жизни вообще всяко бывает, я искренне завидую тем, кто без греха.

10. Вверх #70
    Создающая уют
    Не смотря на то, что 4 года за рулем страшно бывает очень
    Девушка эта водила давно, оказалось вообще однокласница мужа.. Но очень странно отказывалась от экспертизы, готова была подписать любой протокол и страшно радовалась такой ситуации.

11. Вверх #71
    Не смотря на то, что 4 года за рулем страшно бывает очень
    Девушка эта водила давно, оказалось вообще однокласница мужа.. Но очень странно отказывалась от экспертизы, готова была подписать любой протокол и страшно радовалась такой ситуации.
    Иди знай, что у нее там было на уме, люди вообще звери загадочные. Да, страшно бывает, и очень страшно, на ровном месте бывает страшно, и по некоторым причинам бывает. Только пару дней назад я с мужем говорила (посмотрев, чему учит Boris.M на Взлетке) об основах безаварийного вождения, типа каковы шансы лобового столкновения в Центре города. Нефиг делать, в пятницу вечером на узкой Островидова!!!!! в 17.30!!!! когда там фигова туча машин и людей, объезжая препятствие (выезжающую машину) на своей стороне (вместо того, чтобы его выпустить), мне в лоб (типа на встречную) довольно живенько вырулила маршрутка. Я от нее увернулась, мне просто повезло, что справа никого не оказалось (потом я уже поняла, что я ТУДА предварительно НЕ ПОСМОТРЕЛА!!!!, а просто повернула). Иначе было бы лоб в лоб, примерно 40+40, радости мало. Или кого-то справа зацепила бы. Мне 3 квартала до дома, я машину поставила, вышла - а у меня руки трясутся. Реально страшно было, у меня это впервые.

12. Вверх #72
    Создающая уют
    Нефиг делать, в пятницу вечером на узкой Островидова!!!!! в 17.30!!!! когда там фигова туча машин и людей, объезжая препятствие (выезжающую машину) на своей стороне (вместо того, чтобы его выпустить), мне в лоб (типа на встречную) довольно живенько вырулила маршрутка. Я от нее увернулась, мне просто повезло, что справа никого не оказалось (потом я уже поняла, что я ТУДА предварительно НЕ ПОСМОТРЕЛА!!!!, а просто повернула). Иначе было бы лоб в лоб, примерно 40+40, радости мало. Или кого-то справа зацепила бы. Мне 3 квартала до дома, я машину поставила, вышла - а у меня руки трясутся. Реально страшно было, у меня это впервые.[/QUOTE]

Была похожая ситуация, и вот думаю а если бы не увернулась, причем в право береш инстинктивно, если б там была машина

13. Вверх #73
    Теле[MOD]ератор
    по теме:
    существуют такие стремные наклейки, на которых фиг поймешь, что изображено, такие себе "произведения искусства": сегодня передо мной ехала...
    Там, где "Ребенок в машине"- изображен и Ребенок, я яркая панамка, и игрушки, и собачка, и надпись.. и все это выглядит таким ярким пятном.... непоняятно (с)Ревва

и рядом- то ли перевернутый бокал, то ли каблук в виде бокала, там и надпиьс дьявол носит прада, и дама за рулем, и еще какая-то пежня, тоже непонятно...

зачем эти вариации, ну наделали бы У, Д, Б, Р и прочие четкие буквы... на фига этот Симачевизм))???
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #74
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Я согласна с Вами, что на дороге все равны, и мужчины и женщины. Надеялась услышать мнение других участников дорожного движения, какой психологический фактор убедит их не подъезжать слишком близко.
    да никакой.. кроме пары-тройки компенсаций вашего ущерба, только мой вам совет - мотайте нервы по полной программе и никаких расчетов на месте! Если страшно общаться с теми, кто в вас въехал.. не выходя из машины вызываете ГАИ и мужа/друга/приятеля/коллегу, чтоб не так страшно было..

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    я например за "У" в сочетание с маленькой красненькой... порше каррера _))) сразу ясно, что девочка за рулем

а к Туфле даже я отношусь как к "курице..."

ну вроде как - дурочка- блондинка за рулем..
    лучше У наклей
    поддерживаю.. вообще-то все знаки, которые наклеиваются на стекло (кроме глупых приколов) - знаки предупреждающие, что за рулем "неполноценный" водитель (например, тот же ученик).. Я себя не считаю неполноценным водителем, поэтому от подобных наклеечек меня начинает слегка подташнивать.. а дамочку, не умеющую ездить, и без наклеек видно очень хорошо
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    [QUOTE=Lepra;4122563]да никакой.. кроме пары-тройки компенсаций вашего ущерба, только мой вам совет - мотайте нервы по полной программе и никаких расчетов на месте! Если страшно общаться с теми, кто в вас въехал.. не выходя из машины вызываете ГАИ и мужа/друга/приятеля/коллегу, чтоб не так страшно было..

Недавно было ДДТ, не по моей вине. Я - и второй водитель мужик лет 50-ти. Так вот, стоим мы на тротуаре, общаемся с ГАИ-ками, пишем объяснение. К тому времени прошло уже около часа после ДДП. Подходят люди пожилого возраста, видят, что в ДДТ одна участница женщина и начинают "вопить": купила права! ездить не умеет! и тому подобное, причем с такой яростью и ненавистью!! Как обидно было! Может и не поверите, но ни копейки не платила 14 лет назад. Сдала экзамены сама и теорию и вождение с первого раза, причем из 30-ти человек, я была в пятерке сдавших с первого раза. Обидно, что всех дам под одну гребенку. Машину, кстати, тоже сама купила и сама обслуживаю. А вы, мужчины, говорите, что на дороге все одинаковы, все водители. Так то оно так, только отношение к нам на дороге все-таки отличается от отношения к мужчинам водителям. Слегка с принебрежением, не так ли?

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Недавно было ДДТ, не по моей вине. Я - и второй водитель мужик лет 50-ти. Так вот, стоим мы на тротуаре, общаемся с ГАИ-ками, пишем объяснение. К тому времени прошло уже около часа после ДДП. Подходят люди пожилого возраста, видят, что в ДДТ одна участница женщина и начинают "вопить": купила права! ездить не умеет! и тому подобное, причем с такой яростью и ненавистью!! Как обидно было! Может и не поверите, но ни копейки не платила 14 лет назад. Сдала экзамены сама и теорию и вождение с первого раза, причем из 30-ти человек, я была в пятерке сдавших с первого раза. Обидно, что всех дам под одну гребенку. Машину, кстати, тоже сама купила и сама обслуживаю. А вы, мужчины, говорите, что на дороге все одинаковы, все водители. Так то оно так, только отношение к нам на дороге все-таки отличается от отношения к мужчинам водителям. Слегка с принебрежением, не так ли?
    Не обращай внимания - это зависть и комплексы!
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

17. Вверх #77
    Take it easy! Это психологический отходняк, я свое мнение высказала - к Борису, чем скорее, тем лучше

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    только мой вам совет - мотайте нервы по полной программе и никаких расчетов на месте!
    а собственно почему? Я по долгу службы периодически представляю виновника ДТП в суде, а также помогаю защищаться знакомой, которая тоже виновата в ДТП, бескорыстно и нерегулярно В обоих случаях замешаны страховые компании, в одном с ДТП прошел год, в другом - полгода, и в ближайшее время, т.е. еще минимум 6 мес суд не закончится, тем более в пользу потерпевших. От этого процесса только я получаю удовольствие, на месте потерпевшего оказаться очень бы не хотелось, т.к. я прекрасно представляю себе, как можно затягивать процесс и всячески препятствовать скорейшему его выигрышу.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Tro Посмотреть сообщение
    Вообще,по моим наблюдениям, в нашей стране у женщин интересный подход к эмансипации.Девушки во всю курят и матерятся похлеще некоторых мужчин.Демонстрируют по всюду,где только можно,равенство полов.Но при этом надеются на то что им чуть что уступят.В америке например,уступание девушки перед открытой дверью,расценивается как сексизм и преследование.Наши хотят и рыбку сьесть и ....Вот теперь и на дороге.Все сказанное в шутливом тоне.Но в каждой шутке...
    нет, ну вы вот нашли с кем сравнивать.. с америкосами, у которых, во-первых, отсутствуют элементарные познания в правилах хорошего тона, во-вторых, чуть что не так скажешь - все, сексуальные домогательства (они какие-то повернутые на этом деле).. Да и на дороге должны существовать и действовать правила этикета.. но не в том отношении, что женщине надо уступать (кстати, никогда не рассчитываю, что меня кто-то куда-то пропустит только потому, что я девушка), а в том, что необходимо на дороге кроме себя любимого видеть окружающих и учитывать их потребности.. в общем, солидарность водительская должна быть..

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    а собственно почему? Я по долгу службы периодически представляю виновника ДТП в суде, а также помогаю защищаться знакомой, которая тоже виновата в ДТП, бескорыстно и нерегулярно В обоих случаях замешаны страховые компании, в одном с ДТП прошел год, в другом - полгода, и в ближайшее время, т.е. еще минимум 6 мес суд не закончится, тем более в пользу потерпевших. От этого процесса только я получаю удовольствие, на месте потерпевшего оказаться очень бы не хотелось, т.к. я прекрасно представляю себе, как можно затягивать процесс и всячески препятствовать скорейшему его выигрышу.
    да знаю, сами в таком же положении.. и меня, кстати, всегда удивляло почему у нас виновная сторона всегда в более выигрышном положении (в смысле, что суд пройдет только тогда, когда они соизволят на него явится, будут все их представители и т.д., и т.п., суд почему-то проходит с привязкой к месту прописки виновника... короче, бред какой-то), нежели потерпевший..
    но я не за затягивание процесса, а за то, чтобы реально (и на максимальные деньги) наказать.. еще и нервы вымотать.. чтоб впредь неповадно было создавать аварийные ситуации и выработался рефлекс своевременного торможения.. а т.к. у нас люди понимают только два варианта наказания - физическое и материальное, то вот как-то через эти рычаги и следует воспитывать..
    Последний раз редактировалось Lepra; 26.01.2009 в 21:30.
    I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #80
    н-да, сочувствую.. но вы абсолютно правы в том, что отношение к женщине за рулем несколько искаженное.. да я думаю и себя вы не раз ловили на мысли/фразе "блин, ну шо за блондинка за рулем... ну за 100 метров видно, что барышня".. вот и я не очень люблю женщин-водителей, хотя среди нас есть отличные водители.. Просто мне кажется, что нельзя, как, кстати, правильно говорил BORIS M., делать половых различий, надо просто нормально водить.. и это, кстати, относится и к мужчинам.. тут, как в том анекдоте, то, что для мужчины засчитывается признаком крутости, для женщины - признаком дурости.

Появился страх перед движующейся сзади машиной.
    вы знаете, после того, как мне идиот на китайском мотоцикле после полной покраски машины въехал в зад.. я тоже боюсь едущих сзади и резкого торможения, особенно, если за рулем не я.. но это все относительно, главное, не зацикливаться на этом..

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Хм, век живи, век учись.... Я в 70% случаев перед перекрестком торможу двигателем, стараясь не останавливаться и не трогаться, ну не люблю я дергаться, хотя мне это с автоматом абсолютно не сложно. Исессно, никому сзади стопы при этом не горят. А может, я так зря? Ясен пень, что когда я не еду, у меня нога на тормозе, всем все видно, даже тем, кто сильно сзади, т.к. у меня еще один стоп высоко на крыше.
    зря, очень даже зря, потому как красный свет стопов привлекает к себе внимание.. а может быть ситуация, когда вы тормозите двигателем, а сзади, допустим, я с огромным желанием этот перекресток проскочить на этом цикле светофора, т.е. вы тормозите (о чем я не знаю пока что), а я набираю скорость, могу отвлечься на обозрение того что сзади.. и вуаля - авария.. так что лучше демонстрируйте, что вы тормозите (тем более, что на автомате еще и о передаче думать не надо), а двигателем обычно тормозят в экстренных ситуациях, это как способ дополнительного торможения..

ну, я как-то на перекрестке вместо первой заднюю включила (на механике).. там задняя включалась вперед, но надо было кнопочку приподнять на ручке, вот я задумалась и приподняв кнопочку воткнула себе передачу.. трогаться - а машина куда-то совсем не туда едет, благо с места резко не срывалась, а то потом расхлебывать бы довелось.. так что со всеми бываеть..

Пы.Сы. н-да, дамы, вы так быстро пишете, что я не успеваю за вами читать.. надо отсюда выходить
    Последний раз редактировалось Lepra; 26.01.2009 в 21:54.
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 4 из 162 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права