|
Доброго дня. Где все пропали? Народ, когда потеплеет и можно работать в саду?
Я была в "Ваш Сад", познакомили с архитектором, начинаем работать. Потом, уже по проекту нам помогут с растениями. Понятно,что все не дадут, но и так очень хорошо.
irini, мы здесь,вас ждёмДумаю там, в чистом поле, не раньше чем через месяц можно будет что-то делать. Безусловно, Вашему саду респект. И вам
![]()
Всем привет. Народ,кто там что мне обещал? Я могу поделиться гибискусом.
Всем привет, погода не разпологает пока на активную работу... Но завтра еду в Ваш Сад, где получу план архитектора! А вы уже работаете у себя в саду?
Я могу предложить луковицы тюльпанов - красных и желто-красных. Но выкапывать их буду в конце июня. Сажать же их лучше в конце лета-начале осени. Если Вы мне еще напомните к июню - будет просто прекрасно, т.к. могу забыть. А в прошлом году всем знакомым предлагала, некуда девать было.
В саду уже можно работать вовсю, главное, чтоб не сильно мокро было после дождей. Удачи!
Саженцы гибискуса уже вторую неделю стоят в редакции в миниконтейнере. Уже листочки показались.
Посмотрите свою почту или звоните по моб. 795-82-тридцать семь.
![]()
Всем привет, извините,что не появлялась, на работе был полный кашмар- работала с 8.00-20.00 без выходных. С батюшкой общаемся, проект наш задержался,но подлежит исполнению. Кто с нами- присоединяйтесь!![]()
Я присмотрела где липок можно накопать.но тоже рассоветовали сейчас,лучше осенью-приживутся
Да, сейчас немного растений засадим, только те,что можно. Основной удар осенью- розы( мечта батюшки), кустарники и т.д.
Кто там у меня Кампсис просил-ему все-равно, когда пересаживаться.
Товарищи, у кого есть Спирея, сделайте пожалуйста отводки.
Такое счастье снова в саду покапаться, а возле храма вообще поле деятельности. На следующих выходных едем- соскучились.
Я могу отдать ирисы и книфоффию, есть кустик девичьего винограда. Рассеялась жимолость каприфоль.
Социальные закладки