"Беги, дядь Мить" (с)![]()
|
"Беги, дядь Мить" (с)![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
julyaberdi когда собираетесь ехать?
Я живу в том же месте примерно, где и Myrka, могу заодно передать деньги от себя и Аквы.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я уже с Муркой созвонилась, пишите тел. в личку, в 11-30 планирую быть у нее, позвоню и Вам.
Утром собаня лежала грустная,гулять не просилась.
Вчера поздно вечером врач обрадовал,что придется менять дренаж,а это значит опять оперировать
стабильно. температура 39.3, врач говорит, что она сейчас жива за счет уколов... лежит не встает... я всю ночь с ней на полу лежала, в 5 утра даже заснула, и она себя очень спокойно вела. Может я и не правильно делаю, но хочу показать Вам ее животик.
http://s55.radikal.ru/i149/0901/6c/d30a2bbfdef4.jpg не очень приятное зрелище, но тем не менее... Деньги я получила, спасибо! 300-грн. от Натали и подъехала еще к Жанне и +50 грн. короче 150 уже потратила. 96.30-на сегодня капельницы и уколы, и 64-бинты, вата, спасатель, лейкопластырь. Вот так. Спасибо Всем БОЛЬШУЩЕЕ.
Обидно, я простудилась и пока сижу дома, на Котовского. С меня 100 гр, занесу на Осипова, если смогу, завтра, или в крайнем случае в среду.
Жаль собаку, так хочется чтобы она выздоровела...
Бедная собака,скорейшего ей выздоровления и силенок много-много.
на фото смотреть не могу-слезы наворачиваются-жалко маленькую.Может кто-то все-таки пробегает мимо меня?
Девченочки, все кто сдал мне сегодня денюжку! Завезла.
Хочу сказать несколько слов о Олесе и ее муже. Героические люди. Столько заботы и внимания я никогда не видела. В доме, помимо Сони живут и другие животные. У каждого из них такая своя история, что не каждый человек бы пережил. Эти люди подарили им вторую (полноценную) жизнь.
Низкий поклон вам ребята. От меня огромное спасибо за то, что после посещения вашей квартиры я смогла по-другому взглянуть на свои проблемы, понять что никогда не бывает настолько плохо и никогда нельзя сдаваться. Пока на свете есть такие люди как вы, есть надежда что этот мир еще чего-то да стоит.
спасибо, большое! Спасибо вам всем за помощь, я бы без вас не справилась.... вы самые лучшие! У кого есть возможность еще помочь, пишите я приеду, только вечером. Ягодка где живет?
Кстати Сонечка только что вышла на улицу и сделала все свои дела! Это ОЧЕНЬ хорошо!
маркизочка,дом возле Виртуса на м.Жукова.
Всегда открываю ваши сообщения со страхом. Как собачка себя чувствует?
Олеся, какие прогнозы делают врачи?
вообщем, в день когда я ее привезла, после снимков рентгена узи и анализов, он сказал, ОЧЕНЬ плохо. Потом операция (диагностическая) ее разрезали, а там все залито кровью с гноем, диагноз тяжелейший перетонит и что-то еще(но я не сильна в медицинских терминах). Предложили усыпить. Сегодня уже второй день дома, она начала кушать, (извините за подробность) какать, при том ,что врач запустил ей кишечник, 15см прямой кишки не работали. Две капельницы утром и вечером и 14 уколов в день.И конечно же Ваша поддержка и молитвы.
Маркизочка, держитесь! Мы все надеемся на лучшее. Все зажали кулачки.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки