Тема: Разводилово в магазине "Эльдорадо"

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 389
  1. Вверх #61
    User banned
    Это был Эльдорадо на Глушко 17.

2. Вверх #62
    User banned
    Как я рад,что такая тема существует.И создав Аналогичную тему получил Предупреждение,только откуда мне знать,что этот магазиньчик хорошо наследил в душах других клиентов.
    Так что уберите плиз предупреждение.

3. Вверх #63
    User banned
    Отдельно хочется сказать про стон земли Русской Польскую фирму ЗЕМЛЕР!!!!
    ОООООООООООО,это Кошмар Наших Домохозяек и домохозяйств....Техника,которая вышла на Гребне Веры в Польскую Евроинтерграцию и отсюда типа Евро Качество с Умеренной,где то на Грани Китайской ценой...Ан не тут то было....
    Хорошо поняв эту Веру и надежду Народа Восточной Европы,Поляки Стали Гнать Фуфло С Китайским Качеством и Ценой выше Китайской.
    Вот так Воспользовавшись Конъюнктурой Поляки в очередной раз Доказали и показали свою Сущность..
    Ну судите сами,тот приемный пункт,куда я зашел сдавать эти злосчастные Весы.он был почти под завязку завален всякой херней от Землера,от Мясорубок,весов и Чайников,до пылесосов.
    И тут же пришла очередная жертва с Чайником от Зимлер,вернее за Актом,что это Чудо Польской Евроинтеграции не подлежит Ремонту и соответственно подлежит исключительно обмену,либо возвращению денег,В чем у меня огромные Сомнения,что Эльдорадо способно хоть что то возвратить...

И вот в какой связки находится Эльдорадо с Этими Младоевропейцами с Рылом в Пушку китайского Фасона....
    Они хорошо тупят.Вот когда я принес им эти весы,они не захотели их принимать в Ремонт,мол какая то цыфирка на модели не сходится с цыфиркой в Гарантийном талоне.
    И мол поезжайте обратно в Эльдорадо,теряя деньги,время и нервы и разбирайтесь с этой Цыфиркой,а до тех пор мы и не примем у вас в ремонт ваши весы.
    Дали буде.

4. Вверх #64
    Частый гость
    а в магазине вам таки поставили печать на гарантийке? ( впрочем вижу что собственно все равно зря).
    я же тоже писала что выпустили нас с магазина со словами, если все будет нормально работать через две недели явится ЕЩЕ РАЗ в магазин проштамповать гарантийку. Будто делать нечего мотаться туда сюда... первый раз такое слышала. даже на базаре при покупке гарантийку заверяют.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для azura
    вот у меня вся техника с Эльдорадо,пока работает нормально,может мне повезло!?

6. Вверх #66
    User banned
    На что здраво рассудив,что что то здесь не так,я попросил Приемщиков приемного пункта по ремонту техники не валять Ваньку,ведь коню понятно что мои весы и гарантия на них,вернее Гарантийный талон суть одно и тоже,а то что Цыфирка не совпадает,так это не повод для издевательства и катания по городу взад вперед.
    На что они все равно встали в Позу и сказали,езжайте в Эльдорадо,пусть вам Цыфирь правят.
    Я им сказал,что только что с Эльдорады,где провел уже один 30 минутный поединок из за Рюкзака и не проштампованного талона.и у меня нет сил вести все эти Раунды я же не Кличко.
    Вообщем поняв,что эту Шайку Лейку не пронять,я позвонил Прямо в Киев в Штаб Квартиру этого Зимлера и объяснил им Ситуацию.
    Они поняли,что Виноваты по самое Не Балуй все же отдали команду этим Уродам с Приемного пункта принять весы.
    Весы были приняты и мне было велено ждать три дня,пока они там будут в них Ковырятса.

КАК ВАМ ВСЕ ЭТО?
    дали буде.

7. Вверх #67
    User banned
    Забрал из Ремонтного Пункта Весы вместе с Актом,что ОНО..не подлежит ремонту.Пошел в Эльдорадо менять весы.
    На Воротах все то же самое.
    РЮКЗАК!!!!Меня это опять перевернуло,пол часа выяснения отношения в результате которых начальник Охраны заявил,вот если бы вы приносили Справку,что вы не Вор,тогда бы мы не Требовали у вас оставить Рюкзак на вахте.
    ОТАКЭ.
    дали буде.

8. Вверх #68
    Частый гость
    но с магазином все понятно,,мудаки там. А чего вы рюкзак то оставить не хотите в камере? это ведь во многих магазинах так, и никто не утверждает наличием камер для хранения что каждый входящий вор. Эт вы на фоне всего обслуживания перенервничали..

9. Вверх #69
    User banned
    В каких например магазинах?Имя,Сестра..Имя..ам сори,цитата из Классики подошла как нельзя лучше.
    Назовите мне эти магазины и я в них не ногой.
    В Таврии раньше такое было....Но проведя с ними беседу,больше такого не было.Фокстрот вообще заходи хоть с чем хочешь.Технополис тоже самое.Заходи и никаких претензий.
    Магазин,который видит во мне Вора получает с моей стороны Полный Игнор и ненависть.
    Побывав во многих странах мира я с этим встретился только в Одессе.
    Надо учить этих Дикарей Евро культуре.

10. Вверх #70
    Частый гость
    это все от лени наших граждан, никто не хочет пристально следить за вами в магазине, легче сумки сразу исключить

11. Вверх #71
    Новичок
    ))))Возьмите лучше весы Тефаль,они немного дороже,но зато качество в сто раз лучше Землера.
    Цитата Сообщение от Tronar69 Посмотреть сообщение
    Отдельно хочется сказать про стон земли Русской Польскую фирму ЗЕМЛЕР!!!!
    ОООООООООООО,это Кошмар Наших Домохозяек и домохозяйств....Техника,которая вышла на Гребне Веры в Польскую Евроинтерграцию и отсюда типа Евро Качество с Умеренной,где то на Грани Китайской ценой...Ан не тут то было....
    Хорошо поняв эту Веру и надежду Народа Восточной Европы,Поляки Стали Гнать Фуфло С Китайским Качеством и Ценой выше Китайской.
    Вот так Воспользовавшись Конъюнктурой Поляки в очередной раз Доказали и показали свою Сущность..
    Ну судите сами,тот приемный пункт,куда я зашел сдавать эти злосчастные Весы.он был почти под завязку завален всякой херней от Землера,от Мясорубок,весов и Чайников,до пылесосов.
    И тут же пришла очередная жертва с Чайником от Зимлер,вернее за Актом,что это Чудо Польской Евроинтеграции не подлежит Ремонту и соответственно подлежит исключительно обмену,либо возвращению денег,В чем у меня огромные Сомнения,что Эльдорадо способно хоть что то возвратить...

И вот в какой связки находится Эльдорадо с Этими Младоевропейцами с Рылом в Пушку китайского Фасона....
    Они хорошо тупят.Вот когда я принес им эти весы,они не захотели их принимать в Ремонт,мол какая то цыфирка на модели не сходится с цыфиркой в Гарантийном талоне.
    И мол поезжайте обратно в Эльдорадо,теряя деньги,время и нервы и разбирайтесь с этой Цыфиркой,а до тех пор мы и не примем у вас в ремонт ваши весы.
    Дали буде.

12. Вверх #72
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Веник Посмотреть сообщение
    ))))Возьмите лучше весы Тефаль,они немного дороже,но зато качество в сто раз лучше Землера.
    у меня тефалевские весы прозрачные с памятью уже сломались-в смысле показывают но не то что положена -разбежность в кг 5 (правда им уже второй год)

13. Вверх #73
    Новичок
    Простой пример.
    Блендер Браун 550 Буфет.
    Цена в Эльдорадо - около 1500 грн.
    Техноточка - 999 грн
    Вопросы? Комментарии?

14. Вверх #74
    Новичок
    Я имел ввиду кухонные.Напольные лучше покупать самые простые(без памяти,калорий и пр).
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    у меня тефалевские весы прозрачные с памятью уже сломались-в смысле показывают но не то что положена -разбежность в кг 5 (правда им уже второй год)

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для vintos
    Я не раз слышал от друзей нарекания о работе "Эльдорадо". А сам узнавал условия безпроцентной рассрочки на ноутбук - девочка поcчитала и получилось вот что: цена ноутбука 6400, срок погашения - 12 месяцев, ежемесячный платеж -640 грн. На вопрос откуда набежало 1280 грн, она ответила что это 2% страховка, на вопрос от какой суммы берется 2% ответ был такой: Там сложная формула и вы все равно ничего не поймете. На этом мы попрощались с "Эльдорадо" и "безпроцентной рассрочкой" навсегда.
    Последний раз редактировалось vintos; 10.02.2012 в 09:22.

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    сначала отдала деньги, и получила чек-МУТЬ.Это таки грабеж
    Это не грабёж в рамках уголовного кодекса-это мошенничество, совершаемое группой лиц по предварительному сговору, повторяющееся регулярно.
    Кроме того согласно закона о защите прав потребителей-это агрессивное предпринимательство.

17. Вверх #77
    Новичок
    Цитата Сообщение от Крaснопёрка Посмотреть сообщение
    +1. Тем более, если вам говорят что это бесплатно. Требуете возврата денег, если отказываются-отказываетесь от покупки. Делов-то
    Если продолжают настаивать звоните 102 с мобильного - Вам вышлют наряд милиции (проверено).

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    А вообще, такие мутки и разводы работников магазинов - не редкость. Но при этом происходит все это обычно на местном уровне, без ведома более высокого начальства. А потому, если уж вы попались на их удочку и в силу каких-либо причин не можете произвести возврат - просто опишите ситуацию максимально подробно, с указанием времени и действующих лиц, своих контактов, без хамства и наездов, просто в виде информирования о ситуации, желательно также с копиями чеков, и отправьте в главный офис компании. Не лишним будет также зайти в магазин и оставить соответствующий "автограф" в книге жалоб. Шансов на возмещение ущерба это не особо прибавит, но при удачном раскладе крови вы им попортите.
    Работал в фокстроте продавцом бытовой техники, так что со знанием дела могу пояснить :
    Всё происходит с ведома и по настоянию руководства - продавцам ежедневно спускают план на услуги!!! невыполнение плана по услугам приводит к существенному понижению ЗП.
    Книгу жалоб регулярно переписывают в таких магазинах, но писать там конечно необходимо.

19. Вверх #79
    Новичок
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Что значит нет директора неделю? Звонить в главный офис. Отправлять им по факсу заявку. Я думаю они очень удивятся отсутствию директора в офисе неделю.
    Звонили на горячую линию - плевать они хотели на нас.

20. Вверх #80
    Новичок
    Цитата Сообщение от kraksik Посмотреть сообщение
    А я хочу сказать Вам большое спасибо за эту темку!!! У меня была почти аналогичная ситуация,но я на кассе стала в позу КОРОЛЕВСКОЙ КОБРЫ,раздула капюшон и шипя сквозь зубы,потребовала немедленно администратора.Кассир,трясущимися руками,якобы его набрала,чего то тявкнула и быстро положила трубку.Все это время,я не сводила с нее своего "ЧАРУЮЩЕГО" взгляда.Со стороны,за всем этим действом,наблюдал менеджер,он устроился на контроле и думал,что мой спинной мозг его не держит на прицеле.Когда кассир положила трубку,так робенько и уже ненавязчиво проблеяла,что на тот телевизор,который мы покупаем"ГАРАНТИЮ ОПЛАЧИВАТЬ НЕ НАДО".А гарантию эту насчитали в размере 300 грвн.Это магазин на М.Жукова.
    Мадам мне кажется я помню этот случай, как раз там работал. Речь идёт о дополнительной гарантии или ПДС на 2-3года - абсолютно ДОБРОВОЛЬНАЯ И БЕСПОЛЕЗНАЯ УСЛУГА, ВТЮХИВАЕМАЯ ВСЕМИ ПРОДАВЦАМИ КАКА ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ОСОБЕННО ТЕМ КТО БЕРЁТ В КРЕДИТ.

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя