Это был Эльдорадо на Глушко 17.
|
Это был Эльдорадо на Глушко 17.
Как я рад,что такая тема существует.И создав Аналогичную тему получил Предупреждение,только откуда мне знать,что этот магазиньчик хорошо наследил в душах других клиентов.
Так что уберите плиз предупреждение.
Отдельно хочется сказать про стон земли Русской Польскую фирму ЗЕМЛЕР!!!!
ОООООООООООО,это Кошмар Наших Домохозяек и домохозяйств....Техника,которая вышла на Гребне Веры в Польскую Евроинтерграцию и отсюда типа Евро Качество с Умеренной,где то на Грани Китайской ценой...Ан не тут то было....
Хорошо поняв эту Веру и надежду Народа Восточной Европы,Поляки Стали Гнать Фуфло С Китайским Качеством и Ценой выше Китайской.
Вот так Воспользовавшись Конъюнктурой Поляки в очередной раз Доказали и показали свою Сущность..
Ну судите сами,тот приемный пункт,куда я зашел сдавать эти злосчастные Весы.он был почти под завязку завален всякой херней от Землера,от Мясорубок,весов и Чайников,до пылесосов.
И тут же пришла очередная жертва с Чайником от Зимлер,вернее за Актом,что это Чудо Польской Евроинтеграции не подлежит Ремонту и соответственно подлежит исключительно обмену,либо возвращению денег,В чем у меня огромные Сомнения,что Эльдорадо способно хоть что то возвратить...
И вот в какой связки находится Эльдорадо с Этими Младоевропейцами с Рылом в Пушку китайского Фасона....
Они хорошо тупят.Вот когда я принес им эти весы,они не захотели их принимать в Ремонт,мол какая то цыфирка на модели не сходится с цыфиркой в Гарантийном талоне.
И мол поезжайте обратно в Эльдорадо,теряя деньги,время и нервы и разбирайтесь с этой Цыфиркой,а до тех пор мы и не примем у вас в ремонт ваши весы.
Дали буде.
а в магазине вам таки поставили печать на гарантийке? ( впрочем вижу что собственно все равно зря).
я же тоже писала что выпустили нас с магазина со словами, если все будет нормально работать через две недели явится ЕЩЕ РАЗ в магазин проштамповать гарантийку. Будто делать нечего мотаться туда сюда... первый раз такое слышала. даже на базаре при покупке гарантийку заверяют.
вот у меня вся техника с Эльдорадо,пока работает нормально,может мне повезло!?![]()
На что здраво рассудив,что что то здесь не так,я попросил Приемщиков приемного пункта по ремонту техники не валять Ваньку,ведь коню понятно что мои весы и гарантия на них,вернее Гарантийный талон суть одно и тоже,а то что Цыфирка не совпадает,так это не повод для издевательства и катания по городу взад вперед.
На что они все равно встали в Позу и сказали,езжайте в Эльдорадо,пусть вам Цыфирь правят.
Я им сказал,что только что с Эльдорады,где провел уже один 30 минутный поединок из за Рюкзака и не проштампованного талона.и у меня нет сил вести все эти Раунды я же не Кличко.
Вообщем поняв,что эту Шайку Лейку не пронять,я позвонил Прямо в Киев в Штаб Квартиру этого Зимлера и объяснил им Ситуацию.
Они поняли,что Виноваты по самое Не Балуй все же отдали команду этим Уродам с Приемного пункта принять весы.
Весы были приняты и мне было велено ждать три дня,пока они там будут в них Ковырятса.
КАК ВАМ ВСЕ ЭТО?
дали буде.
Забрал из Ремонтного Пункта Весы вместе с Актом,что ОНО..не подлежит ремонту.Пошел в Эльдорадо менять весы.
На Воротах все то же самое.
РЮКЗАК!!!!Меня это опять перевернуло,пол часа выяснения отношения в результате которых начальник Охраны заявил,вот если бы вы приносили Справку,что вы не Вор,тогда бы мы не Требовали у вас оставить Рюкзак на вахте.
ОТАКЭ.
дали буде.
но с магазином все понятно,,мудаки там. А чего вы рюкзак то оставить не хотите в камере? это ведь во многих магазинах так, и никто не утверждает наличием камер для хранения что каждый входящий вор. Эт вы на фоне всего обслуживания перенервничали..
В каких например магазинах?Имя,Сестра..Имя..ам сори,цитата из Классики подошла как нельзя лучше.
Назовите мне эти магазины и я в них не ногой.
В Таврии раньше такое было....Но проведя с ними беседу,больше такого не было.Фокстрот вообще заходи хоть с чем хочешь.Технополис тоже самое.Заходи и никаких претензий.
Магазин,который видит во мне Вора получает с моей стороны Полный Игнор и ненависть.
Побывав во многих странах мира я с этим встретился только в Одессе.
Надо учить этих Дикарей Евро культуре.
это все от лени наших граждан, никто не хочет пристально следить за вами в магазине, легче сумки сразу исключить
Простой пример.
Блендер Браун 550 Буфет.
Цена в Эльдорадо - около 1500 грн.
Техноточка - 999 грн
Вопросы? Комментарии?
Я не раз слышал от друзей нарекания о работе "Эльдорадо". А сам узнавал условия безпроцентной рассрочки на ноутбук - девочка поcчитала и получилось вот что: цена ноутбука 6400, срок погашения - 12 месяцев, ежемесячный платеж -640 грн. На вопрос откуда набежало 1280 грн, она ответила что это 2% страховка, на вопрос от какой суммы берется 2% ответ был такой: Там сложная формула и вы все равно ничего не поймете. На этом мы попрощались с "Эльдорадо" и "безпроцентной рассрочкой" навсегда.
Последний раз редактировалось vintos; 10.02.2012 в 09:22.
Работал в фокстроте продавцом бытовой техники, так что со знанием дела могу пояснить :
Всё происходит с ведома и по настоянию руководства - продавцам ежедневно спускают план на услуги!!! невыполнение плана по услугам приводит к существенному понижению ЗП.
Книгу жалоб регулярно переписывают в таких магазинах, но писать там конечно необходимо.
Социальные закладки