|
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
клиники(психиатрические),государственые у нас в убогом состоянии,загляните на Слободку,ОПНД это улучшеное заведение.
Если у него активны зоны возбуждения...другого пути нет.Мы не знаем наследственность и окружение,воспитание и среду..На перефирии заведения еще непригляднее.Такие люди не поддерживают гигиену ,а персонала мало,да и у тех профессиональный пофигизм(не в зло,часто защищается норм человек подсознательно) Договариваются о смягчения режима с лечащим врачом.
Спокойной абсолютно нельзя быть,нет никакой гарантии в человеческой жизни,преобразование в психике любого может происходить скрыто,а вспышка неожиданно.
Краматорск не такая уж дыра..старые его районы вполне сравнимы с Заставой I И II Пересыпью,Слободкой,Молдаванкой,Сахалинчиком
Последний раз редактировалось вячек; 21.01.2012 в 14:28.
dum spiro spero
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
я-то поглядел, поэтому и говорю что особь мужского пола в 14 далеко не ребенок
upd подумал двое сыновей
Последний раз редактировалось вячек; 21.01.2012 в 14:35.
dum spiro spero
А ты в 14 лет кем был? Зрелой самодостаточной, психически полноценной личностью? Может уже диссертации писал, понимал что такое жизнь, что есть в ней хорошо, а что нет, человек с полностью сформированным мировосприятием? Самому не смешно, человек, а тем более мальчик в 14 лет еще ой какой ребенок, как известно девочки в 14 лет уже постарше, то есть развитие немного ускорено, они более взросло рассуждают и могут оценивать какие-то ситуации, ну а парни дети детьми, даже в 17 лет для меня это еще ребенок мужского пола, но никак не взрослый человек.
Насчёт интимных подробностей -меня спросили, я ответила.Теперь насчёт контроля - не вижу необходимости контролировать ежесекундно передвижения 18тилетней девушки. Но, когда ей было 4 года - я её не оставляла без присмотра даже в своей квартире, а на улице всегда крепко держала за руку.
![]()
в село сьздите,хоть в пригород...
в 14 лет девочка не дитя-она девушка и поведение ее соответственно,мальчик в этом возрасте-юноша,их физиология такова как и ваша...они житейски не зрелы,не опытны..но не дети.
Знада девочку 7 лет,очень внешне приличная семья,ссорились родители очень,девочка находила утешение в сверстниках!!!..да,ужасно,но это быль.
Последний раз редактировалось вячек; 21.01.2012 в 14:44.
dum spiro spero
А ну-ка, вспомни себя в 14, не ребёнок...а кто?я в свои 14 детей не насиловал регулярно, а вполне адекватно себя вел в плане секса.А ты в 14 лет кем был? Зрелой самодостаточной, психически полноценной личностью? Может уже диссертации писал, понимал что такое жизнь, что есть в ней хорошо, а что нет, человек с полностью сформированным мировосприятием? Самому не смешно, человек, а тем более мальчик в 14 лет еще ой какой ребенок, как известно девочки в 14 лет уже постарше, то есть развитие немного ускорено, они более взросло рассуждают и могут оценивать какие-то ситуации, ну а парни дети детьми, даже в 17 лет для меня это еще ребенок мужского пола, но никак не взрослый челов
чета нормально цитировать не получается, извиняйте
Я даже не знаю что и сказать. Столько всего написано. Но, увы, диагноз от этого не меняется. Агрессивная толерастия в запущенной форме. Такая себе ленивая толерастия. Наговорить гадостей, обозвать хамлом, яростно защищать свою позицию, всем отвечать максимально жестко и бескомпромиссно... На форуме! Конечно, это же бесплатно и не требует никаких усилий. Тут все вокруг Д'Артаньяны, одна Belucci - граф Монте-КристоОсобенно смешно это читать от человека, который своих детей не имеет сам из детского возраста еще не вышел.
P.S. Belucci, спасибо за + в репутацию! Я даже не знаю чего так... Наверно Вы или по достоинству оценили то, как я точно охарактеризовал Ваше поведение или так разволновались и перевозбудились, что перепутали + и -![]()
Вы меня удивляете.... он что держал их закрытыми? Вы же как бы претендуете на психоаналитика...ну вот и анализируйте...сколько длится в среднем половой акт? целые сутки???? а если дети были напуганы???? А ,как тут уже замечали, что мальчик мог быть внешне вполне нормальным...да и дети были соседскими, вполне его знали и доверяли...
чувствую, что скоро девочек обвините...дескать нечего было провоцировать...
а родители не только бухают, а еще и работают... и не во всех деревнях есть детские садики
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Так у Вас, вероятно, с мозгами всё в порядке. А мы обсуждаем ребёнка с психическими отклонениями. Гормоны заработали, животные инстинкты проснулись... Объектом выбрал тех, от кого отпора не получит.В результате такая трагедия.
почему его раньше не изолировали? Был тихим деревенским дурачком? Или у него внезапное помутнение было, а до этого он выглядел нормальным?
Социальные закладки