Тема: Малолетний выродок

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 402
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Сануля
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    да да и лечить его нужно в наилучшей больничке, чтоб дитятю никто не обидел. Belucci, я с вас стремительно теряю вес, судмедкриминалопсихлогэксперт в 22... ага будут дети,- мыслить начнете по другому
    ++++++Поедьте проведать "ребёночка" в больничку! Его проблемы с псих. здоровьем не имеют 100% гарантии а вот 4 маленькие девульки (с сильнейшими псих. и физическими травмами) - это ФАКТ!!!!

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ++++++Поедьте проведать "ребёночка" в больничку! Его проблемы с псих. здоровьем не имеют 100% гарантии а вот 4 маленькие девульки (с сильнейшими псих. и физическими травмами) - это ФАКТ!!!!
    У эти девочек, как я уже говорила, Дай Бог, может в будущем это все не отложиться на психике, если с ними будут работать психологи, оно постепенно все утихнет, так как их психика еще не способна полностью осознавать весь криминальный ужас этой ситуации, попросту не понимать.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для вячек

По умолчанию "наука еще очень слаба......"

клиники(психиатрические),государственые у нас в убогом состоянии,загляните на Слободку,ОПНД это улучшеное заведение.
    Если у него активны зоны возбуждения...другого пути нет.Мы не знаем наследственность и окружение,воспитание и среду..На перефирии заведения еще непригляднее.Такие люди не поддерживают гигиену ,а персонала мало,да и у тех профессиональный пофигизм(не в зло,часто защищается норм человек подсознательно) Договариваются о смягчения режима с лечащим врачом.
    Спокойной абсолютно нельзя быть,нет никакой гарантии в человеческой жизни,преобразование в психике любого может происходить скрыто,а вспышка неожиданно.
    Краматорск не такая уж дыра..старые его районы вполне сравнимы с Заставой I И II Пересыпью,Слободкой,Молдаванкой,Сахалинчиком
    Последний раз редактировалось вячек; 21.01.2012 в 14:28.
    dum spiro spero

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Flamenta Посмотреть сообщение
    Ув. Сануля!!! А у Вас-то дети есть? Я, как мать двоих детей -18ти и 7-ми лет, могу с уверенностью сказать, что в 14 лет человек ещё ребёнок. И думаю, что психически нездоровый -ребёнок вдвойне. К чему все эти " надо ему отрезать.." и " да я бы на месте родителей.." Неужели непонятно, что психи не способны отвечать за свои поступки? Его надо было раньше изолировать, он действительно опасен для людей, а вот кто виноват, что этого не сделали? Так что всё отрезать надо тем, кто знал, что мальчик больной, но не оградил его от общества. А его надо лечить, и давно надо было. Но у нас проще засадить его в психушку постфактум..
    У меня вот соседка пристёбнутая, кошку мою убила, виноград мне на заборе обрезает, матом обкладывает (и откуда только слова такие берёт?). Все вокруг знают, что у неё с головой не в порядке, но управы нет... Вот, когда она кого-нибудь убьёт, то её упекут в дурдом, а пока... ждём.
    Тут раньше пытались высказываться на тему, куда смотрели родители изнасилованных детей? Мне непонятно, каким образом четырёхлетние дети оставались наедине с психическибольным 14тилетним подростком? Да еще и не единожды, а в течении месяца?
    стесняюсь спросить, Вы старшего в туалет водите? ну ребенок-же еще

5. Вверх #65
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    стесняюсь спросить, Вы старшего в туалет водите? ну ребенок-же еще
    Не стесняйтесь. Старшая у меня девочка, вполне самостоятельный взрослый человек. В туалет ходит сама с двух лет. В 14 лет была ребёнком, считающей себя взрослой девушкой. Но я видела, что она ребёнок. И Вы на своих детей в 14 лет повнимательнее поглядите.
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #66
    User banned
    я-то поглядел, поэтому и говорю что особь мужского пола в 14 далеко не ребенок
    upd подумал двое сыновей

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    особь мужского пола в 14 далеко не ребенок
    А ну-ка, вспомни себя в 14, не ребёнок...а кто?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

8. Вверх #68
    Не стесняйтесь. Старшая у меня девочка, вполне самостоятельный взрослый человек. В туалет ходит сама с двух лет. В 14 лет была ребёнком, считающей себя взрослой девушкой. Но я видела, что она ребёнок. И Вы на своих детей в 14 лет повнимательнее поглядите.
    ...спс за интимные подробности...теперь поделитесь,как вы ежесекундно контролируете передвижение девочек.

..посмотрите на общение 14 летних подростков...вы не увидите детей...только внимательно и не заметно для них
    вы увидите неопытность, но не детство.
    Последний раз редактировалось вячек; 21.01.2012 в 14:35.
    dum spiro spero

9. Вверх #69
    upd подумал двое сыновей
    Все дети взрослеют по-разному. Но сами они чаще переоценивают себя. Наш родительский долг оценивать их адекватно и скрыто (а по необходимости и явно) опекать.

10. Вверх #70
    upd подумал двое сыновей
    А ты в 14 лет кем был? Зрелой самодостаточной, психически полноценной личностью? Может уже диссертации писал, понимал что такое жизнь, что есть в ней хорошо, а что нет, человек с полностью сформированным мировосприятием? Самому не смешно, человек, а тем более мальчик в 14 лет еще ой какой ребенок, как известно девочки в 14 лет уже постарше, то есть развитие немного ускорено, они более взросло рассуждают и могут оценивать какие-то ситуации, ну а парни дети детьми, даже в 17 лет для меня это еще ребенок мужского пола, но никак не взрослый человек.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ...спс за интимные подробности...теперь поделитесь,как вы ежесекундно контролируете передвижение девочек.
    Вообще нормальные мамы следят за своими детьми, повторяю не 18-ти летними кобылами, а маленькими детьми, это их обязанность. Тем более на протяжении месяца, они что бухали все это время и не видели где их детки? Надо еще с родителями тех девочек поговорить.

12. Вверх #72
    Насчёт интимных подробностей -меня спросили, я ответила. Теперь насчёт контроля - не вижу необходимости контролировать ежесекундно передвижения 18тилетней девушки. Но, когда ей было 4 года - я её не оставляла без присмотра даже в своей квартире, а на улице всегда крепко держала за руку.

13. Вверх #73
    в село сьздите,хоть в пригород...
    в 14 лет девочка не дитя-она девушка и поведение ее соответственно,мальчик в этом возрасте-юноша,их физиология такова как и ваша...они житейски не зрелы,не опытны..но не дети.
    Знада девочку 7 лет,очень внешне приличная семья,ссорились родители очень,девочка находила утешение в сверстниках!!!..да,ужасно,но это быль.
    Последний раз редактировалось вячек; 21.01.2012 в 14:44.
    dum spiro spero

14. Вверх #74
    User banned
    А ну-ка, вспомни себя в 14, не ребёнок...а кто?
    А ты в 14 лет кем был? Зрелой самодостаточной, психически полноценной личностью? Может уже диссертации писал, понимал что такое жизнь, что есть в ней хорошо, а что нет, человек с полностью сформированным мировосприятием? Самому не смешно, человек, а тем более мальчик в 14 лет еще ой какой ребенок, как известно девочки в 14 лет уже постарше, то есть развитие немного ускорено, они более взросло рассуждают и могут оценивать какие-то ситуации, ну а парни дети детьми, даже в 17 лет для меня это еще ребенок мужского пола, но никак не взрослый челов
    я в свои 14 детей не насиловал регулярно, а вполне адекватно себя вел в плане секса.
    чета нормально цитировать не получается, извиняйте

15. Вверх #75
    .в село сьездите..увидите слежку...ну хоть в пригород.
    Я уже 8 лет в пригороде живу всё лето, ни разу не видела на улице четырёхлетнего ребёнка одного.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Я даже не знаю что и сказать. Столько всего написано. Но, увы, диагноз от этого не меняется. Агрессивная толерастия в запущенной форме. Такая себе ленивая толерастия. Наговорить гадостей, обозвать хамлом, яростно защищать свою позицию, всем отвечать максимально жестко и бескомпромиссно... На форуме! Конечно, это же бесплатно и не требует никаких усилий. Тут все вокруг Д'Артаньяны, одна Belucci - граф Монте-Кристо Особенно смешно это читать от человека, который своих детей не имеет сам из детского возраста еще не вышел.

P.S. Belucci, спасибо за + в репутацию! Я даже не знаю чего так... Наверно Вы или по достоинству оценили то, как я точно охарактеризовал Ваше поведение или так разволновались и перевозбудились, что перепутали + и -

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Тем более на протяжении месяца, они что бухали все это время и не видели где их детки? Надо еще с родителями тех девочек поговорить.
    Вы меня удивляете.... он что держал их закрытыми? Вы же как бы претендуете на психоаналитика...ну вот и анализируйте...сколько длится в среднем половой акт? целые сутки???? а если дети были напуганы???? А ,как тут уже замечали, что мальчик мог быть внешне вполне нормальным...да и дети были соседскими, вполне его знали и доверяли...
    чувствую, что скоро девочек обвините...дескать нечего было провоцировать...
    а родители не только бухают, а еще и работают... и не во всех деревнях есть детские садики
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    я в свои 14 детей не насиловал регулярно, а вполне адекватно себя вел в плане секса.
    О, будь добр, объясни.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

19. Вверх #79
    чета нормально цитировать не получается, извиняйте
    Так у Вас, вероятно, с мозгами всё в порядке. А мы обсуждаем ребёнка с психическими отклонениями. Гормоны заработали, животные инстинкты проснулись... Объектом выбрал тех, от кого отпора не получит.В результате такая трагедия.
    почему его раньше не изолировали? Был тихим деревенским дурачком? Или у него внезапное помутнение было, а до этого он выглядел нормальным?

20. Вверх #80
    Я уже 8 лет в пригороде живу всё лето, ни разу не видела на улице четырёхлетнего ребёнка одного.
    ...да,позабыла добавить..не в Царское село ..в Шевченко, Дальник..Холодную Балку.
    ..а он и сейчас может выглядеть нормально...разве вы идя по улице можете отличить насильника визуально.
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права