так.что нужно?какие материалы?деньги?
|
так.что нужно?какие материалы?деньги?
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Я пока не знаю.Только вот сегодня предложили.Я сразу сюда,чтоб добро получить.И уже потом будем разговаривать.Может у кого что старое найдётся, или надо будет прикупить запчасти.Какие- он уже скажет.
Добермания)
Это очень здорово, что нашелся добрый человек и готов помочь с коляской! Мир не без добрых людей!
Ксения, а как процедуры? они помогают? или, все-таки, нужна будет коляска?
Коляска всё таки нужна,делаем массажи,гуляем по долгу..Сделали все процедуры,сейчас есть возможность попробовать аккупунктуру,тоже есть знакомый в этом деле.)
Эффекта пока не видно...Пока не теряем надежды.
Добермания)
Ксения, спасибо, что отписываешься тут. Я совсем забегалась, не успеваю писать. Завтра в НД поедут Оля и Анжей, с которыми мы привозили Люсю, они привезут деньги, которые собрали на форуме. И уже они пообщаются с врачами. У меня, к сожалению, завтра на повестке дня похороны друга и капельница моему Нильсу, никак не получится проведать Люсю![]()
спасибо девочкам, которые передавали деньги для Люси: Norysya, Sparatso, Ulk, маsка. Если кого-то забыла, прошу прощения, у меня голова сейчас забита совсем
Колясочка для Люси уже в процессе изготовления.Нужны колёса от детской коляски,хорошие.Может у кого то что то есть?
Сегодня движения лапками были очень хорошие,она сама их сгибала и разгибала)
Добермания)
Да,два колеса.Если будут отдавать больше,то можно взять,у нас ещё есть собачка,которой могут понадобиться колёса)
Добермания)
Девочки, хочу передать денежку для Люси, на поселке Котовского кто сможет забрать?
Только что перечислила 100 грн для Люсечки на карточку SAV.
Колясочка почти готова,нужны колёса.
Добермания)
От детской коляски,так как она активная ей надо хорошие колёса-вездеходы от большой детской коляски.
Примерно такая конструкция будет:
![]()
Добермания)
Социальные закладки