|
Не знаю кто такой Черный и что он сделал, но могу сказать одно: история не знает случаев чтобы русский пошел за евреем и выиграл от этого русский. Всегда евреи пользовались славянами, как расходным материалом для достижения личных целей. Думаю, примеры приводить не надо
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Ну, кстати, с дорогами натворил не самое плохое... Кармашки для поворота налево очень разгрузили дороги. Когда на дороге с 4 полосами движения в обоих направлениях правый ряд занят припаркованными машинами, а кто-то впереди поворачивает налево, то стоять приходилось всем... Проблема успешно была решена
Основной поток машин идет как раз через Краснова-Среднефонтанскую, а не через Артиллерийскую - через которую он намного меньше. Так что решение логичное. Кем-то жертвовать все равно приходится, и уж лучше жертвовать меньшим потоком, хотя всегда найдутся недовольные любыми изменениями
На Б и М Арнаутской, Пушкинской и Ришельевской были 4 полосы, 2 из которых вечно были заняты припаркованными авто. Машины по этим улицам двигались в 3 ряда между 2-х полос движения, Парковаться было запрещено, но все равно это делали. Решение сделать узкие полосы для парковок и оставшуюся часть дороги разбить на 3 полосы - вполне адекватное. Так что тут гнать на Черного глупо. И это факт.
Считайте что исправили - разметок нет вообще, едьте, как хотите.И да спасет Вас Господь!!!
Черный и логика это парллельные прямые.
После его безумных новаций подумай как например с Водопроводной-Люстдорфской дороги попать на Фонтан минуя этот дебильный светофор? И почему надо чем-то или кем-то жертвовать в угоду своим безумным идеям? Что в "меньшем потоке" не люди?
А что этотчерт наворотил на Среднефонтанской площади или на 1-й Черноморки!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
я живу на 5-й фонтана. Поверь, раньше было хуже! Вся Черняховского стояла с 17.00 до 19.30, по Фонтанской дороге вечером пробки были до 4-й Фонтана. При том в обоих направлениях пробки были именно долго стоячие. Сейчас этого НЕТУ!!!
Я тебе открою секркт: попасть на Фонтан с Люстдорфской-Водопроводной можно не только по Артиллерийской... Есть еще Адмиральский проспект, Транспортная улица, Чубаевка. Никогда у меня не было проблемы попасть домой. Да, всегда где-то придется постоять в пробках - увы, у нас город с такой планировкой, что это неизбежно. Поедь в Питер и посмотри что такое настоящие пробки - там такая же голландская планировка города с такими же узкими улицами
А я на 6-й. Да, раньше было 180 секунд красный и 12 секунд зеленый с Черняховского. Был дурдом. Зато теперь идиот Черный перекрыл левый поворот с Черняховского. Те же яйца только с боку-стоишь те же 180 на не светофоре на 6-й (если ехать с Водников). А по Фонтанской от 4-й до 5-й тянучка всегда потому что 80 красный и 20 зеленой. Плюс перепрограммированный светофор на 4-й, который создает гигантские пробки аж на Сегедскую. Черный это просто чума для Одессы...
Я тебе открою секрет, если ты не видел пробку на 1-й станции Черноморки, которая возникла после того как вадик попокращував через 4-х минутный светофор проезд стал почти невозможным! 4 минуты красный-15 секунд зеленый. А до Толбухина еще доехать надо. Опять-таки минимум полчаса простоять в пробке на 1-й Черноморки. Да, на 1-й Черноморки нет левого поворота.
Не надо мне никуда ехать-надо перепрограммировать светофоры так, как они были до этого идиота-вернуть в нормальный режим! И половина пробок исчезнет сама собой!
Последний раз редактировалось Drummond; 14.09.2012 в 09:55. Причина: дороге т
то что где-то кое-что не плохо сделано ( кармашки,вами упомянутые,кое-где светофоры) не может перевесить весь хаос сотворенный на дорогах по-черному!!!
а что это вы Черного так защищаете?Так что тут гнать на Черного глупо. И это факт.
а речь была не только о разметке!Считайте что исправили - разметок нет вообще, едьте, как хотите.И да спасет Вас Господь!!!
Но и то что он вообще сотворил с дорогами!
на Посмитного угол Генуэзская - снят знак пешеходного перехода - и это в курортной зоне!
на 5 фонтана - убран дублирующий светофор в сторону 4 фонтана
Канатная - двухсторонее движение при очень узкой дороге,которую постоянно роют
односторонее движение по Французскому бульвару
и это только кое-что из "подвигов" черного
Черного нельзя никуда допускать - пусть играется своими гостиницами
да неужели?
видимо машины не имеете и сидите дома!
а пробки до Артеллерийской - нормально?
а Черняховского стоит - стоит до Говорова
и фонтанская дорога стоит до 6 фонтана (иногда и до 6,5
и Патрисса Луммумбы стоит - до судостроительной
С таким движением имени черного предлагаю переименовать к5 фонтана - в тупик черного
не говори куда ехать и тебе не скажут куда пойти ИМХО!Поедь в Питер и посмотри что такое настоящие пробки - там такая же голландская планировка города с такими же узкими улицами
Как по мне , тут вопрос даже не столько в том насколько правильны или неправильны изменения, хороша разметка или нет. Я уверенна не меня одну коробит от тона " Я ВАМ ДАЛ". Грош цена , а попросту говоря-говночеловечек тот , кто что либо сделав вот так вот вонюченски об этом заявляет. При таком раскладе всегда появляется желание вернуть . А вот молча или момент возврата инкрустировать словесным пассажем той или иной степени тяжести , эт уже зависит от того насколько "давший" близок)))Зачастую , выводы , сделанные на скорую руку-как у меня в данном случае-бывают ошибочны. Но не в этот раз)))))))))))).Тут даже не возникает ни малейшего желания копаться в этой личности...как в куче , блин....
Лично как по мне, хаоса как было, так и осталось. Но не потому что сделано что-то хуже, а потому что народ не любит перемены. Да что там не любит - половина знаков не видит, а если и видит, то грузится: "что же они означают???" Едут как умеют по привычке.
Предсказуемый вопрос. Я защищаю не Черного. Я защищаю попытки что-то реформировать и что-то изменить. И мне плевать кто реформатор: Черный, Белый или Фиолетовый в крапинку. Одни хоть что-то стараются сделать, другие не стараются вообще
Куда уж мне... откуда у меня такая роскошь??? Машина есть только у вас)))))))))))))))))) Автограф дадите???
А если серьезно, то я живу на 5-й Фонтана и езжу там каждый день по нескольку раз... Так что не вам мне рассказывать когда там были пробки больше, а когда меньше...
А это уже откровенное хамство. Смотрите чтобы вам не сказали куда идти
Пусть бы Черный начал реформирование своих борделей а то тамошних посетителей тараканы заедают!
А от регулирования дорожного движения таких горе-реформаторов надо держать подальше! ИМХО.
Да,Вы правы:положительного от него не много.Умный,но только по отношению к себе.Я уже писал,что не может светлый человек иметь фамилию-"Чёрный"(иногда-есть исключения,но крайне редко).А Одесса для него-средство обогащения,она ему не дорога,т.к. он залётный.
Сегодня увидела на ,что заборы исписаны НАРДЕП ЧЕРНЫЙ
неужели это Вадика родители или он сам,под покровом ночи,ходит и пишету на заборах![]()
По поводу разметки - супер, если Вы не живете в районах, где с подачи Черного откорректировали работу светофоров ( я о Среднефонтанской -Гагарина) и Вам не нужно переходить дорогу.
Работа светофора полностью нарушает безопасность пешеходов. Стоишь по 10 мигнут, когда загорится зеленый - толпы людей собираются по обе стороны дороги, затем дается меньше минуты чтобы в прямом смысле перебежать ( спокойным шагом перейти не получается !
При мне мужчина на ходунках пытался перейти дорогу- причем двигался он в нормальном темпе- остался стоять посреди дороги когда загорелся красный!!! и шел буквально под машины чтобы перейти дорогу! Движение у нас в районе - ненормальное (основная дорога из центра на Таирово), думали его собъют.
И так многие перебегают ,кидаясь под машины, так как ждать по полчаса зеленый свет у многих сдают нервы!
Искренне желаю, чтобы В. Черному рядом с домом установили такой же светофор и чтобы он матерясь, вспоминая того, кто это сделал , ежедневно переходил дорогу!
В другой ветке наткнулась на видео, что, оказывается, опасно быть соседями В. Черного
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 16.09.2012 в 08:51.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки