сегодня уже 24января..а базар продолжается...завтра Татьянин день,смените тему ...
|
сегодня уже 24января..а базар продолжается...завтра Татьянин день,смените тему ...
dum spiro spero
зачем всем миром идти в один монастырь, причем на 8.30 утра? в Одессе больше нет церквей и вечером уже поздно будет?
Я на Крещение была в храме на Пушкинской - никаких давок - святят прямо на улице, в лавке продают "крещенскую" воду в для тех, кто не набрал дома, причем много людей с малюсенькими баночками с водой - шоб для себя водички святой домой принести, а не "20 литров на весь год"...
и чем им водопроводная вода не угодила,21 век на дворе а идиетов меньше не становится.
Да уж! Пошли вопросы ,зачем туда ходят и почему во сколько,в какую тару...А почему вечером надо?А если до работы люди приходят,я хожу в 8 утра. И зачем покупать в лавке воду? (дожили,раньше на Пушкинской, я брала во дворе церкви бесплатно, ).Кто где живет,куда ближе-туда и ходит,тема была не об этом.
Последний раз редактировалось tais12; 25.01.2012 в 08:44.
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
На Пасху в Монастырь ещё больше "верующих" приходят:тысячи пьяной молодёжи,идут с матюками,причём толпами,уже принявшие на грудь.Из-за таких "поломников"перестал ехать в Монастырь.Спокойнее в Пантилимоновском,Ильинском,Андриана и Натальи.Тихо,спокойно,люди нормальные.
Социальные закладки