|
Я всегда выступал за демократические ценности не только для Украины, но и для России. А многие кричат, что нет никакой демократии, а вот Путин сказал.... Ну пусть теперь посмотрят как хорошо при сильной власти, когда надо хорошо подумать, что можно говорить, а что нельзя и какие последствия могут быть.
да. во всем виноват Че Бурашка. это из-за него на форум назначают командовать катуковых. блеск.
Сима, ты выпил лишку? суббота, вечер, но все же...Разве не ты восхищаешся российской властью, а украинскую считаешь слабой?
нынешнюю украинскую власть считаю слабой, вернее - недалекой, с этим спорить не буду. а по поводу восторгов российской... Сима, ссылочку приведешь, где я свои восторги выражаю. буду очень признателен.
или признай, что ты только что сказал глупость, если не клевету.
Как в воду смотрел, откуда узнал что я бокал вина выпил?Прости Чебурашка, оклеветал я тебя при всем чесном народе, опорочил можно сказать, ведь знал же, что ты ненавидишь лютой ненавистью эту проклятущую российскую власть с ее этим газовым монополистм, а сказал неправду, сказал что ты ее любишь и восторгаешся нею. Прости Чебурашка, я больше не бу.
![]()
Социальные закладки