Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 4 из 156 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3111
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    А почему не по 500 ? Раз так все упало ? А может быть по 200 ?

Падение идет плавное и не равномерное в зависимости от района. Ищите срочные варианты у риэлторов.

Рынок и так припал на 30-40% в зависимости от района и объекта.
    Я не хочу вступать в сроры и прогнозы. Я ищу, пока цены не намного от осенних отличаются (я рассматриваю только сданные дома бизнес-класса). Да слегка упали (перекупщики сливают, чтобы кредиты с мин потерями погасить).На мой взгляд не будет квартира стоить как подержанная иномарка (это же просто смешно, вам не кажется?)

2. Вверх #62
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от drlover Посмотреть сообщение
    Я не хочу вступать в сроры и прогнозы. Я ищу, пока цены не намного от осенних отличаются (я рассматриваю только сданные дома бизнес-класса). Да слегка упали (перекупщики сливают, чтобы кредиты с мин потерями погасить).На мой взгляд не будет квартира стоить как подержанная иномарка (это же просто смешно, вам не кажется?)
    До дефолта и после дефолта не будут ? Точнее ставьте вопросы
    В 90-х новых машин не покупали массово - и сейчас переживем.
    А вторичный рынок машин разве прекратил падать ?
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Я не знаю почему 1500$ м2 хотелки, ты называешь ценой квартиры, продажи по таким ценам есть?
    Плотность застройки, учитывая рядом парк, меньше Таирова.
    Ты много людей сданного форума знаешь лично, что бы судить об их возможностях, потребностях и состоянием в данный момент ?
    Про менталитет, просьба не обобщать.
    Ну про Таирова это Вы загнули Я же не говорю про ЖК Радужный где дальше только бескрайние виноградники) Каждое утро еду по Говорова на машине и вижу что там будет когда пару домов заселятся пробка как на Николаевской дороге Или может возразите? И при чем тут парк к плотности застройки? Со второй линии домов уже парком и не пахнет) Смотрел я квартирки ЧГС (Голубой дом) плакать хочется и процитировать фразу из "Бриллиантовой руки": "И этот дом борется за звание Лучшего в районе".
    И благосостояние других участников форума это их личное дело Я же не спрашиваю об этом, и о своем не распространяюсь.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    До дефолта и после дефолта не будут ? Точнее ставьте вопросы
    В 90-х новых машин не покупали массово - и сейчас переживем.
    А вторичный рынок машин разве прекратил падать ?
    В этом случае напрашивается вывод: новые квадраты как и новые машины будут недоступны для 80% населения?
    И можно напомнить про тему форума: РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ!
    Вот и пишите по теме, я сказал про сегодняшние цены исходя из сегодняшнего общения в Агенствах Недвижимости.
    PS И пока не вижу метров по дешевке как пишут в СМИ

5. Вверх #65
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Ну про Таирова это Вы загнули Я же не говорю про ЖК Радужный где дальше только бескрайние виноградники) Каждое утро еду по Говорова на машине и вижу что там будет когда пару домов заселятся пробка как на Николаевской дороге Или может возразите? И при чем тут парк к плотности застройки? Со второй линии домов уже парком и не пахнет) Смотрел я квартирки ЧГС (Голубой дом) плакать хочется и процитировать фразу из "Бриллиантовой руки": "И этот дом борется за звание Лучшего в районе".
    И благосостояние других участников форума это их личное дело Я же не спрашиваю об этом, и о своем не распространяюсь.
    Фраза вообще то из "Ивана Василевича....."Но вообще Вы всё правильно сказали:Когда там все заселяться пробки будут огромные.Пример мы наблюдаем уже в час пик возле КивалАкадемии
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

6. Вверх #66
    Посетитель
    Реально куплю квартиру до 100 м2 по 1000 USD только при условии здачи дома по документам! В Приморском районе, только что-то не предлогают( все недострой и котлованы, сегодня в агенствах был и что, голяк, половина квартир снята с продажи, то что предлогают по цене написанной выше Есть на форуме кто предложит купить? раз так все подешевело!!!
    По самой простой причине, что если бы вам риэлтора предложили по 1000, вы бы сейчас искали за 700.
    Цены в 1500 в сданном новом доме в приморском районе летом НЕ БЫЛО.
    Лично я за 1750! продавал квартиру в новострое ( не сданном) Стиконовском возле Юракадемии и это считалось ОЧЕНЬ ДЕШЕВО.

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Проблема не в заселенности М.Говорова , а в загруженности основных магистралей в сторону центра.

8. Вверх #68
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
    По самой простой причине, что если бы вам риэлтора предложили по 1000, вы бы сейчас искали за 700.
    Цены в 1500 в сданном новом доме в приморском районе летом НЕ БЫЛО.
    Лично я за 1750! продавал квартиру в новострое ( не сданном) Стиконовском возле Юракадемии и это считалось ОЧЕНЬ ДЕШЕВО.
    Да я согласен с Вами на 100%, я реально смотрю на вещи, и не форумчанин, который тут постоянно протирает штаны (извините форумчане).Тема форума есть и захотелось уже высказаться в конце концов, слушать и читать бред космически низких цен просто ДОСТАЛО.
    Кто хотел купить что-то хорошее для себя уже купили, "кризики" (как тут их правильно называют со своими заначками и огромными амбициями как не покупали так и не купят, им бы только потрындеть и повздыхать). Перекупщики с невыплаченными кредитами, которые как обычно хотящие на халяву заработать, попали, вот и сливают, но сливают не ниже того уровня как покупали.
    Если кого обидел прошу прощения! Но надеяться на чудо в нашей стране не приходится, если уже власти на курсе валют заробатывают)) валюты в загашниках у среднего класса достаточно чтобы все скупить))позабирали же вклады из банков( цифры впечатляют)

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Фраза вообще то из "Ивана Василевича....."Но вообще Вы всё правильно сказали:Когда там все заселяться пробки будут огромные.Пример мы наблюдаем уже в час пик возле КивалАкадемии
    Спасибо что напомнили)) Про источник фразы))

10. Вверх #70
    drlover - поправлю вас. Кризиками тут называли людей которые говорили ЛЕТОМ что будет КРИЗИС. На что многие тут смеялись тут с их не любви к ураине и ограниченности. Теперь фраза кризик уже относится в принципе к многим посетителям этого форума...
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    Да я согласен с Вами на 100%, я реально смотрю на вещи, и не форумчанин, который тут постоянно протирает штаны (извините форумчане).Тема форума есть и захотелось уже высказаться в конце концов, слушать и читать бред космически низких цен просто ДОСТАЛО.
    Кто хотел купить что-то хорошее для себя уже купили, "кризики" (как тут их правильно называют со своими заначками и огромными амбициями как не покупали так и не купят, им бы только потрындеть и повздыхать). Перекупщики с невыплаченными кредитами, которые как обычно хотящие на халяву заработать, попали, вот и сливают, но сливают не ниже того уровня как покупали.
    Если кого обидел прошу прощения! Но надеяться на чудо в нашей стране не приходится, если уже власти на курсе валют заробатывают)) валюты в загашниках у среднего класса достаточно чтобы все скупить))позабирали же вклады из банков( цифры впечатляют)
    Вот и объяснение всех стараний
    Спасибо! Ждал около трех лет
    Пока ждал купил другое Теперь не знаем, что с этой делать
    Ну как не знаешь ? Продай за 1500м2, тем, кто забрал вклады.

https://forumodua.com/showpost.php?p=4104242&postcount=7
    Я не против продать по нормальной цене, т.к. эта прощадь уже реально лишняя, долгое ожидание сдачи, и увеличение количества членов семьи)) Вот и купили себе в прошлом году дом
    По какой нормальной цене ?
    Кто и кого здесь в чем то убеждает ?
    "Плохие кризики" не хотят покупать, они не торопятся, ждут нормальных для себя цен

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    Тебя достало, что люди сидят на деньгах и не хотят с ними расставаться в данный момент?
    Это их право.

Купят по своим реальным доходам- это называется жить по средствам.

Согласен, чудес не бывает и человек имеющий деньги, после таких наглядных примеров, 10 раз подумает на что и как их потратить.

13. Вверх #73
    Посетитель
    Вот и объяснение всех стараний

Ну как не знаешь ? Продай за 1500м2, тем, кто забрал вклады.

https://forumodua.com/showpost.php?p=4104242&postcount=7

По какой нормальной цене ?
    Кто и кого здесь в чем то убеждает ?
    "Плохие кризики" не хотят покупать, они не торопятся, ждут нормальных для себя цен
    Молодец) Долго искал? Речь идет о покупке 2-х комнатной квартире для родителей, а продать могу однокомнатную в Акапулько, значит как продать по 1000 это нормально, а как купить то меньше чем 1500 нету, вы уж меня простите это парадокс
    Я хотел дом я его купил.Нам нашего дома вполне хватает.
    Реальным покупателям всех благ и удачи в покупке недвижимости!!!!

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А как сильно Украина "попадет", когда Обама откажется от доллара и введет свою новую валюту. Тогда мало не покажется не только Украины. Куда девать эти "зеленые бумажки"?
    Ну я Вам так скажу!
    Зелёные бумажки как были так и останутся по одной причине,потому что в США как принимали самые серьёзные решения магнаты,так оно дальше и будет.Они когда то не договорились с Кенеди по Техаской нефти,результат всем известен.Обама разделит эту участь не ведая о том.
    А Украина утратила в лице Бушевской администрации источник под названием "аля Витина жена офицер США". От того как посмотрит новый вассал Америки на Украину многое зависит и внутри нашей страны.Европе мы его уже показали,там всё поняли

Но это всё полемика. Банки и страна на грани.
    Или Вы думаете что о дефолте известят всех по радиоточке за три недели?
    Недвижимость будет дешеветь однозначно,по всем фронтам.
    Когда дно не скажу,но не раньше конца года.Если дефолт,тогда все прогнозы перепишуться за ново,но это двойная Ж...!

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Молодец) Долго искал? Речь идет о покупке 2-х комнатной квартире для родителей, а продать могу однокомнатную в Акапулько, значит как продать по 1000 это нормально, а как купить то меньше чем 1500 нету, вы уж меня простите это парадокс
    Я хотел дом я его купил.Нам нашего дома вполне хватает.
    Реальным покупателям всех благ и удачи в покупке недвижимости!!!!
    Только здесь на форуме за последнюю неделю два человека продали 1-комн. хрущи на Черемушках за 29-30к. 1000м2.
    Если кому-то хочется купить в домах ЗАРСа за такие деньги, ждать придется долго.

16. Вверх #76
    Новичок
    Вначале декабря прошлого года авансировали 4-комн. квартиру (вторичка) на Таирова за 130 тыс. Сделка сорвалась, поначалу было очень обидно, а сейчас... эту же квартиру предлагают за 105 тыс.

ПО поводу сданых новостроев. За 3-комн. 100 м. кв. квартиру на Вузовском в новом сданом доме (дому 3 года) хотят 107 тыс. у.е. В этом же доме продается квартира за 100 тыс. евро. Вот думаем, если подождать до весны, насколько упадут цены?

17. Вверх #77
    Посетитель
    Только здесь на форуме за последнюю неделю два человека продали 1-комн. хрущи на Черемушках за 29-30к. 1000м2.
    Если кому-то хочется купить в домах ЗАРСа за такие деньги, ждать придется долго.
    ВОТ, наконец Мы поняли друг друга! Разная категория жилья. И цены должны быть дифференцированными, невозможно подвести все под один уровень. Для меня тоже странно было 1-к 30 м2 в хрущ за 80 т баксов.

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Digital_Helen Посмотреть сообщение
    Вначале декабря прошлого года авансировали 4-комн. квартиру (вторичка) на Таирова за 130 тыс. Сделка сорвалась, поначалу было очень обидно, а сейчас... эту же квартиру предлагают за 105 тыс.

ПО поводу сданых новостроев. За 3-комн. 100 м. кв. квартиру на Вузовском в новом сданом доме (дому 3 года) хотят 107 тыс. у.е. В этом же доме продается квартира за 100 тыс. евро. Вот думаем, если подождать до весны, насколько упадут цены?
    Смотря,что то весной будет, если так же, то до 70к, если дефолт, то непредсказуемо

19. Вверх #79
    Reva -не скромничай У нас и без дефолта непредсказуемо. Есть одна неопределенная переменная в виде банков с залоговыми квартирами, которые они пока массово не вываливают. Видимо ждут вместе с заемщиками чудо.
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А как сильно Украина "попадет", когда Обама откажется от доллара и введет свою новую валюту. Тогда мало не покажется не только Украины. Куда девать эти "зеленые бумажки"?
    Ну я Вам так скажу!
    Зелёные бумажки как были так и останутся по одной причине,потому что в США как принимали самые серьёзные решения магнаты,так оно дальше и будет.Они когда то не договорились с Кенеди по Техаской нефти,результат всем известен.Обама разделит эту участь не ведая о том.
    А Украина утратила в лице Бушевской администрации источник под названием "аля Витина жена офицер США". От того как посмотрит новый вассал Америки на Украину многое зависит и внутри нашей страны.Европе мы его уже показали,там всё поняли

Но это всё полемика. Банки и страна на грани.
    Или Вы думаете что о дефолте известят всех по радиоточке за три недели?
    Недвижимость будет дешеветь однозначно,по всем фронтам.
    Когда дно не скажу,но не раньше конца года.Если дефолт,тогда все прогнозы перепишуться за ново,но это двойная Ж...!

Закрытая тема
Страница 4 из 156 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права