Тема: Проявите уважение

Ответить в теме
Страница 4 из 43 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 858
  1. Вверх #61
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Под западными странами часто имеют ввиду Западную Европу. США же находится на другом континенте и, как я понимаю, к западным странам не имеет отношения
    США как раз имеет отношение к западным странам Но в любом случае интересно будет узнать, как в Западной Европе решаются проблемы,обсуждаемые в данной теме.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    некоторым нужно моральное подспорье в виде религии или чего подобного чтобы просто бесконфликтно существовать в обществе с себе подобными. удивительное дело
    а многие пробовали быть просто беспричинно доброжелательными?
    как многие люди в той же европе?

3. Вверх #63
    Была приятно удивлена американской культурой, оказывается в среде обеспеченных людей - бонтон благодарить оппонента по любому поводу. И это приятно.

4. Вверх #64
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Была приятно удивлена американской культурой, оказывается в среде обеспеченных людей - бонтон благодарить оппонента по любому поводу. И это приятно.
    Ага, улыбаются тебе по поводу и без повода, но места своего не уступят, а ведь доброжелательность именно в таких действиях и проявляется, а не в надетой искусственной улыбке.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от миссис Смит Посмотреть сообщение
    Беременным уступаю место почти всегда.

Был один случай, который входит в разряд исключений:
    Беременная девушка зашла в полную маршрутку - ей сразу уступили место. Она там посидела минуту, поворачивается ко мне - я сзади ее сидела и капризно так говорит , "хочу тут сидеть"!
    Хотелось ее послать (честно), но учитывая ее положение просто сказала "вам уступили место - вот на нем и сидите".
    Девушки надула губки и пересела с хорошего места на место, куда водителю деньги ложат (богданчик)...

Странные люди...
    может быть она просто укачивалась. А рассказать об этом на все маршутку тоже как-то не очень. Вот и пересела вперед или где больше воздуха. Не знаю правда это или нет, но существует такое мнение что чем дальше в автобусе сидит человек, тем больше он укачивается, ближе - лучше. Ну это так - просто мнение

6. Вверх #66
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    может быть она просто укачивалась. А рассказать об этом на все маршутку тоже как-то не очень. Вот и пересела вперед или где больше воздуха. Не знаю правда это или нет, но существует такое мнение что чем дальше в автобусе сидит человек, тем больше он укачивается, ближе - лучше. Ну это так - просто мнение
    Кстати,вполне возможно.Но беременной девушке следовало бы свое желание выразить в виде просьбы,а не требования. Вежливо и аргументируя ( например,тем,что ей хочется сесть ближе к окну,где больше воздуха,или укачивает меньше). Думаю,при таком раскладе у нее было бы больше шансов,имхо.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    У беременных свои причуды..на них не надо обижаться)))
    Скорее всего она как раз это и имела в виду.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Люди, у меня под подъездом девочки, лет 13-ти обсуждали, как делали минеты Витьке из 8-Б... причем смаковали это... Что эти малолетние курицы могут? Какие нафиг Минеты???
    я в 13 лет еще пупсикам платья шила...

А вы про уступить место...

Я тоже в 13 лет наслушался от корешей, как им минеты девочки из 8-Б (7-А, соседнего двора, у бабушки в деревне) отстрачивали Ясное дело, 90% процентов из нас бабу и не нюхали тогда.

9. Вверх #69
    Посетитель

По умолчанию Равнодушие

Не бойтесь друзей, они могут только предать. Не бойтесь врагов, они могут только убить. Бойтесь равнодушных! С их молчаливого согласия происходят все убийства и предательства! Кроме хамов и тех кого они обижают рядом, что пустыня!?

10. Вверх #70
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Рождённый в СССР Посмотреть сообщение
    Не бойтесь друзей, они могут только предать. Не бойтесь врагов, они могут только убить. Бойтесь равнодушных! С их молчаливого согласия происходят все убийства и предательства! Кроме хамов и тех кого они обижают рядом, что пустыня!?
    Вопрос риторический или как?
    Нет, рядом не пустыня. А обиженные и угнетенные.....

Следующую фразу я вижу такой:
    - А ТЫ! Записался....(на прием к психологу, например)?????

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Я тоже в 13 лет наслушался от корешей, как им минеты девочки из 8-Б (7-А, соседнего двора, у бабушки в деревне) отстрачивали Ясное дело, 90% процентов из нас бабу и не нюхали тогда.
    Как раз сейчас девочки в курсе, к сожалению!( Лично видела летом, как на площадке детской, имели извините такую девочку два школьника!
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ну не все с таким характером.
    за свою беременность заметила, что уступают девчонки молодые, парни, иногда сами, а иногда просила поднятся.
    Тетки после 45 - ни разу. Мужики того же возраста -1раз.
    Несколько раз бабульки. Я была в шоке, приходилось с ними спорить кто кому место уступает
    Ну когда беременность явная уже, тогда можно и попросить, а если 2-3 месяца и жуткий токсикозище, а ехать надо, вот это вообще кошмар. Приходилось на каждой остановке выходить под деревце дешевле было ехать на такси.

13. Вверх #73
    Кулинар форума
    однозначно не скажешь,случаи бывают разные.
    Как бы то ни было,пока есть здоровье,слабому нужно помогать.
    зы.Но....меня всегда забавляют и..даже откровенно говоря веселят моменты,когда на конечных остановках толчковского транспорта женщины в возрасте от 50 и до бесконечности стоят кряхтят,аж ррассыпаются,а когда двери открываются-ощущение,что подготовленная группа десантников идет на штурм укрепленного здания,будто последний корабль с необитаемого острова)................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Preyer
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    однозначно не скажешь,случаи бывают разные.
    Как бы то ни было,пока есть здоровье,слабому нужно помогать.
    зы.Но....меня всегда забавляют и..даже откровенно говоря веселят моменты,когда на конечных остановках толчковского транспорта женщины в возрасте от 50 и до бесконечности стоят кряхтят,аж ррассыпаются,а когда двери открываются-ощущение,что подготовленная группа десантников идет на штурм укрепленного здания,будто последний корабль с необитаемого острова)................,
    +1

Мне понравилась аналогичная ситуация на западном кладбище.
    Прихожу с кладбища на остановку, а там стоит целая куча бабушек.
    Стоит сделать шаг в сторону и обязательно кто-то крикнет "В очередь!!11"....
    Подъезжает маршрутка и вся эта колона бабушек бежит в рассыпную, расталкивая друг друга по пути локтями, падая и матерясь. Пытаются протиснуться в дверь вчетвером одновременно. Другие тарабанят руками в заднюю дверь. Кто-то истерически кричит..
    А в салоне снова наступает идиллия, все культурно беседуют, жалуясь на здоровье и невероятно тяжелую жизнь современного пожилого человека..

15. Вверх #75
    Кулинар форума
    Preyer: о да))напоминает "битвы гладиаторов",ша когда то такая программа.................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

16. Вверх #76
    Живёт на форуме
    у меня недавно был инциндент. Буквально на днях.
    Еду с температурой на работу.
    Заходит беременная.
    Поднимаюсь. Спустя несколько остановок она встаёт выходить, поворачивается сказать спасибо...
    КОроче, пока мы расшаркались друг с другом, а я признаться мечтала сесть обратно, поскольку состояние было просто никакое, на это место очень прытко просочился мужичонка, лет 35-40.

Вот скажите мне плиз, как же всё таки верно поступать в такой ситуации?
    Я просто растерялась от такой наглости...
    (Подпись удалена модератором)

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Он же не знал о Вашем нездоровье. Я бы на Вашем месте попросила его уступить мне место, что мол, так и так, еду из последних сил при высокой температуре. Не встал бы - стояла бы дальше, а что делать? Но и ему в душе было бы неспокойно, это точно. А может, и уступил бы сразу Вам Ваше место.
    Я заметила, что очень часто мы боимся что-то сделать, будучи изначально неуверенными в неудаче. Мы даже не пробуем. А зря.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Заходит беременная.
    Поднимаюсь. Спустя несколько остановок она встаёт выходить, поворачивается сказать спасибо...
    КОроче, пока мы расшаркались друг с другом, а я признаться мечтала сесть обратно, поскольку состояние было просто никакое, на это место очень прытко просочился мужичонка, лет 35-40.

Никак. Если его мама с папой не научили, то и вы уже не научите.

19. Вверх #79
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Заходит беременная.

Тамила, вы уж меня извините! но я бы вам не советовала ехать с высокой температурой на работу в общественном транспорте!
    когда доводилось ездить на работу маршрутками, я умудрялась заболеть не по собственному недосмотру за здоровьем, а потому что кто-то рядом ехал с кашлем, бронхитом, ОРВИ, и потому что кто-то геройски выходил на работу\на учебу с высокой температурой.. проявите уважение, позаботьтесь не только о своем здоровье, но и о здоровье других.
    Скорейшего вам выздоровления!
    я не рыжая. я - золотая!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    Тамила, вы уж меня извините! но я бы вам не советовала ехать с высокой температурой на работу в общественном транспорте!
    +1
    Вы подвергаете риску здоровье других людей, что иначе как преднамеренным хамством и наплевательством в отношении к другим не назвать.
    С температурой? На выход из общественного транспорта!

Ответить в теме
Страница 4 из 43 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права