|
некоторым нужно моральное подспорье в виде религии или чего подобного чтобы просто бесконфликтно существовать в обществе с себе подобными. удивительное дело
а многие пробовали быть просто беспричинно доброжелательными?
как многие люди в той же европе?
Была приятно удивлена американской культурой, оказывается в среде обеспеченных людей - бонтон благодарить оппонента по любому поводу. И это приятно.
может быть она просто укачивалась. А рассказать об этом на все маршутку тоже как-то не очень. Вот и пересела вперед или где больше воздуха. Не знаю правда это или нет, но существует такое мнение что чем дальше в автобусе сидит человек, тем больше он укачивается, ближе - лучше. Ну это так - просто мнение![]()
Кстати,вполне возможно.Но беременной девушке следовало бы свое желание выразить в виде просьбы,а не требования. Вежливо и аргументируя ( например,тем,что ей хочется сесть ближе к окну,где больше воздуха,или укачивает меньше). Думаю,при таком раскладе у нее было бы больше шансов,имхо.![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
У беременных свои причуды..на них не надо обижаться)))
Скорее всего она как раз это и имела в виду.
Не бойтесь друзей, они могут только предать. Не бойтесь врагов, они могут только убить. Бойтесь равнодушных! С их молчаливого согласия происходят все убийства и предательства! Кроме хамов и тех кого они обижают рядом, что пустыня!?
однозначно не скажешь,случаи бывают разные.
Как бы то ни было,пока есть здоровье,слабому нужно помогать.
зы.Но....меня всегда забавляют и..даже откровенно говоря веселят моменты,когда на конечных остановках толчковского транспорта женщины в возрасте от 50 и до бесконечности стоят кряхтят,аж ррассыпаются,а когда двери открываются-ощущение,что подготовленная группа десантников идет на штурм укрепленного здания,будто последний корабль с необитаемого острова)................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
+1
Мне понравилась аналогичная ситуация на западном кладбище.
Прихожу с кладбища на остановку, а там стоит целая куча бабушек.
Стоит сделать шаг в сторону и обязательно кто-то крикнет "В очередь!!11"....
Подъезжает маршрутка и вся эта колона бабушек бежит в рассыпную, расталкивая друг друга по пути локтями, падая и матерясь. Пытаются протиснуться в дверь вчетвером одновременно. Другие тарабанят руками в заднюю дверь. Кто-то истерически кричит..
А в салоне снова наступает идиллия, все культурно беседуют, жалуясь на здоровье и невероятно тяжелую жизнь современного пожилого человека..
Preyer: о да))напоминает "битвы гладиаторов",ша когда то такая программа.................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
у меня недавно был инциндент. Буквально на днях.
Еду с температурой на работу.
Заходит беременная.
Поднимаюсь. Спустя несколько остановок она встаёт выходить, поворачивается сказать спасибо...
КОроче, пока мы расшаркались друг с другом, а я признаться мечтала сесть обратно, поскольку состояние было просто никакое, на это место очень прытко просочился мужичонка, лет 35-40.
Вот скажите мне плиз, как же всё таки верно поступать в такой ситуации?
Я просто растерялась от такой наглости...
(Подпись удалена модератором)
Он же не знал о Вашем нездоровье. Я бы на Вашем месте попросила его уступить мне место, что мол, так и так, еду из последних сил при высокой температуре. Не встал бы - стояла бы дальше, а что делать?Но и ему в душе было бы неспокойно, это точно. А может, и уступил бы сразу Вам Ваше место.
Я заметила, что очень часто мы боимся что-то сделать, будучи изначально неуверенными в неудаче. Мы даже не пробуем. А зря.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Тамила, вы уж меня извините!но я бы вам не советовала ехать с высокой температурой на работу в общественном транспорте!
когда доводилось ездить на работу маршрутками, я умудрялась заболеть не по собственному недосмотру за здоровьем, а потому что кто-то рядом ехал с кашлем, бронхитом, ОРВИ, и потому что кто-то геройски выходил на работу\на учебу с высокой температурой.. проявите уважение, позаботьтесь не только о своем здоровье, но и о здоровье других.
Скорейшего вам выздоровления!![]()
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки