Киса спасибо огромное))))
|
Киса спасибо огромное))))
Как девочки, как прижились?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
у нас хорошие новости)))
двух девчёнок забрала моя соседка, через дом от меня))))
так что у меня осталась только Ласка, до сегодняшнего вечера. а вечером произошло пополнение))))), с улицы есть на окне тоже своего рода подоконник, так вот на это подоконник залезла киска и стала заглядывать ко мне в дом))), как я могла её не пустить? пустила, и эта кошечка стала тут у нас как хозяйка, обошла весь дом, ни на кого из моих кошек не обращая внимание)))), хотя они всей ватагой ходили за ней хвостом))), покушала, залезла к нам на руки, помуркала, и вот теперь у меня рука не поднимается выставить её на улицу. так что придётся ещё одну пристраивать. она тоже молоденькая, пушистая))), вообщем красотка))), вот только я не пойму домашняя она или нет. вроде не совсем чистая, и в тоже время не дикая?
Марина, это поведение домашней кошки. Поспрашивайте соседей, может и владельцы кошки и найдутся )))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
По ходу да ,кто-то из соседских забрел. )))) Или какая-то "местнообщественная" киса , которая бродит по дворам и её все кормят. Но прежде чем пытаться пристраивать ,стоит всё же соседей потрусить... А то пристроим, а потом тебе по шее давать придут с воплями "верните мою кису!". ))))))))))))))))))))
По поводу моих девулек - вроде девчоночки адаптировались. Правда, кушают, и, простите за пикантные подробности, в туалет ходят отдельно - я им в спальне как поставила и лоток, и мисочки, так и предпочитают именно их, а не "общественные". Почему - сложно сказать. "Шипун" у моих обалдуев уже прошел, так что они спокойно дрейфуют по всей квартире, прекрасно знают где находятся ещё миски с кормежкой, и "по хомуре" им никто из моих не дает, если им вздумается покушать на кухне. Имушка настолько обнаглела, что залазит спать к нам в постель, да ещё и пытается всех остальных согнать, если любимый местяк "на животе" уже занят.)))) Тока Сюху боятся, он большой. ))))))) Впрочем, тут Сюхин авторитет непробиваем для всех, даже для Борьки. )))) Ежли он сидит у меня, то пока не слезет, никто мне на живот не умостится. )))))))
interface Zadnica { void DoEverything(); }
возможно))) потому что я такую красотку тут ещё не видела)), а их у меня под окнами ОООООООООООООчень много бегает. может просто её выпустить утром и она сама дорогу домой найдёт? что то на ночь не охота её выгонять))))
мои домашние все уснули а я тут окружённая 3 кошками( Филька, Ласка и Красотка) сижу - балдею)))
Филька и Ласка уже вместе спят, одна другу облизывают, нашли родственную душу друг в дружке)))))))
ну что, не захотела сегодня Красотка уходить от нас)))
мы её на улицу, она снова в дом лезет)))
а что началось когда я суп с сердечками готовила))))
Красотка у всех забирала сердечки, только у Фильки не успевала))), та сама такая же))))
А Ласка такая деликатная, взяла сердечко и пол часа его мусолила)), её спасло только то, что она в дальнюю комнату сбежала сразу)))
чувствую я, что теперь у нас 4 кошки будет))))
уже не хочу отдавать Красулю)))
Ой, Марин, ну ты даешь! )))))))))))))))) Это ты себе подарок на 8 марта сделала? ))))))))))))))))) С праздником! )))))))))))
Ниче, Ласочка быстро научится клювом не щелкать - это она с непривычки, скоро адаптируется и быстро научится трескать все шо дают и БЫСТРО, пока другие не сьели. ))))))))))))
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Да, девочки озвучьте свой долг по НД. Или долгов нет?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
сегодня была фотосессия
вот мои красотки
Ласка
Дика (та киса которая темнее)
а вот и Красотка![]()
и моя любимая Филька![]()
Социальные закладки