Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 4 из 116 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2308
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Да, нехватка порядочных мужчин. Ага
    Ну понятно , все мужики сволочи ...Где то я это уже слыхал ...

2. Вверх #62
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Ну понятно , все мужики сволочи ...Где то я это уже слыхал ...
    Не я это написала, прошу заметить
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

3. Вверх #63
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Выделенное - главная мотивация разведенки, если есть еще мужчины желающие выступить в роли ОТЧИМА для дамы с ребенком, вэлкам ищем такую ....
    Форумчанки представляют все так , что у разведенной женщины с ребенком агромадный выбор вариантов ...

Но мне жизненный опыт подсказывает , что это мягко говоря не так , брать то особо замуж таких не хотят, именно сами мужчины ...
    моему сыну лично ненужен отчим,у него есть свой отец.Добрый друг,да.
    Мне нужен любимый и любящий мужчина.Роль отчима нужна тем,от кого отцы отказались,непожелали воспитывать.Я их даже мужчинами не назову.
    За всех расписался?

4. Вверх #64
    User banned Аватар для Serg
    Можете добавить, что они еще и козлы (замечу, что это тоже не Вы написали).

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Это всем известный комплекс женщины, которой по какой то причине, не досталось мужчины ...Всегда легче обвинить окружающих , нежели искать причину в себе ...

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Можете добавить, что они еще и козлы (замечу, что это тоже не Вы написали).
    Это всем известный комплекс женщины, которой по какой то причине, не досталось мужчины ...Всегда легче обвинить окружающих , нежели искать причину в себе ...
    Тихо-тихо, разбуянились как дети малые.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Если женщина с ребенком значит нужно сказать ей спасибо за то что тебе не пришлось 2 года спать сутки через трое и кормить-растить-баюкать-греть-играть-убирать-стирать-мыть-полоскать-готовить-итд.
    Я с удовольствием возьму женщину с ребенком.
    Цитату написал мужчина ...Наверное очень практичный ... Рекомендую взять женщину с тремя детьми , генофонд человечества от этого только выиграет ...

8. Вверх #68
    Цитату написал мужчина ...Наверное очень практичный ... Рекомендую взять женщину с тремя детьми , генофонд человечества от этого только выиграет ...
    С тремя детьми "взять" не получится)))
    Скорее наоборот. Они возьмут. Если будет себя вести хорошо.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Женщина с ребенком. Легко ли выйти замуж еще раз? Меня интересует мнение женщин, у которых в жизни произошло подобное. А мужчинам тоже вопрос-готовы ли вы к браку с женщиной с ребенком?
    В 17 вышла замуж...в 17 родила и развелась)))Через год вышла замуж можно сказать благодаря дочке(муж помог коляску поднять на лестнице ведущей с Чкаловского пляжа)Нормальному мужчине для начала семейной жизни ребенок не помеха.
    Боец невидимого фронта

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Маri
    Исходя из личного опыта- все зависит от самой женщины, и дети особой помехой не будут, если сама женщина самодостаточна, образованна и обеспечивает потребности свои и ребенка, а не занята только тем, что ноет о несложившейся личной жизни и мечтает о таком мужчине, на которого можно было бы взвалить все свои проблемы. Понятное дело, когда мужчина видит только эту озабоченность, его пугают и дети и все вместе взятое. Если дети невоспитанные, капризные и истеричные, и мама им во всем потакает, это тоже несомненно насторожит или даже оттолкнет претендента на роль мужа. Но тут надо не спешить сразу обвинять -мол, трудностей испугался и чужого ребенка не хочет...Просто надо поставить себя на его место и представить, что вы получите не счастливую семейную жизнь, а вечную борьбу за то, чтобы тебя слышали, чтобы с тобой считались, чтобы тебя уважали. Так что, 99 процентов успеха зависит от самой женщины.

11. Вверх #71
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Маri Посмотреть сообщение
    Исходя из личного опыта- все зависит от самой женщины, и дети особой помехой не будут, если сама женщина самодостаточна, образованна и обеспечивает потребности свои и ребенка, а не занята только тем, что ноет о несложившейся личной жизни и мечтает о таком мужчине, на которого можно было бы взвалить все свои проблемы. Понятное дело, когда мужчина видит только эту озабоченность, его пугают и дети и все вместе взятое. Если дети невоспитанные, капризные и истеричные, и мама им во всем потакает, это тоже несомненно насторожит или даже оттолкнет претендента на роль мужа. Но тут надо не спешить сразу обвинять -мол, трудностей испугался и чужого ребенка не хочет...Просто надо поставить себя на его место и представить, что вы получите не счастливую семейную жизнь, а вечную борьбу за то, чтобы тебя слышали, чтобы с тобой считались, чтобы тебя уважали. Так что, 99 процентов успеха зависит от самой женщины.

Золотые слова!!!!!!!
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #72
    User banned
    Настороженно отношусь к молоденьким девчонкам с ребенком и уже разведенным.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Настороженно отношусь к молоденьким девчонкам с ребенком и уже разведенным.
    Я тоже. Мозг и опыт - дело наживное. А у вас до скольки лет - молоденькие? До 16-ти?

14. Вверх #74
    User banned
    Это до скольки лет - молоденькие? До 16-ти?
    Ну, скажем до 20, когда ребенку год-два, муж уже отставлен, а она, вся в лучшей форме, ищет следующее счастье на порядок выше

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для series
    Более чем хотят. Да, мне интересно знать, является ли ребенок причиной этого. А я смог полюбить"чужого" до того,как родился "свой". Как раз дети любят друг друга без всяких там мыслей типа, от какого я папы.
    Ну. хотят не хотят- еще вопрос А вот взять на себя ответственность за чужого ребенка -это очень ответственный шаг Как часто дети кричат своему отчиму:А кто ты мне такой ,что бы меня воспитывать И что Вы ему скажите в ответ Это в кино все так просто ,а в жизни......

16. Вверх #76
    User banned
    Я категорически против общения с девушкой любого возраста у которой есть ребёнок.
    Как только я слышу - у меня ребёнок - бб.

Лишний геморой на свою голову абсолютно не хочу.

17. Вверх #77
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Я категорически против общения с девушкой любого возраста у которой есть ребёнок.
    Как только я слышу - у меня ребёнок - бб.

Лишний геморой на свою голову абсолютно не хочу.
    нехотела бы встретить такого,как вы.Для вас дети априори геморой.

18. Вверх #78
    User banned
    С вашими мыслями, взаимно... не хотел бы я встретить вас.

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Говорят тут некоторые о том , что чужие дети могут стать любимыми , чепуха в большинстве случаев после рождения своего, чужой начинает раздражать почитайте в интернете миллион историй о мачехах и отчимах ...
    Бред.Вы лучше напишите,скольких людей раздражают свои собственные дети и сколько отцов после развода вообще забывает своего собственного родного ребенка. Чем это должен раздражать чужой ребенок? Не большим,чем и свой- капризами,особенностью характера т.д т.п... Их просто воспитывать нужно одинаково. Если уж совсем претит мысль,что типа этот ребенок не от меня,то вспомните,что в нем половина крови вашей жены

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    А я полюбил человека,а ребенок стал как приятным дополнением. Странно,но на мозги ничего не давило. А бывший...Вначале думал, лучше бы его вообще не было,так как первое время напрягал немного,а теперь все устаканилось. Когда появился общий ребенок, малая переживала, не будут ли ее меньше любить. Здесь главное не делать никаких различий,если подарок-то всем,а если наказать- то каждого в равной степени.
    Я тоже так считаю, если мужчина полюбил женщину, живет ею, дышит ею ...., то абсолютно неважно с ребенком она или нет. Он будет любить все что связано с этой женщиной. И наоборот, когда любовь проходит, мужчина легко уходит от женщины и от ребенка.

Ответить в теме
Страница 4 из 116 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права