Нет, это не для меня.
Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.
Возможны длительные отношения но без совместного проживания.
Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.
Мне всё равно есть ли у неё дети.
Исходя из личного опыта- все зависит от самой женщины, и дети особой помехой не будут, если сама женщина самодостаточна, образованна и обеспечивает потребности свои и ребенка, а не занята только тем, что ноет о несложившейся личной жизни и мечтает о таком мужчине, на которого можно было бы взвалить все свои проблемы. Понятное дело, когда мужчина видит только эту озабоченность, его пугают и дети и все вместе взятое. Если дети невоспитанные, капризные и истеричные, и мама им во всем потакает, это тоже несомненно насторожит или даже оттолкнет претендента на роль мужа. Но тут надо не спешить сразу обвинять -мол, трудностей испугался и чужого ребенка не хочет...Просто надо поставить себя на его место и представить, что вы получите не счастливую семейную жизнь, а вечную борьбу за то, чтобы тебя слышали, чтобы с тобой считались, чтобы тебя уважали. Так что, 99 процентов успеха зависит от самой женщины.
Настороженно отношусь к молоденьким девчонкам с ребенком и уже разведенным.
Я категорически против общения с девушкой любого возраста у которой есть ребёнок.
Как только я слышу - у меня ребёнок - бб.
Лишний геморой на свою голову абсолютно не хочу.
С вашими мыслями, взаимно... не хотел бы я встретить вас.
Бред.Вы лучше напишите,скольких людей раздражают свои собственные дети и сколько отцов после развода вообще забывает своего собственного родного ребенка. Чем это должен раздражать чужой ребенок? Не большим,чем и свой- капризами,особенностью характера т.д т.п... Их просто воспитывать нужно одинаково. Если уж совсем претит мысль,что типа этот ребенок не от меня,то вспомните,что в нем половина крови вашей жены![]()
Социальные закладки