|
Заказали, ждемА с питанием я уже писала, ну ее с ее вкусами в еде. И спит она в раковине или в цветочном горшке, политая земля - не препятствие
Если жарко, есть целый отдельный этаж, на котором прохладно, но в грязи комфортнее
![]()
А купаться любит?
А по поводу еды - мы тоже с нашей старшей воюем... к еде равнодушна. Тоже легковата немного.
Зато младшая аппетитом не обижена - в 5.5 месяцев было 3.300 кг и это с учетом, что неделю перед взвешиванием на диете просидела (траванулась чем-то)
Вот такая сейчас:
![]()
Да, конкретная такая девушка, можно сказать, монументальная, стати чувствуютсяА у нас именно что фемина, ходит на цыпочках с нагло задранным хвостом и всех крупно имеет в виду. Купаться - ой, это больное. У нас на этой неделе случилось уже чуть ли не 3 туалетных проблемы, у кого кошки с очень пушистой попой, тот знает. Ну мыли ее, куда деться, мыли тыл, но все равно ей хватило (и мужу тоже
). Уже не любит купаться
Даже не знаю, кота-то беспородного мы там выстригли, а ее как-то неловко, мало ли
![]()
Фигароша КРАСАВЕЦ!!!!!
Я влюблена!!!!!!!
💞Макс і Леруся
Девушки, я тут тихонько расскажу о своем домусе (мы без документов, подкидыши). Очень хочется узнать, похож он на сибиряка или нет. И, если такое возможно, скажите в чем его отличия от породного настоящего котищи.
Интерс вызван тем, что, люди, кто нам его подкинул (я писала об этой истории в Котах и кошках нашего форума), являются владельцами сибирской кошки, старенькой правда, но говорят, что наш Барсик ее сынок, просто, типа, кормить его было нечем, вот и подкинули.
Последний раз редактировалось fsage; 06.02.2009 в 12:08.
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Кошки, ИМХО, не как иудеиУ них национальность по маме не передается
Чтобы сын сибирской кошки был сибирским котом, ему нужен сибирский папа. Моего скудного разумения в вопросе еще хвататет на то, чтобы сказать, что по фото "сибирскость" не определяется, кроме формы головы и кисточек на ушах у животного должно быть характерное телосложение (отличное от персов, например, мейнкунов и норвегов) и шерсть специфического качества. У меня есть еще два дворкрасавца, старшая, если смотреть фото - вылитая лесная норвежка, не отличишь, если бы не габариты - 3.4 кг - это не норвежка
Есть еще кот, писанный красавец, 7 кил живого весу, но т.к. не похож на мейнкуна и норвежца, стал быть, сибиряк, морда, шерсть и т.п. подходят
Но вот ноги слишком голенастые, не оно. Так что они у нас с вами супер-звери, и возможно даже в родстве у них сибиряки были, но они сами далеко не сибиряки.
Вот, спасибо, именно это и нужно было услышать, с аргументами! Муж настаивает на породистости, мама ж породнаяА я говорю, что он одесский карнавальный или домус, как я и написала в посте.
Фотки удаляю (на аватаре есть мой супер-зверь), только вопрос в посте оставлю, чтоб был понятен смысл беседы
![]()
Зря удалили, красивое животное, посмотреть приятно, повесьте обратноКак по мне, так хвост у него лысоват, все же у сибиряков должен быть и хвост, и на шее горжетка. Но он-то от этого хуже не становится
![]()
Ой, спасибоПовесила обратно фотки.
А с хвостом такая история - мистика прям. Фотки сделаны в период моей защиты диплома - лысый хвост, нервничал вместе со мной, диплом вычитывал, по плакатам прыгал. Сейчас две недели прошло, хвост стал пушистый, даже домашние заметили, типа чего это у него хвост попушистел, был же не такой![]()
fsage, Ваш Барсик - красавиц-парень! и по мордашке на сибиряка смахивает... сколько ему?
А "национальность" кошачья действительно, Indigomama права, только по маме не передается. Подарила мама шубку хорошую, кисточки ... - и это здорово!
Покажу вам зарисовку... мелочь пузатаяразвлекается...
"Я вам песенку спою про 5 минут... гррррромко спою!"
![]()
Я в рыжиков влюбилась!!!! Тьфу на них! Лапочки![]()
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
здОрово поет!Сообщение от Zima
А у меня тоже голос есть! И я тоже петь умею!!!
![]()
Ну чем не сибирякНе, не сибиряк - это наш дворкрасавец
Глаза у него цвета меда, тоже сибирякам вроде не свойственные
В аватарке - типа чем не лесная норвежка
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 06.02.2009 в 18:04.
Социальные закладки