|
Хорошо, когда вокруг одни честные люди.
С потерей денег уже смирилась, может, кому-то нужнее.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Считать себя честным и быть им - две большие разницы.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Да-33, нет-22 Разница потихоньку сглаживается, честность растет
Давайте может все таки попробуем решить, а что все таки означает понятие честность. Как мне кажется, слово честность происходит все ж таки от слово честно, а не от слова честь и не будем путать эти два понятия. В понятие честьвходит очень много составляющих и честнось лишь одно из них. А честность это конечно прежде всего никогда не говорить неправду. А кто может похвастать, тем, что знает хоть одного такого человека? Я лично не знаю и вряд ли узнаю. Мне кажется, что даже Папа Римский хоть иногда, но обманывал.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Думаю,что честен тот,кто понимает,где говорит правду,а где говорит не правду,а так же тот,кто понимает,что ПРАВДА у каждого своя.![]()
Эксперемент: станьте перед зеркалом,посмотрите на свои руки,и скажите которая из них правая,а которая левая.А потом спросите у своего отражения,какую из ВАШИХ рук оно считает правой,а какую левой.Кто из вас говорит правду?Кто честен,а кто нет?И где она правда?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
https://forumodua.com/showpost.php?p=4137919&postcount=74
См.эксперимент.кто честен? отражение или вы?
Я считаю, что просить оплатить несуществующие услуги и несуществующее тепло это не очень честно. В пору сделать плакат - "Считаете себя честными коммунальщиками? - Просите деньги только за то, что делаете!"
Вперде Роисся!
Я уже устала объяснять, что тепло тут ни причем. Читайте внимательно - натолкнуло, а не платите ли вы за тепло
Этот пример здесь неуместен, на мой взгляд. Мы говорим о том, как человек себя чувствует, а не видит. Да и вопрос риторический: отображение-то мое. И вообще каким образом отображение должно мне ответить?
Вы мну путаете![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Как раз пример с отражением ярко демонстрирует,что правда меняется в зависимости от того,с какой стороны смотреть на то,или иное явление.А раз сама правда не может быть однозначной,то,соответственно,
понятия "правдивость" и "честность" еще менее однозначны.Человек не в состоянии обозреть все возможные варианты правды,поэтому,думаю,что для того,чтобы хоть в какой-то мере быть честным и правдивым, справедливо научиться видеть хотябы свою правду.
Социальные закладки