|
ты не понимаешь реальной ситуации. какая операция ?????? небыло там никакой операции. и повреждения, слава богу, ТОЛЬКО у машин. и в одной и в другой сработали подушки. не смотря на силу столкновения у ОБОИХ водителей ни крови ни синяков ни ссадин.
пострадавший (как любой адекватный человек в данной ситуации) просто использует все возможности.
После прочтения данного поста-вопроса всего лишь два:
1. Чего должны верить именно твоей "легенде"? Как тут писали выше-ты гаец/дворник/понятой и т.д., что так уверенно пытаешься что то доказать?!(может друг моряка-бмвиста?)
2. Федор Петрович врёт? ( относительно его легенды про операцию и прочее)
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
зачем преувеличивать. в дтп он не прав, жертв и пострадавших действительно нет. водитель фолькса защищается как может.
парню повезло попасть под свет кинокамер, прессе и губернатору удачный момент пропиарится.
это реальность.
просто меньше смотрите телевизор, и трезво взгляните на ситуацию
а ты спроси лучше откуда здесь ребята знают фамилию имя, и прочую инфу о виновнике дтп? пускай еще назовут имя и фамилию пострадавшего, тогда мы все навестим его в больнице и поддержим в такой сложной ситуации после операциии.
но этого не произойдет. потому что пострадавший цел и здоров. вот почему
ой не смешите, а сколько людей своим трудом на прил.машину годами зарабатывают типа калина, хюндай, киа, ниссанчики микро и т.д, а потом бац и пьяный за рулем! Не замечали таких? марка машины значения не имеет - а морякам ух как не сладко по восемь девять месяцев в море! я ни сколько не оправдываю водителя, но таких ситуаций море - просто марка машины водителю преподнесет много неприятных сюрпризов - устроят показательные выступения - мажоров посадить не можем, а вот моряка только потому, что на бэхе пожалста!
Хмм,на форуме есть и работники скорой помощи,от них и можно узнать реальную картину состояния пострадавшего
А вообще,не марка машины важна,а статус водителя.
"Сынка" отмажут,моряк -показательная порка под лозунгом
"борьбы с мажорами" обеспечена точно
Или кто то верит в другой расклад?
Нет, не жаль - пьяным за руль нельзя садиться категорически!!!!!! И я не верю в какие-то обстоятельства...... Всегда можно вызвать такси, или заказать услугу "трезвый водитель". И не нужно говорить "с кем не случается" - не случается с нормальными водителями! Да, могут случаться ошибки на дороге, любой водитель может отвлечься или пропустить какой-то знак. Но пьяным за руль - это таки преступление. Так что как бы его ни наказали - это будет его заслуженное наказание. И слава Богу, что ему на пути попалась действительно хорошая машина. А если бы Жигули или Дэу? Тоже жалели бы моряка, который подолгу в море?
Последний раз редактировалось ИВХ; 17.01.2012 в 09:54. Причина: :) как-то я торопилась:)
Я согласна с Вами пьяным за руль.... отвечать надо за свои поступки - я о том, что устроят показательные выступления по делу якобы мажора, а на самом деле все водители мажорных аварий свободно ездят по нашим дорогам...и если водитель фольца имеет отношение к облгосадминистрации и не в больнице и не пострадал как пишут, то можно сказать что дело набирает обороты...и отыграются на моряке по полной. Для отчетности! Считаете это будет правильно?
Губернатор с начальником ОБЛ УМВД будет бороться с "мажорами",коррупцией и игровыми автоматами?Это что,типа-"Пчелы против мёда"?!
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Социальные закладки