Ну если немножко, как лакомство- то можно дать)))
|
Ну если немножко, как лакомство- то можно дать)))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А собственно, почему нельзя? Я так понимаю, это полуфабрикат без специй, масла и т.д., не жареный, а печеный. Натур-продукт в общем. Если она хочет, то можно немного. (Ну я не думаю, что она это мисками лопать хочет... ))) ).
Мы ж не все о питании мелких хищников на воле знаем. Вот в Средней Азии волки дыни с бахчи воруют и лопают )))))
У меня было коша, финики обожала. 22 года прожила. Значит, оно ей надо было )))
Обидел кота - запорол карму нахрен!
У нас Черномырдин окурки воровала и ела, невзирая на протесты)))) Жива и здорова в свои 11 лет.
Ну, девочки, спасибо, успокоили. А то я на радостях скормила ей прилично так, потом заволновалась. Кстати, сделала салат из этих овощей, там синие, перцы, помидоры, заправка с уксусом-чесноком, дала Умке понюхать миску- ест! С жадностью! Андрей даже не удивился
. Сказал: ну а что ты хотела, вся семья с придурью, а Умка нормальной будет?))))
Юля, окурки это круто!
Умка дала мне себя погладить!!! Первый раз! Спокойно, без драки! Это, видимо,в благодарность за синие..
![]()
Последний раз редактировалось Luckycat; 04.04.2012 в 22:22.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Ну так она поняла, что именно ей такое лакомство дали, вот и потеплела сердцем сразу, прониклась))))
Перечитала темку с самого начала. Одно мне только непонятно - как это Умка позволила себя взять на ручки и забрать от магазина? И несла я ее к машине на руках и гладила и тискала, да и потом в Долине мы все ее гладили , тискали и таскали на руках - и все было нормально (фото в начале темы это подтверждают).
Как-то не понятно....
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Она в Долине начала махать лапой на Котку, потом героически оборонялась - у нее не смогли взять анализы. Стесом наверно была стерилизация и купание. Она наверно запомнила - что приходят тетки, и потом у нее что-то становится не так..
З.ы Может ей ее когти были дороги, как память о детстве? А мы их подстригли...
А вчера у Леши уточнила - она его тоже недели две строила, пока подпустила к себе. Тем более она потом болела - он ее лечил, а у Умки не было сил устраивать побоища. Да и шипеть с заложенным носом - неудобно.)))
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 06.04.2012 в 08:50.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я вся поцарапана зверем.
Из лучших его побуждений.
Я зверю как будто бы верю -
Такой он пушистый с рожденья!
Он – белый такой и пушистый,
Что кажется нежным и мягким…
Но дремлет угроза для жизни
В неслышно ступающих лапках!
…Спишу всё на «время и случай».
И даже" в сердцах" не ударю.
Устроены чище и лучше,
Чем люди, все божии твари.
Еда – без претензий особых!
Одежда? – Есть шерсть или шкура!
Где в этом поэзия, чтобы
Котов мы любили, как дуры)))?
Кто в женское сердце залезет -
Царапайте! Терпим и таем.
Ведь мягкость есть даже в железе.
И звери сживаются с нами.
Девочки, дитё сегодня погадило, а на какашке кровь. Какашенции толстые, с шерстью, я ей пасту давала. Что делать? Везти к врачу? Но это снова стресс, мы аж на посёлок ездим. Или понаблюдать? И ещё вопрос: как часто давать пасту, если не вычёсываешь кошь? Вычесать Умку сейчас нереально, пугать не хочу пока. А линяет она знатно!Своим я раз в неделю даю- хватает, но я их чешу, и фурминатором периодически обрабатываю. Как считаете, когда насилие фурминатьром применить? И стОит ли?
Юля, спасибо за ответ, понаблюдаем))).
Последний раз редактировалось Luckycat; 05.04.2012 в 21:43.
Инструктор-кинолог.
Не надо везти. Кровь на конце какашечки часто бывает реакцией на сухой корм. У нас так Лысый на Хиллз реагировал, например. Понаблюдайте- как будет дальше.
Осваивается дитё ))) Классная такая, и ваш халат ей к лицу!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Супер. Очень трогательные фото).
Спасибо Вам и Вашему мужу за терпение.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки, даю отчёт по Умке))). Мадам уже выходит из ванной. Облюбовала кресло мужа и никого туда не пускает))). На кошей не нападает сама, но, если кто-то мимо проходит- подлупливает. Но рядом с ними уже спокойно сидит, если не близко. На меня шипит по-прежнему(((. Видно, что очень хочет играться, но не знает как, и опасается. Подрала единственную стену с обоями у нас в доме, невзирая на четыре купленных когтеточки))). Видно, судьба нам жить без обоев))).
Что-то последняя фотка не поворачивается, а 1 и 5 фото назову "посчитай кошей"))))! (их там по четыре)))
Последний раз редактировалось Luckycat; 07.05.2012 в 00:58.
Инструктор-кинолог.
Верю что Ума поверит Вам и Вы с мужем растопите ее сердечко.ттт.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Пусть будет хоть Булька - Белый Хвост, главное, что-бы вела себя прилично.
На фото с другими девочками - так вообще идиллия, настолько близко они друг от друга.
Надеюсь еще чуть-чуть и все ее приколы и "пуганьки" пройдут.)))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Как дела у белого монстра Умки?)
Как дела у Бульки?
Friday навсегда)))..
Девочки, извините, что не писала. Сезон шашлыка, и все ломанулись к нам, каждый день гости))). Умка ,как бы, приспособилась. Выходит, по первому этажу активно перемещается, к Андрею в кресло лезет. Что интересно, гостей не боится совсем. Не убегает, но и не даётся в руки. Очень боится выйти во двор. У нас уже сезон открыт, каждый вечер вся стая часик гуляет))). Умка боится. Со второго этажа Лилу её гоняет по-страшному(((. Умка даже не пытается уже(((. А ещё у нас есть друг, врач,тоже любитель кошек))). Он понаблюдал за Умкой, и сказал, что скорее всего у неё была травма головы, и теперь нарушено переферийное зрение. Ну и с психикой не всё ладно.
Мне кажется, что Умке не плохо у нас. Просто ,видимо, ей нужно много времени на то, чтобы осознать, что не все люди- сволочи. И мы даём ей это время. В любом случае, тут ей лучше, чем на передержке. Я на это надеюсь...
Последний раз редактировалось Luckycat; 07.05.2012 в 01:01.
Инструктор-кинолог.
Социальные закладки