Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 4 из 96 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1905
  1. Вверх #61
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O
    Я б свою тоже выпускала, но у меня мама тогда ее просто не впустит (мол грязные лапы, вся шерсть в болоте, да и блох куча).

Кстати, кошечке можно рожать, если ей нет еще года?
    мой всю жизнь дальше парадной не выходил
    а когда переехали, пришлось выпустить - по парадной коты-кошки тудема-сюдема постоянно шатались, претендовали на его (как ему казалось) территорию, ну и все такое.
    2 недели кот погулял на улице - прибегал домой только пожрать что-то. и 3 недели я с ним в ветеринарку на ежедневные уколы...
    так что если кошка не привита, если она - исключительно домашнее животное, лучче и дальше не выпускать.
    а насчет рожать. люди советуют сводить после третьей гульки - это где-то полтора года-два, тогда минимум осложнений для организма.
    ырше рфззуты

2. Вверх #62
    Эксперт крышесносности

Жили три сестры, кошечки. Младшая на хозяйстве и две гулены.
    Младшей надоело. Решила гульнуть. Ждут ее старшие. Час ночи,
    два, три, пять, в семь заявилась.
    - Ой, сестренки, встретила кота в красных сапожках, красавец.
    Как с вечера прижал меня к подвальным дверям и всю ночь, всю
    ночь... рассказывал, как его пять лет назад кастрировали.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от NRG
    а насчет рожать. люди советуют сводить после третьей гульки - это где-то полтора года-два, тогда минимум осложнений для организма.
    А что делать когда она захочет гулять? Лучше просто терпеть, или может какие-то таблетки?

4. Вверх #64
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Можно и так и так. первые гульки обычно тихие, вторые уже пожОсче
    таблеток много, я советовать вряд ли буду какие, ибо не ветеринар - тут лучше грамотная консультация.
    а потом, как решите котятами обзавестись - к коту везти. именно кошку везти именно к коту, иначе будет облом для всех
    кота лучше присмотреть заранее, но, повторюсь, все должно происходить на территории кота.
    это их психология.
    ырше рфззуты

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от NRG
    Можно и так и так. первые гульки обычно тихие, вторые уже пожОсче
    таблеток много, я советовать вряд ли буду какие, ибо не ветеринар - тут лучше грамотная консультация.
    а потом, как решите котятами обзавестись - к коту везти. именно кошку везти именно к коту, иначе будет облом для всех
    кота лучше присмотреть заранее, но, повторюсь, все должно происходить на территории кота.
    это их психология.
    Спасибо за консультацию...
    Буду ждать ее весенней гульки

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для V@leria
    А моего кота Дюком зовут. Дома его еще собакой или псом называем, т.к. может как собака напасть на папу-я и мама можем ему отомстить.

7. Вверх #67
    Just an angel Аватар для Ольчик
    Мой котик - "парень с характером"! Он очень обидчивый - мама не уделяла ему 2 дня внимание и он написал ей на норковую шубку... Еще он любит прыгать на шею человеку с какой-то возвышенности))
    Сплошной ПозитиФФФФчеГГ

8. Вверх #68
    User banned Аватар для yaga
    Мой попугайчик портил цветы, а ещё, когда меня не было в комнате, он цеплялся к фальшпотолку и быстро, быстро отщипывал кусочки, беспардонно засоряя пол. Давно это было... Мы эту квартиру продали вместе с потоком. Попуги уже нет в живых, но добрая память о нем осталась.

Моя дочь хочет собачку, а я плохая мама (не готова пока)
    Дать, что ли этот топик дочке почитать?

P.S. Рыбки не хулиганят, тока какают!

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от yaga
    Мой попугайчик портил цветы, а ещё, когда меня не было в комнате, он цеплялся к фальшпотолку и быстро, быстро отщипывал кусочки, беспардонно засоряя пол. Давно это было... Мы эту квартиру продали вместе с потоком. Попуги уже нет в живых, но добрая память о нем осталась.

Моя дочь хочет собачку, а я плохая мама (не готова пока)
    Дать, что ли этот топик дочке почитать?

P.S. Рыбки не хулиганят, тока какают!
    Надо оочень хорошо проинструктировать дочь, какие на ее плечики заботы лягут... Сейчас ей будет весело, но когда она выростет будет не до собачки Хотя когда сильно хочешь - на все соглсен!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Ольчик
    Мой котик - "парень с характером"! Он очень обидчивый - мама не уделяла ему 2 дня внимание и он написал ей на норковую шубку... Еще он любит прыгать на шею человеку с какой-то возвышенности))
    Если бы моя кошечка такое сделала - жила бы она далеко у бабушки в деревне...И никакие умоляния с моей стороны ей бы не помогли.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для M~A
    Мой песик после прогулки настолько привык получать что-нибудь вкусненькое за то, чтобы ему помыли лаки, что теперь он, пока ему не покажешь, что в руках находится долгожданный кусовек чего-нибудь сьестного, он близко не подойдет к ванной, специально ляжет далеко от нее и лежит с умным видом навострив уши.
    Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от M~A
    Мой песик после прогулки настолько привык получать что-нибудь вкусненькое за то, чтобы ему помыли лаки, что теперь он, пока ему не покажешь, что в руках находится долгожданный кусовек чего-нибудь сьестного, он близко не подойдет к ванной, специально ляжет далеко от нее и лежит с умным видом навострив уши.
    Какой хитрый...Моя обычновсего криком добивается...Если хочет кушать - орет, хочет, чтобы дверь открыли - орет...м т.д.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для M~A
    Какой хитрый...Моя обычновсего криком добивается...Если хочет кушать - орет, хочет, чтобы дверь открыли - орет...м т.д.

он лентяй, орать - это надо что-то делать, а так лежишь себе, тебе еще что-то под нос приносят..Во клево!!
    Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от M~A

он лентяй, орать - это надо что-то делать, а так лежишь себе, тебе еще что-то под нос приносят..Во клево!!
    не сильно клево, когда тебя мучают.. мою кошечку сегодня до истерики довели, бедняга

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня аналогично Но говорят, что я его разбаловала. Потому что кушать только со мной, пить только со мной. Скоро в туалет тоже будет меня просить рядом сидеть Всегда внимания просит, но я ему не могу отказать, т.к. только вспомню что могла его потерять...

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для gella
    а у нас ситуация обратная - молчит , как партизан. Голодная, сидит возле миски и только глазами вращает туда-сюда, молча.
    Голос подает только если на хвост наступишь случайно ( вечно тихонько подойдет и сидит за спиной беззвучно). Да и то не крик получается, а такое "уууууууммммммммМЯУ"
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Zmey
    Крик - это самое главное оружие маленьких кошек...перед их криком никто не устоит...если моя шотланка вислоухая Дженифер кричит, я сначала даю ей кушать, если не ест, несу в туалет, если не ходит, начинаю играться...если не играется, ложу её спать! Короче как ребёнок маленький...

18. Вверх #78
    Да...И я разбаловала...Но я действительно не могу отказать...Она же орет, а я не знаю чего Хочется помочь Хоть как то Вот она и привыкла уже...

19. Вверх #79
    Домашние любимчики - это прибор, который преобразует физические заботы в эмоциональные радости...

20. Вверх #80
    Вот фотосессия моей Jenifer (Женя).
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (116.8 Кб, Просмотров: 90)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (128.3 Кб, Просмотров: 78)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (82.3 Кб, Просмотров: 89)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (119.1 Кб, Просмотров: 80)

Ответить в теме
Страница 4 из 96 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права