|
Гомосексуальность можно считать условной нормой и только тогда когда она в меньшинстве,как только есть хоть минимальные предпосылки для перехода гомосексуальности в большинство по законам природы оно должно быть уничтожено,так как является угрозой виду.
Оно бы и так самоуничтожилось, если бы его не начали привечать: браки, освящение гомосоюзов церковью, гей-парады, толерантность
К гомикам надо относиться так, какие они на самом деле - с покалеченной психикой: жалеть, помогать исправиться, не отвергать, но и не поощрять бредовые наклонности.
Нравится им человек своего пола - пожалуйста, дружите. Трахать-то зачем?![]()
Незнаю зачем мужикам трахать мужиком)В конце концов свою девушку можно во время секса называть скажем Васей и....У женщин же есть попа)Ну и страпон можно присоеденить=))ыыыы(это шутка-я вообще за сдоровый секс,но каюсь по пьяне не раз пытался присунуть своей девушке "не туда" и не всегда удачно=)))
мое мнение о гомосексуализме таково: это личное дело каждого мужчины,но я против того,чтобы это обнародовалось и считалось в современном обществе "нормальным",как того требуют и пропагандируют педики ,называя себя модным ласковым словом "геи",иначе, как мне объяснить сыну ,что это не нормально,когда по телевизору на весь мир кричат ,что сейчас это круто быть не традиционной сексуальной ориентации. Это НЕ нормально и если ранее считалось ,что педарастия-это болезнь ,то теперь быть педиком модно и даже престижно. Так как прикажете сыновей воспитывать ? и почему мальчики должны смотреть ТВ и думать ,что это норма? Иным словом : пускай они себе трахаются тихонечко в удовольствие ,только не орут об этом на весь мир ,дабы не стимулировать к этому мужской пол и так уже поредевший![]()
С точки зрения оккультизма, каждая душа при перерождении рано или поздно меняет пол. Человек, естественно не помнит, что совсем недавно был женщиной и , родившись мужчиной, имеет все еще женское начало. Поэтому и появляется половая склонность к своему полу. Тоже самое и с женщинами. Самый простой способ узнать, является был ли твой пол неизменным на протяжении всей цепочки перерождения, это надевание маски человека с противоположным полюсом.
Если вы знаете места кроме лица, попробуйте другое
Трусы - это маска для попы. )
Социальные закладки