Тема: Люстрация!

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 206
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Двадцать лет свободы и беспредела(а он с годика 88, как кооперативы) прошло, а все им совок дышать не дает. Вы бы к зарубежному опыты повернулись, где за каждый подтвержденный стук предусмотрена награда.
    А пытаетесь о чем то рассуждать.
    Лучше займитесь вязанием или вышивкой, можно еще в кулинарии себя попробовать.))))
    Не с 88 годика , а с 17 просто сейчас пик свободы и беспредела

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что подобные вопросы задают либо провокаторы, либо мягко скажем не совсем компетентные люди (если не сказать хуже).
    С механизмом очищения я согласен, но не тогда когда этот механизм управляем глупой толпой. И тем более не тогда, когда это не вовремя, что собственно говоря одно и тоже.
    Уж простите, но вы ведь ожидали искренний ответ.
    Спасибо за искренность!

Но от содрогания клавы, рекомендации к действиям не появятся

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Двадцать лет свободы и беспредела(а он с годика 88, как кооперативы) прошло, а все им совок дышать не дает. Вы бы к зарубежному опыты повернулись, где за каждый подтвержденный стук предусмотрена награда.
    А пытаетесь о чем то рассуждать.
    Лучше займитесь вязанием или вышивкой, можно еще в кулинарии себя попробовать.))))
    Я Вас понимаю, это тема не приятная.
    Но Ваш опыт, логически правильные высказывания в разных темах?

Но если Вам так страшно, успокойтесь.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Но ведь с этим все же надо как-то бороться?!
    Возьмем пример с Тимошенко, все орут типа "воровка", "молодцы что посадили", ну и какой результат? Воруют в 20 раз больше , вообще все деяния безнаказанные. Как брали взятки, так в 3 раза цена выросла,потому как посредники появились.
    Сейчас наша власть хочет заняться землей, образованием и законом! Вы себе представляете, какой деребан пойдет земли и что колхознику ничего не достанется. В в вузах -это вообще песня, так если убирать, так начиная с ректоров,докторов,доцентов и ассистентов и звено между ними это методисты.Ведь об этом ни кто не задумывается, так же само и в сфере законодательства.Все погрязли в воровстве и взяточничестве.
    Да, это каждый день мы все наблюдаем, и молчим.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    Спасибо за искренность!

Но от содрогания клавы, рекомендации к действиям не появятся
    Пожалуста, вежливый человек.
    Вежливый вопрос.
    А ты, с формулировкой этой темы согласен?
    Если да, какие предлагаешь рекомендации к действиям?

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для papahin
    В Администрации президента пояснили чиновникам новый закон о коррупции, в частности, какие подарки нельзя брать госслужащим.
    В частности, документом запрещается чиновникам получать подарки «за решения, действия либо бездействие» в интересах дарителя, а также от подчиненных. Но должностные лица могут разово получать подарки, если их стоимость не превышает 50% минимальной зарплаты (не более 502 грн). Если же подарков от одного человека несколько, то их общая стоимость не должна превышать 1004 грн в год. От своих близких чиновникам получать подарки разрешили
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7842199/?frommail=1

Смертная казнь за узаконенную коррупцию говорите? ню ню

7. Вверх #67
    User banned
    А конкретнее у ТС есть пропозиция? За любую взятку смертная казнь или нет? И какая именно смертная казнь? Гуманная инъекция например, или публичные расстрелы, чтобы другим не повадно было.

8. Вверх #68
    User banned
      Показать скрытый текст
    Саке Комацу.
    Проект закона о взятках

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А конкретнее у ТС есть пропозиция? За любую взятку смертная казнь или нет? И какая именно смертная казнь? Гуманная инъекция например, или публичные расстрелы, чтобы другим не повадно было.
    Да все по сегодняшнему сценарию.
    Для друзей дружба, для врагов закон.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик
    да, ввести не смертную казнь, а как у арабов:" украл-отрубили руку! Изнасиловал-сами поняли что! Убил- вот в этом случае смертная казнь!" и главное чтобы это все было показательно! И начинать это надо с олигархов и мажоров!
    В соответствии с вашей схемой безрукими будут ходить нищие дети, которые воровали себе еду с прилавков. А олигархи, с помощью налогов и податей, ограбляющие население, будут только рады - ведь налоги население платит формально-добровольно, формально-добровольно отдает большую часть своего труда и работает по 9-12 часов в сутки, часто без выходных, добровольно участвуют в выборах себе хозяина. Вы защищаете законы, между тем как законы призваны защищать права правящего класса на вашу эксплуатацию. Законы и казни не решают проблем. В чем причина кражи? Вы задумывались над этим? Вместо того, чтобы устранить социальное неравенство и враждебность внутри общества - вы предлагаете еще более их усилить. Краж не станет меньше. Вы предлагаете убить тех, тех и этих. Олигархов, мажоров.. А меж тем это лишь мимолетные образы всей системы. Вы отказываетесь посмотреть на проблему в целом, уставившись лишь на маленький ее кусочек. Проблемы не в личностях, а в отношениях между классами и в причинах, их породившие - власть, собственность. Только устранив общественные институты, порождающие всю эту вопиющую несправедливость и неравенство, устранив власть как таковую, устранив принуждение во всех его формах - только так можно добиться лучшего общества.
    Последний раз редактировалось Черный Зайчик; 18.01.2012 в 18:31.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Черный Зайчик Посмотреть сообщение
    Только устранив общественные институты, порождающие всю эту вопиющую несправедливость и неравенство, устранив власть как таковую, устранив принуждение во всех его формах - только так можно добиться лучшего общества.
    Вы готовы отменить деньги и ввести натуральный обмен? Нет? Вот и я говорю, что нет. А воровство и коррупция закреплена на генетическом уровне. По-этому - или смертная казнь, или возглавлять и регулировать как-то этот процесс (воровство и коррупцию), как это происходит сейчас. Все другие методы - блеф потому, что взятки не берут только те, кому их не дают...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Вы готовы отменить деньги и ввести натуральный обмен? Нет? Вот и я говорю, что нет. А воровство и коррупция закреплена на генетическом уровне. По-этому - или смертная казнь, или возглавлять и регулировать как-то этот процесс (воровство и коррупцию), как это происходит сейчас. Все другие методы - блеф потому, что взятки не берут только те, кому их не дают...
    Я готов отменить деньги и любой товарообмен, в том числе натуральный. Вы же, опасайтесь объяснять все генетикой - менталитетом, рассой, группой крови. Потому что завтра кому-то не понравится форма вашего черепа. Вы слишком мало знаете о генетике, если позволяете себе объяснять большинство сложных для вас причин - генетикой. Это что-то вроде новой религии. Ритуальные заклания конечно же помогут избавиться от плохих генов - так по-вашему?

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься не 88 годика , а с 17 просто сейчас пик свободы и беспредела
    Вы попали под влияние Коротича с Новодворской?

Я Вас понимаю, это тема не приятная.
    Но Ваш опыт, логически правильные высказывания в разных темах?

Но если Вам так страшно, успокойтесь.
    Страшно что? Дурость человеческая? Да.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме
    Я думаю, что сейчас власть займется за высшие учебные заведения и по сокращают их, вот будет цирк, когда они все друг друга сжирать будут. Вот после такой реформы может и подумают взятки брать., хотя эта власть жадная, все для себя.Достойную зарплату не дадут , тогда откаты опять пойдут. Как студенты говорят:" От сессии до сессии, живется студенту весело, а преподу после сессии на хлеб с маслом хватает!")
    Да их давно пора сократить.Оставить 15-20 вузов на всю страну,и за глаза хватит.
    Но не хотят,ибо придется на 5 лет сократить детство,а куда их девать?

15. Вверх #75
    User banned
    Я готов отменить деньги и любой товарообмен, в том числе натуральный.
    И что дальше?

16. Вверх #76
    А не пора, возле Маленовской райадминистрации ВИСЕЛИЦУ поставить?))

17. Вверх #77
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Р-родственник! гони рубль!! (с) Афоня

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Вы же, опасайтесь объяснять все генетикой - менталитетом, рассой, группой крови. Потому что завтра кому-то не понравится форма вашего черепа.
    Типо, если Я объяснять НЕ буду, то завтра кто-то НЕ будет интересоваться формами наших черепов?

Вы мне льстите, вернее степени моего влияние на порядок вещей...

А между тем, вы просто неуклюже сместили акцент моего поста:
    Вы готовы (В СМЫСЛЕ, ЧТО НЕ ОТ ВАС ЭТО ЗАВИСИТ) отменить деньги и ввести натуральный обмен? Нет? Вот и я говорю, что нет. А воровство и коррупция закреплена на генетическом уровне (НЕ ЗАВИСИМО ОТ РАСЫ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ). По-этому - или смертная казнь, или возглавлять и регулировать как-то этот процесс (воровство и коррупцию), как это происходит сейчас ВО ВСЕМ МИРЕ(!!!). Все другие методы - блеф потому, что взятки не берут только те, кому их не дают...
    Последний раз редактировалось Big!; 20.01.2012 в 09:13.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Р-родственник! гони рубль!! (с) Афоня
    И Вы многоуважаемый КоришЬ хотите что-то сказать вот по этому поводу?
    http://*************/?p=110203 и наказать не кого (повесить).

20. Вверх #80
    User banned Аватар для Че Бурашка
    И Вы многоуважаемый КоришЬ хотите что-то сказать вот по этому поводу?
    http://*************/?p=110203 и наказать не кого (повесить).
    да перевешать всех, кто на фото засветился, чего уж там.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права