|
Анатолий, мой тебе совет, не лезь туда......
Поддерживаю - на моей памяти один приличный реэлтор попался.. который хочет помочь людям и понимает, что дальше его порекомендуют и пошло поехало, а не совать все что попало.. лишь бы свой процент срубить.. репутация для них была неважна, а присегодняшних продажах репутация и умение работать с клиентами поможет им выжить..
И еще у меня друзья купили 2-ку на поселке 55м.кв. за 45 т. недели 2-3 назад, а 2 месяца назад цена стартовала с 65тыс. Я думаю что к лету было бы 40, все зависит от случая, если людям срочно надо они могут согласиться на вашу цену - тока счас особенно надо проверять чистоту квартир, и еще аккуратнее с квартирами, отобранных у тех кто не платил кредит, которые продает банк - бывшие хозяева могут подать в суд и на время суда будете куковать.. а там не дай бог... вот такая инфа.. удачи
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Если еще актуально
http://nedvizhimost.slando.od.ua/odessa/8790213.html
И за скромную "двушку" уже к лету будет реально предлагать 17 тыс. баксяток.
А как людям которые покупали квартиры за 150000 у.е., да еще и в кредит. А сейчас эти квартиры насколько упали в цене. Окажись я в такой ситуации, тьфу, тьфу не дай бог - сошла б сума.
Был в такой ситуации, когда купил за 120000, а через три года уже не давали и 60000. Кредит продолжал платить исправно. Кстати, ежемесячные выплаты были вдвое выше, чем аренда. И так продолжалось долгие годы. Теперь цена опять вернулась и даже стала чуть выше...
Наверное, таков закон рынка недвижимости: растёт-падает-снова растёт...
Отчаиваться и уж тем более сходить с ума? Не уверен, что это выход...![]()
а правда что на лето квартиры упадут в Цене а осенью выростут на 50%
Эт точно. Я именно так и делаю, надеюсь и жду. А то что к лету подешевеет еще жилье, все может быть, просто доллар прогнозируют в июне-июле 12-13 грн. Вот вам и подешевеет. А на счет того что осенью подорожает на 50%, вот этого я економически понять немогу.Откуда оно может подорожать? Банки начнут давать кредиты? Боюсь я. Все идет к дефолту.
Социальные закладки