Напишите номер телефона в личку. с кем можно поговорить о собаке.
|
Напишите номер телефона в личку. с кем можно поговорить о собаке.
Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)
Спасибо большое девушеке Валентине, которая вчера навестила Барончика и привезла ему продукты.
Погода подкачала, фотосессия переносится.![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
monushka, фотосессия не переносится, она отменяется по причине устройства Барона в семьюЯ уже писала, что к нему несколько дней назад приезжала девушка, которую зовут Валентина. Она хотела забрать его ещё в тот же день, но смотрительницы его не отдали, т.к. Бароше, во-первых, сегодня надо было сделать последний укол (они хотели довести до конца профилактику), а во-вторых Валюша выла без транспорта. Вчера утром я с Валей созвонилась, ещё раз всё о нем рассказала и просила, чтобы она ещё раз хорошо всё обдумала, чтобы потом ни у кого опять не было стресса. Мы договорились созвониться сегодня вечером. Когда я утром услышала Валин звонок, сердце замерло...и в телефонную трубку я услышала:"Решение принято, мы его забираем". Мы договорились на завтра, но звонок смотрительницам изменил наши планы. Они сказали, что собирались мне звонить, т.к. главврач сегодня обнаружил собаку в корпусе, приказал разбить будку, собаку за ворота или его отравят. Этого момента боялись два месяца. Поэтому мы поехали и забрали его сегодня. Нас провожали целой делегацией со слезами на глазах. Его там многие полюбили, но все понимали, что ему нужен дом и любящий хозяин. Мы, конечно, все нервничали, но когда сели в машину, он облизал Вале руки и щеку, лёг на сидение и успокоился. Доехали хорошо. Он исследовал квартиру, увидел себя в зеркале, погавкал, ему сказали "фу", он тут же умолк и ушёл на отведенное для него место, а это целая комната. Что такое НО, люди знают. У них жили две НО, только девочки. Дожили до глубокой старости, так, что опыт есть. Связь с Валюшей, хозяйкой Барона буду держать, и сообщать в теме. Дай Бог, чтобы у них всё была хорошо.
Хочу сказать большое спасибо Валентине и её семье, за их добрые сердца и пусть у них всё получится. А вам, дорогие форумчане, хочу сказать ВСЕМ огромное спасибо за помощь, поддержку и заботу![]()
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Ой, как хорошо то, а главное вовремя!!! Счастья Барону в новом доме!!!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Очень переживала за Барона.Удачи ему!!!!!!!!!
Ну, слава Богу!)) Надеюсь, Барон обрел своего настоящего Хозяина!![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Начала читать тему - переживала, а дочитав разрыдалась. Бароше счастья в новой семье))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Господи, как хорошо то! Счастья Барону!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
виват!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ура!!!!!!!!! вот это радость!!!![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Какая прекрасная новость!!! Счастья Барону и Валентине!!!![]()
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Всем большое спасибо! отчитываюсь за первые сутки Барона в новом доме: аппетит хороший, кушаем с удовольствием, спим крепко, уже машем хвостом и на радостях всех облизываем). На первую прогулку вчера шли с большим сопротивлением, совсем не хотел выходить из квартиры. Но зато сегодня уже все отлично, идти гулять не боится..где-то вот так вот)))
Господи - хороший конец, все хорошо , удачи новой хозяйке и Барону.
Валюша, спасибо, что написали в тему, т.к. очень многие переживали. Удачи Вам во всём![]()
Социальные закладки