в ночных клубах
в библиотеках
в модных бутиках
в институте
в общественном транспорте
на пляже
с помощью друзей
по интернету
в туристических поездках
в кафе, ресторанах, барах
везде
нигде
Хозяину темы:
могу отписать ему ряд телефонов девочек, которые с удовольствием встретятся с ним погулять. Но боюсь у него список девушек намного больше, учитывая то, что он дружит с интернетом
Капец. Такое впечатление, что все, кто живет с родителями, априори мамины сынки и лузеры.... Люди, вы чего? Самостоятельность и отдельная жилплощадь - абсолютно не одно и то же.
Мои родители всю жизнь прожили в одной квартире с родителями моего папы. Двадцать лет. И ничего, и детей родили, и самостоятельные были, и повзрослели все вовремя...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Послушайте, а может его девочки просто не особо интерисуют?
Надо следить чтобы не дрочил пару недель тогда.
Вопрос как бы это на практике реализовать ?
Не обижайтесь, но может у него какой-то скрытый комплекс?
А с родственниками он нормально общается или скрытный?
Может наркотики, не все родители замечают, многим даже в голову не придет.
А отношение к девушкам может быть следствием воспитания.
Причем как недостатка в определенных областях, так и избытка. В последнем случае, он назло старается не делать так, как ему советуют.
Может скрытые гомосексуальные наклонности?
Может в момент близости с какой-нибудь девушкой он ее обидел словом или действием или она его, в первый раз не получилось и импотентом обозвали?
Вариантов Вам здесь дадут тысячу, но ни один из них не заменит личного ОТКРОВЕННОГО общения с сыном.
Причем если нетактично, то получится еще хуже...
А может он просто финансово несостоятелен на фоне других парней и просто позориться перед девушками не хочет?
Я дико ивиняюсь, конечно, но шоб я так был здоров, таки скажите мне пожалуйста, получается что вы стали отцом в 16, если речь идет о вашем сыне? А сколько лет было его матери? Может дело действительно в воспитании?
ЗЫ
Вообще для поиска девушки можно столько всего использовать, и-нет так же в помощь![]()
Главное делать попытки, а не думать о том как оно будет, что оно получится, и т.п и т.д... Действовать.
Не перевелись еще садисты в Одессе.![]()
![]()
Мож его в армию послать? Там сразу выяснится его ориентация ...
Нет! В баню повести!Тоже вариант.
Не знаю как молодых людей, а вот некоторых девушек обсуждение вопроса "Почему у тебя до сих пор нет молодого человека?" даже с близкими людьми очень и очень раздражает.
Я бы это позором не считал. И отсутствие машины/крутого телефона - тоже. Вот если человек не работает, лентяйничает и альфонс - тогда да, позор!
Главное, чтоб был человек умный, красивый и интересный, чтобы с ним было о чём говорить, а не обязательное наличие тачки, телефона и трусов H2O. Только блондины/ки меряют судят людей по перечисленным цацкам.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
а вы у кого собственно говоря помощи ищите, вопрос делткатный, не для общего пользования, сам разберётся, или вы ему тут хотите невеху засватать...достойных кандидатур здесь не найдёте...
И йа тоже очень надеюсь тут когото найти, и тоже интересно - откуда такое мнение?![]()
Социальные закладки