Переставай читать фантастику на ночь!Тут ужо ничего не поможет))))
ты злая 55-ти летняя тётка забирающая последнюю надежду у человека..вот если бы тебе сказали, что "ЗАВТРА СНЕГА НЕ БУДЕТ!!, как бы ты себя чувствовала????? я тебя не понимаю, от куда столько безразличия...человек помощи ищет, а ты всё на корню обрубила...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
ты злая 55-ти летняя тётка забирающая последнюю надежду у человека..вот если бы тебе сказали, что "ЗАВТРА СНЕГА НЕ БУДЕТ!!, как бы ты себя чувствовала????? я тебя не понимаю, от куда столько безразличия...человек помощи ищет, а ты всё на корню обрубила...
ещё и истеришь,хотя про снег,это ещё не факт..а прикинь что с Сеагуллл шас творится после ТВОИХ слов...аяяй
Я санки приготовила,а ты мене огорчаешь.И кстати,не 55,а 54,11мес и 29 дней.Так пусть собачку чихуахуа мЭжду грудЭй воткнЁт и модненько и дырку заткнет
Я санки приготовила,а ты мене огорчаешь.И кстати,не 55,а 54,11мес и 29 дней.Так пусть собачку чихуахуа мЭжду грудЭй воткнЁт и модненько и дырку заткнет
ОЙ, Кранч, тута нет, она бы на защиту чихуафигни грудям встала...о каламбурчик вышел-с....он бы не дала ею что нипоподя затыкать...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
SEAGULL, уточните, это врожденное или приобретенное?
Это шо ж такое надо было делать между грудями, чтоб расстояние стало приобретённым? Зто что, был регулярный межсисечный секс с членом в диаметре 50 сантиметров?
Это шо ж такое надо было делать между грудями, чтоб расстояние стало приобретённым? Зто что, был регулярный межсисечный секс с членом в диаметре 50 сантиметров?
ша, товарищи! Нас дети читают,стопудово!.Вдруг начнут расспрашивать о подробностях!
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
а может она там деньги прятала (по старинке - в лифчик)?????? никогда не пытайтесь повторить - видите к чему приводит....
а может она там деньги прятала (по старинке - в лифчик)?????? никогда не пытайтесь повторить - видите к чему приводит....
Она - жена водителя маршрутки????
Надо ж было деньги поменять на крупные перед тем, как спрятать в лифчик..... ай-яй-яй, не догадаласЯ... )))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Она - жена водителя маршрутки????
Надо ж было деньги поменять на крупные перед тем, как спрятать в лифчик..... ай-яй-яй, не догадаласЯ... )))))))))))))
Нет, она кондукторша. Мелочь килограммами до добра не довела))
Социальные закладки