|
ХЗ, писать можно что угодно (собственно говоря и тут тоже). Да и до бака уже ослинная м..а доходить может...через столько "рук" проходит.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
И всё-таки перекрывать движение - глупость!
Кроме того, не вижу ничего плохого в салоне красоты, пристроенном к дому...
"важно не допустить что б у кого то было лучше чем у себя."
Да ерунда это все. Оправдание своим неадекватным действиям... Проще всего выйти стадом и нагадить такому же работяге, едущем с конца Черемушек в час пик, стоя в маршрутке в центр, или наоборот... Заявы во все "министерства добрых дел" принимают без ограничений и проверки грамматических ошибок и стилистики... Даже альтернативу хорошему адвакату и компетентным специалистам можно найти, посидев в нете и поюзав прециденты... А невежество легче всего оправдать вот такими вот стонами о безисходности.ИМХО.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Только что там проходил:поставили не большой забор вдоль дома....Что там страшного-я не понял.Не хочу обидеть жильцов дома,но ничего капитального не увидел.
это была самая простая и настолько же тупая возможность обратить на себя внимание... "перекроем улицу и плевать нам на всех"...
связь в том, что для того что бы что то "отстоять" у нас народ почему то считает, что нужно обязательно насрать другому (причем лучше шоп других было побольше), и фактически свои проблемы перекинуть на него/них...
Согласна, что перекрывать дорогу не очень хорошо! Но эта было сделано от отчаяния!!!
Ну как это не видите связи то?? Перечитайте, бензин - аналогия салону красоты, насрать - аналогия перекрыть движение, двер соседа - аналогия дороге. А суть та же самая. Почему моего соседа должно волновать, что мне налили плохой бензин. Так же и тут, какого хрена меня олжно волновать что кому то там не нравиться салон красоты??!!!
Социальные закладки