Тема: Windows. Вопрос-ответ

Ответить в теме
Страница 4 из 417 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 8324
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Архиангел
    Цитата Сообщение от Нофелет Посмотреть сообщение
    да я проверял, разными антивирусами, нет вирусов и постоянно вообще табличка выскакивает "память не может быть read, память не может written"
    ок.Какая модель "Асуса"?

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    а мне так никто и не подскажет?? уууу... ушла плакать(((
    Могу помочь в понедельник в режиме ICQ

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Tarasiy
    Люди, помогите. Немогу понять, что призошло. На "новый" ноутбук "Dell" INSPIRON 1300 поставил WindowsXP sp2, и вот что вышло:

Что делать? Ту же Винду ставил на другой ноут не раз и всё было ок...
    The Who - Baba O'Riley

4. Вверх #64
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Tarasiy Посмотреть сообщение
    Люди, помогите. Немогу понять, что призошло. На "новый" ноутбук "Dell" INSPIRON 1300 поставил WindowsXP sp2, и вот что вышло:

Что делать? Ту же Винду ставил на другой ноут не раз и всё было ок...
    Как вариант выставить русский язык в региональных настройках для не UNICODE программ.

5. Вверх #65
    Новичок
    а мне так никто и не подскажет?? уууу... ушла плакать(((
    Попробуйте для начала воспользоваться "Восстановлением системы", откатив состояние на дату перед тем как все работало.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    да я проверял, разными антивирусами, нет вирусов и постоянно вообще табличка выскакивает "память не может быть read, память не может written"
    На днях подумал а не создать ли такую тему, а тут она оказывается уже есть)
    по проблеме, Виндоус случаем не от филки ? (philka.ru). Если нет советую проверить память.
    Последний раз редактировалось ODESIT; 01.03.2009 в 12:10.
    «The World Is Yours»

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Нофелет
    Цитата Сообщение от Скутер Посмотреть сообщение
    ок.Какая модель "Асуса"?
    Asus X50N, что самое интересное, после перезагрузки или переустановки дров на звуковую карту звук появляется, затаем выскакивае ошибка и звука нет(

8. Вверх #68
    Asus X50N, что самое интересное, после перезагрузки или переустановки дров на звуковую карту звук появляется, затаем выскакивае ошибка и звука нет(
    идём на сайт асуса в раздел загрузкиhttp://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru там выбираем ноутбуки, X50 Series, X50N поиск затем winxp скачиваем
    1.Версия KB888111
    UAA bus driver and Audio driver
    Universal Audio Architecture bus driver and Audio driver for WIN XP
    но он тебе может не понадобится (при установке выдаст ошибку типа что стоит новее) у меня асус X51RL и винда сп3 я его не ставил точнее не смог.
    2.Версия V5.10.0.5527
    Audio Driver for WIN XP(Please first install the UAA driver before Audio installation.)
    3.Версия V6.12.05
    Modem driver for WIN XP(Please first install the UAA driver before Modem installation)
    когда всё скачали через установка удаление програм удаляем звук и модем.
    перезагружаемся при поиске нового оборудования жмём отмена
    ставим1.Версия KB888111 если не ставится то сразу ставим драйвер звука2.Версия V5.10.0.5527 ну и затем модема3.Версия V6.12.05
    хотя модем наверно ввиду того что UAA bus driver мы не ставили можно вообще не трогать не удалять и не устанавливать.
    и кстате обрати внимание на статью человека мне кажется у тебя подобная проблема http://itc.ua/forum/archive/index.php/t-16569.html

и ещё на сайте асуса идут дрова для чипсета для твоего нотика попробуй прежде всего скачать и установить их
    Версия V13.13
    nf Update
    Inf Update for WIN XP
    Последний раз редактировалось ODESIT; 01.03.2009 в 11:49.
    «The World Is Yours»

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от виталий07 Посмотреть сообщение
    раз уж появилась такая тема на счёт windows то хотелось бы узнать кто как считает стоит ли переодически переставлять систему или нет ?
    зачем ? правда если появляются ошибки которые невозможно исправить то наверно нужно. У меня винда на рабочей машине прожила 4 года, на ней просто стояла оч дорогая прога и если винду снести то нужно вызывать человека чтоб он её устанавливал. кстати эта винда жива до сих пор и прекрасно работает, просто полетел карман и ввиду того что там памяти было оперативной 256 и видео 4 метра) в этом году мне начальство нотик выделило.
    «The World Is Yours»

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    идём на сайт асуса в раздел загрузкиhttp://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru там выбираем ноутбуки, X50 Series, X50N поиск затем winxp скачиваем
    1.Версия KB888111
    UAA bus driver and Audio driver
    Universal Audio Architecture bus driver and Audio driver for WIN XP
    но он тебе может не понадобится (при установке выдаст ошибку типа что стоит новее) у меня асус X51RL и винда сп3 я его не ставил точнее не смог.
    2.Версия V5.10.0.5527
    Audio Driver for WIN XP(Please first install the UAA driver before Audio installation.)
    3.Версия V6.12.05
    Modem driver for WIN XP(Please first install the UAA driver before Modem installation)
    когда всё скачали через установка удаление програм удаляем звук и модем.
    перезагружаемся при поиске нового оборудования жмём отмена
    ставим1.Версия KB888111 если не ставится то сразу ставим драйвер звука2.Версия V5.10.0.5527 ну и затем модема3.Версия V6.12.05
    хотя модем наверно ввиду того что UAA bus driver мы не ставили можно вообще не трогать не удалять и не устанавливать.
    и кстате обрати внимание на статью человека мне кажется у тебя подобная проблема http://itc.ua/forum/archive/index.php/t-16569.html

и ещё на сайте асуса идут дрова для чипсета для твоего нотика попробуй прежде всего скачать и установить их
    Версия V13.13
    nf Update
    Inf Update for WIN XP
    блин, ничего не получилось, первые штуки не ставились, писал, что всё обновлено и установка не нужна, дрова на чипсет качнул и поставил и не фига, всё без изменений, сразу после перезагрузки звук есть, потом ошибки выскакивают разные и при нажатии на значок регул. звука на панели задач ничего не происходтит тока табличка появляется, что активных микшеров не обнаружено и прилож. заверш. работу, хотя звук вроде есть, но ругулировать громкость нет возможности и видое не воспроизводится... восстановить систему не получилось, так каак по умолчанию была отключена эта фунция и восстановить я могу тока на сегодня... наверное кроме переустановки системы ничего не поможет)

11. Вверх #71
    блин, ничего не получилось, первые штуки не ставились, писал, что всё обновлено и установка не нужна, дрова на чипсет качнул и поставил и не фига, всё без изменений, сразу после перезагрузки звук есть, потом ошибки выскакивают разные и при нажатии на значок регул. звука на панели задач ничего не происходтит тока табличка появляется, что активных микшеров не обнаружено и прилож. заверш. работу, хотя звук вроде есть, но ругулировать громкость нет возможности и видое не воспроизводится... восстановить систему не получилось, так каак по умолчанию была отключена эта фунция и восстановить я могу тока на сегодня... наверное кроме переустановки системы ничего не поможет)
    а тут читал http://itc.ua/forum/archive/index.php/t-16569.html
    может АТК мешает ? его удалять не пробывал ? может стоит попробывать sfc /scannow хотя я ни разу ею не пользовался не знаю к каким последствиям она может привести, люди знающие пускай напишут, или ещё попробывать винду поверх поставить, но лично моё мнение поверх это не сильно хорошо
    «The World Is Yours»

12. Вверх #72
    читал, попробую вечером удалить АТК, а винду если поверх поставить, информация пропадёт?

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    при установке нормальной поверх вся информация сохранится, но, желательно снести все драйвера и поставить их снова. и еще, судя по всему- та сборка, которая использовалась имеет проблемы- подбери другую, проверенную сборку
    In dubio pro reo

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Архиангел
    Мне, кажется тут проблема в самом оборудование т.е. в звуковой карте. Я бы в такой ситуации доверил ноут сервис центру. Они точно уже скажут что с ней.

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Скутер Посмотреть сообщение
    Мне, кажется тут проблема в самом оборудование т.е. в звуковой карте. Я бы в такой ситуации доверил ноут сервис центру. Они точно уже скажут что с ней.
    не думаю, я бы сначала таки систему переставил...
    In dubio pro reo

16. Вверх #76
    согласен с moretti, да я тоже думаю, что сначала необходимо переустановить систему, действительно сборка видать не удачная, нотик практически новый, пользуюсь редко, вряд ли что то с картой, надо переустановить, и будет всё в норме. у меня и до этой проблемы со звуком часто ошибки происходили, особенно часто выскаковало это окошко "память не может быть read/ written"

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Попробуйте перезагрузить ActiveX

откройте командную строчку (пуск, выполнить, там cmd энтер), там
    cd C:\Program Files\Windows Sidebar
    энтер
    regsvr32 -u sbdrop.dll
    энтер
    regsvr32 -u wlsrvc.dll
    энтер
    regsvr32 atl.dll
    энтер
    regsvr32 sbdrop.dll
    энтер
    regsvr32 wlsrvc.dll
    энтер
    regsvr32 scrrun.dll
    энтер
    regsvr32 jscript.dll
    энтер
    regsvr32 msxml3.dll

после перегрузитись

18. Вверх #78
    ребята, помогите мне кто-то, плиз!
    Конечно, проблема не критична, но все же...

п.с. через личку мне предложили помощь, но при этом просили удаленный доступ к моему компу.. Т.е. нужно было скачать программу, чтоб могли манипулировать моим компом, ну... как-то побоялась!
    ну Вас же не раздется просили до нага , человек хотел Вам помочь, за бесплатно, по другому как через удалённый никак не получится если не прийти к Вам, а кто бесплатно будет приходить и что то Вам делать ?, тем более что если для доступа нужен логин и пароль то на следующий день их можно изменить, или же саму программу удалить.
    Последний раз редактировалось ODESIT; 05.03.2009 в 00:28.
    «The World Is Yours»

19. Вверх #79
    вопрос к знающим людям, бьюсь уже пару дней и немогу понять что нужно сделать,
    если установить Half-Life 2 с пиратского диска то проблем нет. Если же его установить от Steam то при запуске выскакивает обшибка
    " Приложению не удалось запустится, поскольку MSVCR80.DLL не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." Причём не запускается только HL2 и HL2 The Lost Coast остальные все части запускаются без проблем
    Нахождение этой библиотеки в разных программах с выполнением команды "Пуск - выполнить - regsvr32 msvcr80.dll - Enter" НЕПОМОГАЕТ
    Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package установлен.
    windows xp pro sp3 с самыми последними апдейтами
    «The World Is Yours»

20. Вверх #80
    завтра(тоесть уже сегодня) поставлю ради интереса на sp2 отпишусь что получилось
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 4 из 417 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя